Abby
Гость
|
 |
� : Октябрь 07, 2011, 22:35:16 � |
|
Люди, вот как вы считаете почему отношения угасают?
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #1 : Октябрь 07, 2011, 23:10:15 � |
|
Вы начинаете привыкать к Вашему партнёру, а он к Вам. Вы начинаете угадывать его поступки и они воспринимаются уже не так ярко. Попробуйте сделать перерывчик на день другой. И если чувства не прошли, они обострятся (соскучатся)
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #2 : Октябрь 08, 2011, 13:27:38 � |
|
Гормональный всплеск не может длиться вечно Биохимия партнера чувствуется ужЕ не так ярко - особенно, если то, ради чего все затевалось (Потомство) так и не появилось Эйфория от влюбленности продолжается что-то вроде 2 лет, затем остывание - от дружбы, сожительства, совместного собирательства (При наличии отпрысков) до "Пойду поищу более продуктивную особь" (При отсутствии) Схематично и коротко + много всяких вариаций, но, в общем и целом, механизм всех любовей одинаков Тут просто извечный конфликт между разумом, которым Вы накручиваете "Нам просто хорошо вместе" и т.д и т.п и реальными скрытыми потребностями Можно усилиями воли пытаться сохранять отношениия но в системе "Любовь" как минимум 2 элемента и, рано или поздно, слабое звено прорвется Во избежание усугубления Вашей печали и для предотвращения попыток объяснить Гомеру, что он глубоко ошибается и на самом деле все устроено не так, добавлю - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #3 : Октябрь 08, 2011, 21:05:02 � |
|
Я ему сегодня все со слезами на глазах рассказала, извинялась без конца. Он почему-то улыбнулся, я деликатно спросила: "Че лыбишься?!". Он сказал, что это все временно, мы посидели вспомнили все что было, посмеялись. Короче в конце концов я плакала от счастья) Блин, ну как я могла думать, что мои чувства остывают!? Чтобы понять, чего ты на самом деле хочешь не так много надо...
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #4 : Октябрь 08, 2011, 21:06:47 � |
|
Вывод: не делайте поспешных решений - они вас погубят.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #5 : Октябрь 09, 2011, 20:12:18 � |
|
Хм... я не понял. А как же наука?  Или все-таки мы оказались правы? 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #6 : Октябрь 10, 2011, 02:34:37 � |
|
Я ему сегодня все со слезами на глазах рассказала, извинялась без конца. Он почему-то улыбнулся, я деликатно спросила: "Че лыбишься?!". Он сказал, что это все временно, мы посидели вспомнили все что было, посмеялись. Короче в конце концов я плакала от счастья) Блин, ну как я могла думать, что мои чувства остывают!? Чтобы понять, чего ты на самом деле хочешь не так много надо...
Я не понял, это про что было сказано- "это всё временно", к тому, что лыбиться временно, или в глубоко философском понимании вопроса бытия? 
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 10, 2011, 02:37:13 от замат �
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #7 : Октябрь 13, 2011, 16:18:29 � |
|
а я ведь сразу говорила, что раньше я была Гаврила 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #8 : Октябрь 15, 2011, 16:50:26 � |
|
Эх, умные люди... наука тоже иногда ошибается) Замат, временно мое состояние, я была в глубокой депрессии и все мне казалось бесцветным. Это и было временно. Семеныч, никогда не понимала куда Вы клоните и что именно имеете в виду... Лев, кто мы, в чем правы? Короче, я после встречи с ним уж точно в любовь верю. Вот только встречается она редко.
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #9 : Октябрь 15, 2011, 18:02:02 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 15, 2011, 18:03:41 от семеныч �
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #10 : Октябрь 15, 2011, 18:22:51 � |
|
Угасают только те отношения, где у людей была не любовь, а влюбленность. А если настоящая любовь, она не может угаснуть, только я такой любви к сожалению не встречала. Ведь мы когда говорим что любим человека, на самом деле просто влюбляемся, затем влюбленность превращается в собственность. Мы относимся к своей половинке как к вещи, которая должна принадлежать только мне и никому больше, и в то же время половинка еще должна делать только то, что хочу я. Наш эгоизм настолько велик, что мы себя любим больше. И зачастую не хотим считаться с мнением своего человечка, на этой почве происходят ссоры, ведь человечек тоже хочет чтобы его любили и делали то, что он хочет, а не то что ему навязывают. И так день за днем, маленький шарик из мелкой ссоры перерастает в снежный ком непонимания, недомолвок. Вот на этой почве и происходит отдаление двух половинок в разные стороны все дальше и дальше и наконец чувства совсем угасают. Это как костер, если в него не подбрасывать новые дрова он угасает, так и наши чувства, если они не подпитываются, они угасают.
ГОМЕР об этом хорошо написал.
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #11 : Октябрь 15, 2011, 18:35:29 � |
|
Невероятная история любви произошла в Китае и тронула весь мир. Это история о мужчине и женщине, которые бежали от мира, построили свой рай в шалаше и жили в любви и мире полвека.
72-летний китаец завершил вырубку в скале более 6000 ступеней для своей 82-летней жены и скончался в пещере, которая была домом для этой пары в течение последних 50 лет.
Более 50 лет назад, 19-летний Лю Цзянь Го влюбился в 29-летнюю вдову по имени Сюй Чао Цинь.
По мере развития романа, достойного пера Шекспира, друзья и родственники осуждали отношения пары из-за разницы в возрасте и того факта, что у Сюй уже были дети.
В то время было недопустимо и аморально для молодого человека любить женщину, которая настолько старше. Чтобы избежать сплетен и презрения своего круга, пара решила сбежать, и стала жить в пещере в южной части муниципалитета Цин Чонг.
В начале, жизнь была тяжелой, поскольку у влюбленных ничего не было. Ни электричества, ни даже продуктов питания. Им приходилось есть траву и корни, которые они находили в горах. Лю сделал керосиновую лампу, которой они освещали свое жилище.
Сюй чувствовала, что она была причиной такого стеснения и спрашивала Лю не раз: «Ты жалеешь?» Лю всегда отвечал: «Всё наладится – ведь мы трудолюбивы».
На втором году жизни в горах, Лю начал и продолжал более 50 лет ручную вырубку ступеней для того, чтобы его жена могла легко спускаться с горы.
Полвека спустя, в 2001 году, группа искателей приключений с удивлением обнаружила пожилую пару и 6000 ступеней, вырубленных вручную. Один из семи детей влюбленной пары Лю Мин Шэн сказал: “Мои родители очень сильно любили друг друга. Они жили в уединении более 50 лет, и не было такого дня, чтобы они не были вместе. Мой отец вырубил в скале более 6000 ступеней для удобства мамы, хотя она и не спускается с горы часто.
Пара жила в любви и мире более 50 лет, пока не умер Лю, которому было уже 72 года. “Ты обещал мне, что будешь заботиться обо мне. Ты говорил, что всегда будешь со мной до самой моей смерти. Но ты умер раньше меня – как же я буду жить без тебя?” Многие дни Сюй тихо повторяла эту фразу, оплакивая своего мужа, и слезы катились по ее щекам.
Местные власти решили сохранить лестницу любви и место, где жила пара, как музей, чтобы эта история любви жила вечно.
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|