☭-Изделие 20Д
|
 |
� : Ноябрь 16, 2011, 17:13:23 � |
|
ТЕСТ ! Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обгоняете бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним логическим вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4. Чочо Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Желающим узнать результаты - можете чесно написать правильно отвеченные результаты ответов(количество)
|
|
|
|
|
|
|
Les
Гость
|
 |
� Ответ #1 : Ноябрь 16, 2011, 19:20:05 � |
|
Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? на первой)) почемубы нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Les
Гость
|
 |
� Ответ #3 : Ноябрь 16, 2011, 19:28:57 � |
|
а ето что?
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #4 : Ноябрь 16, 2011, 19:44:16 � |
|
а ето что?
А ето не осталось ни одного нормального фотохостинга, даже сейвпик выдает только htm ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 15
|
 |
� Ответ #6 : Ноябрь 28, 2011, 17:06:46 � |
|
3
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #7 : Ноябрь 29, 2011, 02:31:28 � |
|
не осталось ни одного нормального фотохостинга, даже сейвпик выдает только htm ссылку imageshack.us даёт прямые сслыки своим зарегистрированным юзерам
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #8 : Ноябрь 29, 2011, 09:55:41 � |
|
не осталось ни одного нормального фотохостинга, даже сейвпик выдает только htm ссылку imageshack.us даёт прямые сслыки своим зарегистрированным юзерам тоже им пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
mamasdivana
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1
|
 |
� Ответ #9 : Январь 04, 2012, 17:51:34 � |
|
С Мэри я ответила правильно, в остальном ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
Uma
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
|
 |
� Ответ #10 : Январь 25, 2012, 08:28:59 � |
|
Эээх, я тупень оказалась.. С этим надо что-то делать ))
|
|
|
|
|
|
|
Ivandamary
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 16
|
 |
� Ответ #11 : Февраль 13, 2012, 11:27:14 � |
|
Просто прочитал Ваши сообщение, для того, что бы получить количество сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Дике
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 20
nobody's perfect...
|
 |
� Ответ #12 : Январь 16, 2013, 17:49:33 � |
|
Ошиблась с Мэри...
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #13 : Январь 16, 2013, 18:14:05 � |
|
Никак не могу въехать в чем подвох с 5000 - математическая иллюзия 
|
|
|
|
|
|
|
Дике
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 20
nobody's perfect...
|
 |
� Ответ #14 : Январь 16, 2013, 18:57:11 � |
|
Никак не могу въехать в чем подвох с 5000 - математическая иллюзия  Люди склонны к привычному, а привыкли к очевидному и простому, они настроены на то, чтобы получить круглое (очевидное число). На моей специальности большой уклон делается на математику, мои одногруппники всегда, получая дробный или еще какой-то "некрасивый" по их мнению ответ, все как один считали, что ошибаются. Это только мой домысел, но подобное наблюдается мной постоянно
|
|
|
|
|