Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Война.  (Прочитано 11997 раз)
Дике
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 20

nobody's perfect...

Просмотр профиля
Ответ #15 : Январь 21, 2013, 17:55:13 �

Жду ответа, с нетерпением//текст доступен после регистрации//
Надоели споры...
Фрейда не читала - заткнул - радуйся
Я посчитала, что Ваше мнение схоже с Кампанелла вот и посоветовала. Это обязательно, чтобы мое мнение совпадало с его? Подумайте немного.
"Жрать" не лучший пример - все в мире относительно. Это как, если бы Вы сидели в парке, захотели "жрать" и отняли мороженное у ребенка сидящего рядом - простой способ - никаких "игр" со сковородкой.
Ваша "самка" (если у нее есть достоинство) не дала бы Вам "любви", узнав как Вы ее среди людей называете.
Инстинкты нужно "подгонять" под рамки приличия, а не вовсе отказываться от них. Сила воли и интеллект - то чего нет у других животных - вот чем надо привлекать "самок" - подумайте об этом.
" И как Вам такое только  в голову могло прийти, ума не приложу,да и где его взять?"
Вы о чем? Я что-то такое сказала?
"Вы такая молодая ..."
Так заметно?
"Да и насчёт переспорить меня, я здесь не спорить пришёл ,а высказываю свою точку зрения,а Вы докажите ,что Ваша позиция чётче и объективнее."
А, по-моему, я это доказала... просто некоторые Ваши высказывания, на мой взгляд, алогичны, поэтому я опускаю руки. Извините.
"А то по одному посту,при не согласии с Вашим мнением ,Вы вынесли мне приговор как чрезвычайно упёртого спорщика, которого нельзя переспорить"
Нельзя переспорить того, кто мыслит по иному, ну, я так считаю.
"Жду ответа, с нетерпением"
А может хватит? Пиво
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #16 : Январь 23, 2013, 03:52:03 �

Я эту тему как затеял как шутливую, старался чтобы улыбнуло и  легко и весело обсуждалась.
Не надо так серьёзно всё воспринимать.

Но попробую быть серьёзным, иногда это у меня получается.

Во первых то , что вы молодая за версту видно( не ну в натуре, не скажу же я "самке",пардон, женщине ,что она повсему видать старуха Изергиль.) Cheesy

А почему такое словоопроеделение  как" самка", в философском понимании  этого слова, должно кого оскорблять,тем более ,что употреблялось в очень даже положительном примере.
Аргументации наши надеюсь филосоские,а не просто базар подворотний.

Жрать самый лучший пример.  Всё в мире  начинается и подчинено этому одному из важнейщих производных основного инстинкта-инстинкта самосохранения.

Пример не хуже и не лучше каких либо других.

Инстинкты нужно "подгонять" под рамки приличия, а не вовсе отказываться от них. Сила воли и интеллект - то чего нет у других животных - вот чем надо привлекать "самок" - подумайте об этом

Ага, хочет "самка" любви или нет,самца должно мало волновать,проявить силу воли и    своего добиться, при этом нужно напялить очки ,чтобы быть похожим на "ботаника"и во время любви шептать на ушко признаки сходимости рядов, формулы  из  сопромата и  после завершения акта наизусть зачесть с чувством - " Пролегемоны"- дедушки Канта. Cheesy Интелектом сразите наповал,зуб даю. Cool

Я ведь о любви талдычу, какие к чёрту приличия,только это неприличие и требуют втайне,в глубине души, женщины.А иначе она быстренько сбежит от интелектуала ботаника, и как я уже говорил в другом посту, к здоровому, мускулистому негру с неприлично большим " инструментом" чувством приличия.  LaughTomato

Но если серьёзно, положение катострофическое,столько одиноких вполне ещё молодых людей, и чувство глупого приличия заставляет их проживать, одинокую и серую жизнь.

Закон отрицания отрицания гласит, когда приходит время надо отбросить прошлые стереотипы ,отринуть их и пусть маятник истории махнёт в противоположную сторону ,приближаясь к золотой середине,за это время многие найдут своё счастье и смысл своего бренного существования.Затем очередное отрицание ,и возврат к пуританизму опять минуя стадию золотой середины и тд и тд.Что поделать если ,только из крайности в крайность бросает нас наша ненасытная природа,не можем распознать когда нужно остановиться,и насладиться покоем.

Я и говорю ,что Войне этой нужно перемирие.

Так понятнее будет , или опять щось не так?  Мир

PS Насчёт Фрейда шутка была, по аналогии со старым анекдотом, не пересказывать же его теперь.
Никого не собирался затыкать,извиняюсь если не подумав  Показывает сердце обидел.

PS Насчёт  отнять мороженное  у ребёнка, это мысль, спасибо, но а если вдруг у ребёнка папа боксёр?//текст доступен после регистрации// А основной инстинкт? Неа,не пойдёт.

Последнее редактирование: Январь 23, 2013, 04:22:06 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Дике
Новенький
*

СПАСИБО

nobody's perfect...

Просмотр профиля
Ответ #17 : Январь 23, 2013, 14:21:29 �

Бесполезно  с Вами спорить и пытаться что-то донести.
Насчет "самок" - дело этики, Вам, я так понимаю это слово незнакомо.
Насчет "серой жизни". Вы серьезно? Нет, правда, что с Вами не так?
Насчет "боксера" можете отшучиваться хоть бесконечно, Вы ошиблись в суждениях - вот в чем правда. "неа, не пойдет"?  дополнительные условия - вот, что не пойдет.
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #18 : Январь 24, 2013, 03:29:07 �

Вы уверены ,что всё знаете и понимаете про жизнь, и Ваша миссия в этом и заключается- донести истину до нашего сведения? Мы разве здесь не для того ,чтобы сообща исследовать вопрос? Не многовато ли гонора? Вы разве на школьном утреннике находитесь, преподнося своё мнение в такой категоричной форме?

Насчёт серой жизни,спросите у тех самих одиноких личностей. Думаю, не найдёте счастливца,только спрашивайте предварительно напоив, а то правды не услышите.

Насчёт самок, Вы что всё сказанное в постах лично на себя примеряете?
Самка слово не ругательное, вполне литературное и в в беседе уместна как философская категория, обозначающая всякое животное женского пола.
Но если Вас это задевает ,я готов извиниться ещё раз.От меня не убудет.

Но всё же, где я ошибся в суждениях,укажите по пунктам пожалуйста, чтоб не быть обвинённой в голословии.Мы таки на форуме умных людей выступаем, и-"вы  просто ошиблись в суждениях"- тута не катит.

ГДЕ ИМЕННО, ВЫ НАШЛИ СБОЙ В ЛОГИКЕ МОИХ РАССУЖДЕНИЙ?

Спасибо!
Последнее редактирование: Январь 24, 2013, 03:41:58 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Дике
Новенький
*

СПАСИБО

nobody's perfect...

Просмотр профиля
Ответ #19 : Январь 24, 2013, 16:14:30 �

Вы уверены ,что всё знаете и понимаете про жизнь, и Ваша миссия в этом и заключается- донести истину до нашего сведения? Мы разве здесь не для того ,чтобы сообща исследовать вопрос? Не многовато ли гонора? Вы разве на школьном утреннике находитесь, преподнося своё мнение в такой категоричной форме?

Насчёт серой жизни,спросите у тех самих одиноких личностей. Думаю, не найдёте счастливца,только спрашивайте предварительно напоив, а то правды не услышите.

Насчёт самок, Вы что всё сказанное в постах лично на себя примеряете?
Самка слово не ругательное, вполне литературное и в в беседе уместна как философская категория, обозначающая всякое животное женского пола.
Но если Вас это задевает ,я готов извиниться ещё раз.От меня не убудет.

Но всё же, где я ошибся в суждениях,укажите по пунктам пожалуйста, чтоб не быть обвинённой в голословии.Мы таки на форуме умных людей выступаем, и-"вы  просто ошиблись в суждениях"- тута не катит.

ГДЕ ИМЕННО, ВЫ НАШЛИ СБОЙ В ЛОГИКЕ МОИХ РАССУЖДЕНИЙ?

Спасибо!
"Гонора" нет - Вы его придумали. Было условие (можете представит, что это задача: сидит ребенок - простой ребенок, сидит рядом животное которое в состоянии отнять у него имеющуюся еду (животное наделено разумом, но руководствуется в первую очередь инстинктами, оно голодно, что оно будет делать?). Вы, по непонятным причинам придумываете дополнительные условия и к ним подбираете ответ - вот Ваша ошибка.
Выражение "самка" не понравится любой женщине или девушке (Вы не биолог, чтобы так называть людей, а развитый в моральном плане философ тоже так говорить не станет). Лично я встречала несколько человек которые используют это слово в данном контексте, честно говоря, не самые сообразительные личности.

"Вы уверены ,что всё знаете и понимаете про жизнь, и Ваша миссия в этом и заключается- донести истину до нашего сведения? Мы разве здесь не для того ,чтобы сообща исследовать вопрос? Не многовато ли гонора? Вы разве на школьном утреннике находитесь, преподнося своё мнение в такой категоричной форме? "
Домыслы какие-то. Вы уверены, что можете знать все мои мысли, чтобы так яро это критиковать? Надумали себе чего-то и в этом меня осуждаете.
Я, как и Вы, высказывала свою точку зрения. Если Вам так это нужно просите своих собеседников, чтобы они в каждой свое фразе добавляли "я думаю", "я считаю" или "на мой взгляд", если иначе этого не понимаете. Вы хотели обсуждения, я пыталась Вам его предоставить, а Вы в ответ критикуете. Выносите свои мысли на обсуждение будьте готовы к критике, а не думайте, что каждому в любом случае сможете "закрыть рот" своими "правильными" и "справедливыми" словами.
Основные вопросы в этой теме крайне спорны т.к. ответ у каждого человека будет свой, это вопрос нравственного воспитания. Я Вас уверяю, с Вашим мнением согласится меньшая половина (я так считаю).
Совет: "читайте перед тем как отправлять", а желательно еще и подумайте хорошенько перед этим.
Это последнее мое сообщение в этом посту, что действительно грубо так это то, что Вы меня утомляете, крайне агрессивны и импульсивны, это немного раздражает. До свидания.
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #20 : Январь 24, 2013, 22:28:34 �

При всех наших грандиозных идеях и высоком самомнении мы скромные существа, повинующиеся законам поведения животных.

Десмонд Моррис. «Голая обезьяна»

Пока
Последнее редактирование: Январь 25, 2013, 01:43:42 от замат Записан

Дике
Новенький
*

СПАСИБО

nobody's perfect...

Просмотр профиля
Ответ #21 : Январь 26, 2013, 14:47:07 �

При всех наших грандиозных идеях и высоком самомнении мы скромные существа, повинующиеся законам поведения животных.

Пока
Война окончена?)))
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #22 : Январь 26, 2013, 23:32:09 �

Нужно чтобы была окончена.В мире жить интереснее. Пиво

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #23 : Январь 27, 2013, 00:46:49 �

Пока
Война окончена?)))
Ага значит номинируем Вас от Назвы на Нобелеффскаю  премию Мира.

замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #24 : Январь 29, 2013, 04:06:01 �

Пока
Война окончена?)))
Ага значит номинируем Вас от Назвы на Нобелеффскаю  премию Мира.
Ну наконец то Ура! Сколько ждал признания  Rulez Давно пора начать жить на проценты от премии,а не тупо махать кайлом//текст доступен после регистрации//.

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: