Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: лопата  (Прочитано 12602 раз)
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #15 : Апрель 13, 2012, 18:37:44 �

Злой ты, Гомер.
Ядовитый, какой то.
Что ты так вскипел. Поешь мороженое, успокойся.
Замени слово "Лопата" на  "настоятельный совет" и остынь.

Anatol.
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 57
-вас поблагодарили: 96

Мир с ног нАголову

Просмотр профиля
Ответ #16 : Апрель 13, 2012, 18:49:15 �

Злой ты, Гомер.
Ядовитый, какой то.
Что ты так вскипел. Поешь мороженое, успокойся.
Замени слово "Лопата" на  "настоятельный совет" и остынь.

Может у Гомера презерва радость и добро кончились?

Igni et ferro
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529

Просмотр профиля
Ответ #17 : Апрель 13, 2012, 19:08:13 �

Где злоба-то?Huh?
Инакомыслящих лопатами хреначат другие...
Это Китай. Их 1 347 374 752 человека. Они могут позволить себе такую роскошь
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #18 : Апрель 13, 2012, 19:13:01 �

Их уже  1 347 398 789 человека.  Пиво

звездовод-числоблуд
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #19 : Апрель 13, 2012, 19:17:22 �

Их уже  1 347 398 789 человека.  Пиво
Ну вот. Тему открыли 11 апреля.
Китайцев два дня херачат лопатами, а их только больше становится.
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля Email
Ответ #20 : Апрель 13, 2012, 19:33:18 �

Особенности текста указывают на СНГшного автора
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #21 : Апрель 13, 2012, 19:43:33 �

Где то прочитал фразу
"Нынешнему молодому поколению критически не хватает пи***лей".
Наверно соглашусь.
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #22 : Апрель 14, 2012, 10:10:42 �

гомер, по твоим задачам и раньше было видно, что ты не очень сильно дружишь с логикой (задачи были на ассоциативность мышления, а не на логические выводы)
вот и сейчас ты высказался в духе "ребёнку нельзя ничего запрещать, пусть сам выбирает"
однако высказывание "нельзя запрещать" логически противоречиво, т.к. само фактически является разновидностью запрета
т.е., разрешая детям всё, ты в том числе разрешаешь им (писька) лопатой их собственных детей
проще говоря, отец мастера джана (шовиниста) вполне мог думать в точности как ты сам сейчас

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #23 : Апрель 14, 2012, 11:14:09 �

гомер, по твоим задачам и раньше было видно, что ты не очень сильно дружишь с логикой (задачи были на ассоциативность мышления, а не на логические выводы)
вот и сейчас ты высказался в духе "ребёнку нельзя ничего запрещать, пусть сам выбирает"
однако высказывание "нельзя запрещать" логически противоречиво, т.к. само фактически является разновидностью запрета
т.е., разрешая детям всё, ты в том числе разрешаешь им (писька) лопатой их собственных детей
проще говоря, отец мастера джана (шовиниста) вполне мог думать в точности как ты сам сейчас

И?Huh?
Цель задать свободу выбора - псих и шовинист может при любом воспитании вырасти
И не разрешаю ВСЕ - рамки четко очерчены и понятны любому здравомыслящему существу
Просто отсекается всякая хрень по типу "Шапка - на улице холодно", "Манка, сука, полезная", "Нравится однополое.... А чего подумают соседи" и "Учи физику на 5 - побую, что насквозь гуманитарий"
Последнее редактирование: Апрель 14, 2012, 12:20:46 от GOMER2 Записан
mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332

!!!!!!

22011996 2201199+6 2201199+36
Просмотр профиля
Ответ #24 : Апрель 14, 2012, 11:20:24 �

Если в Гомеровских задачах не будет намека на " презерватив", то это уже будет не Гомер  Wink

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Максимум символов - 800; Осталось: 300
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #25 : Апрель 14, 2012, 12:21:06 �

И не разрешаю ВСЕ - рамки четко очерчены и понятны любому здравомыслящему существу
ну вот, опять у вас логическое противоречие, на этот раз - с заявленной вами свободой выбора
ваша попытка манипуляции сознанием читателей употреблением слов "здравомыслящее существо" смешна
вы считаете запреты шовиниста неправильными, и вместо них выдвигаете свои - якобы более правильные
здравомыслящими существами называете тех, кто с вами полностью согласен, остальных - нездравомыслящими
и чем вы лучше него?
шовинист хоть добился того, чего хотел в жизни

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #26 : Апрель 14, 2012, 13:00:18 �

Мои запреты - не убивать, не грабить, не причинять физический вред
Все кому эти запреты кажутся надуманными - поднимите руки, Гомер официально заявляет, что Вы нездравомыслящи
Вы хоть пишите, что излияния Гомера непонятны, а не перевирайте, да 25 кадр выискивайте
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #27 : Апрель 16, 2012, 04:05:29 �

Попробую уладить ваш спор друзья, обратясь к класикам.

"Человеческий стержень не меняется фундаментально никогда в течении всей его жизни"-И.Кант.

Стержень человеческий закладывается до достижения 4-6 летнего возраста,причём я не имею в виду умение вычислять интегралы и умение читать в 1,5 года и другие подобные ИДИОТИЗМЫ.,а именно характер.

Гомер прав в том ,что поздно пить боржом когда печень начала разлагаться,то есть 17 летнего пидора уже никогда не перевоспитаешь,даже лопатой и неизвестно от кого дети у соседского сына и тд.

Надо отпустить его в автономное плавание, раз уже не смог сына мужиком воспитать,да и звездой какого либо шоу может стать на ТВ и бабульки большие заработать, на зависть всем соседям. Tianchik

Все ошибки детей это наши ошибки,дети рождаются со стерильным мозгом ,готовым впитывать всё подряд как губка и что капает на эту губку ежесекундно безпрерывно наша забота,и вот теперь и нужна лопата отсекать ненужное и вредное на наш с вами взгляд,можно и выпороть иногда,можно и без конфет оставить,но сперва объясни ребёнку окружающий мир,научи как правильно,будь ему другом и учителем пока он не в теме и не понимает, как он жестоко  попал  родившись по нашей воле в этот мир,и нашим извинением за это должно стать наша  помощь, всем чем можем ,чтобы подготовить к предстоящей жизни как можно обстоятельнее.

Но кроме нас есть и окружающие и их влияние очень велико на наших детей и мало кто хочет им добра от чистого сердца,так уж мир устроен и от вредного влияния нужно ограждать однозначно,лопатой, топором,беседой,личным примером,даже если и нет миллиона на счету то и этот опыт подробно и честно разобранный даст огромный результат, как пример того как бывает когда идёшь по неверному пути ну и тд.

Однозначно нельзя сказать прав ли был или нет тот любитель лопат ,когда пригрозил огреть детей своих по горбу,ошибки встречаются и допускаются в любом возрасте,всего знать нельзя заранее,но то что лопата должна быть настольной книгой  Wink, запасным методом убеждения и иногда приходится применять спору нет и иногда помогает,но только в том случае если это вновь возникшее препятствие,а если проблему носишь за плечами с детства и ком уже величиной с гору, то читайте класиков и не тужтесь зря ,гору лопатой не заровняешь,и свою жизнь угробите и много других почём зря.

Ну как то так,не бросайтесь помидорами  Tomato, не педагогично,лучше помогите материально.

GOMER2

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Апрель 16, 2012, 04:09:11 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #28 : Апрель 16, 2012, 19:37:43 �

Сыну было 4,5 года и я решил поговорить с ним "по мужски".
- Вот скажи, что тебе не нравиться в моем поведении. Только честно.
- Ты, пап, всегда говоришь "Понял! Понял!..." (корируя мой приказной тон).

Завис я тогда конкретно.
С тех пор в нашей семье слова "Понял?!!!", в данной интонации, нет. Есть слово "Договорились?!"

GOMER2, Тиана

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!
Последнее редактирование: Апрель 16, 2012, 19:39:37 от Муслим Записан
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #29 : Апрель 17, 2012, 02:53:02 �

А слово "договорились" в какой интонации употребляется?

Надеюсь не в той с какой Армен Джигарханян говорит в мультике "Остров сокровищ"? Smiley

Я не знаю сколько сейчас Вашему сыну,но поделюсь опытом душещипательных бесед с моей дочерью и в этом и в более старшем возрасте ,намного  старшем и результат такой,что я очень был растроен когда напомнил ей свои монологи и правильное восприятие её шалостей и неудач.Так вот она  их не помнит.Я просто в шоке. Shocked

Я такой гордый был, что так правильно воспитывал,объяснял и поддерживал,а ей запомнилось только как я её поначалу заставлял думать, а не зубрить,ну и порой злился ,что процесс не так быстро идёт как мне хотелось.Она помнит только то, что боялась меня растроить неправильным ответом и просто молчала,а я блин монологи произносил, страшно подумать какие вумные и глубокомысленные ,Шекспир отдыхает. И чё, где блин- спасибо папочка ,если бы не ты то... - ну и  дифирамб в мою честь?  Embarrassed

Вот блин незадача, запомнились неприятные моменты трудовых будней, а остальной педагогический процесс словно так и должно было быть остался незамеченным. Huh?

Я к тому, что дочь воспиталась такая, какую хочет видеть каждый отец свою дочь, усилия не пропали даром,но мою героическую роль восприняли как должное и я теперь не пойму, это хорошо или плохо.? Huh?

Дети не запоминают воспитательный процесс от родителей на словах,они помнят только сильные на их уровне потрясения и напряги,а доброе к ним отношение должно быть таким же естественным, как дыхание,постоянным и неизменным всегда,жаль  только,что понимание этого приходит после того как они уже выросли,  и ты уже им и на фиг не нужен. Sad

От того бабушки и дедушки потому и любят сильнее внуков и балуют их,что жизнь уже прожили и поняли как нужно было,и навёрстывают упущенное.

Не зря говорится-если бы "молодость знала,а старость могла".Простите за сантименты ,тема зацепила. Показывает сердце

Последнее редактирование: Апрель 19, 2012, 18:55:53 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: