Я эту тему как затеял как шутливую, старался чтобы улыбнуло и легко и весело обсуждалась.
Не надо так серьёзно всё воспринимать.
Но попробую быть серьёзным, иногда это у меня получается.
Во первых то , что вы молодая за версту видно( не ну в натуре, не скажу же я
"самке",пардон, женщине ,что она повсему видать старуха Изергиль.)

А почему такое словоопроеделение как" самка", в философском понимании этого слова, должно кого оскорблять,тем более ,что употреблялось в очень даже положительном примере.
Аргументации наши надеюсь филосоские,а не просто базар подворотний.
Жрать самый лучший пример. Всё в мире начинается и подчинено этому одному из важнейщих производных основного инстинкта-инстинкта самосохранения.
Пример не хуже и не лучше каких либо других.
Инстинкты нужно "подгонять" под рамки приличия, а не вовсе отказываться от них. Сила воли и интеллект - то чего нет у других животных - вот чем надо привлекать "самок" - подумайте об этом
Ага, хочет "самка" любви или нет,самца должно мало волновать,проявить силу воли и своего добиться, при этом нужно напялить очки ,чтобы быть похожим на "ботаника"и во время любви шептать на ушко признаки сходимости рядов, формулы из сопромата и после завершения акта наизусть зачесть с чувством - " Пролегемоны"- дедушки Канта.

Интелектом сразите наповал,зуб даю.

Я ведь о любви талдычу, какие к чёрту приличия,только это неприличие и требуют втайне,в глубине души, женщины.А иначе она быстренько сбежит от интелектуала ботаника, и как я уже говорил в другом посту, к здоровому, мускулистому негру с неприлично большим "
инструментом" чувством приличия.

Но если серьёзно, положение катострофическое,столько одиноких вполне ещё молодых людей, и чувство глупого приличия заставляет их проживать, одинокую и серую жизнь.
Закон отрицания отрицания гласит, когда приходит время надо отбросить прошлые стереотипы ,отринуть их и пусть маятник истории махнёт в противоположную сторону ,приближаясь к золотой середине,за это время многие найдут своё счастье и смысл своего бренного существования.Затем очередное отрицание ,и возврат к пуританизму опять минуя стадию золотой середины и тд и тд.Что поделать если ,только из крайности в крайность бросает нас наша ненасытная природа,не можем распознать когда нужно остановиться,и насладиться покоем.
Я и говорю ,что Войне этой нужно перемирие.
Так понятнее будет , или опять щось не так?

PS Насчёт Фрейда шутка была, по аналогии со старым анекдотом, не пересказывать же его теперь.
Никого не собирался затыкать,извиняюсь если не подумав

обидел.
PS Насчёт отнять мороженное у ребёнка, это мысль, спасибо, но а если вдруг у ребёнка папа боксёр?
//текст доступен после регистрации// А основной инстинкт? Неа,не пойдёт.