Правила такие же как и в цитатах( нужно назвать название песни и исполнителя), только с одним отличием угадавший загадывает следующую песню.( зарубежные песни тоже можно )
Пример: "Я его слепила из того, что было " Ответ: Алена Апина- Узелок
Начнем с легкого:
1. "..... -весники разлуки,
цвета запоздалой утренней звезды"
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #210 : Июль 13, 2012, 21:04:00 � |
|
Заглянула во вторую подсказку, она, как будто, подтверждает версию с технологом Петуховым. Но разве там есть про деньги? Нашла её. "Ударили по триста", - и всё. Значит, не эта песня  Хмм - там и про Обаму тже ни слова  Если бы я был уврен, чтокто0нибуь на Назве сумеет отличить Братскую ГЭС от Красноярской по внешнему виду то конечн росто вставил бы фото, а на 10-ке все ют всё же надпись "Красноярск" Вам конечно было бы легче отгаать по плотине(любой) и картине с Лениным - Саяно-Шушенскую ГЭС тоже ксати н Енисее??? Из негра же на африканца перестроились  Хотя Обама совсем не африканец.
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 167
-вас поблагодарили: 265
|
 |
� Ответ #211 : Июль 13, 2012, 21:36:26 � |
|
Так, кажется, я начинаю понимать, что деньги, как и Обама, ни при чём, а вся соль в том, что "перекрыли Енисей".  Обаму я, конечно, не искала,- ведь второй-то товарищ с фото - вылитый наследник африканский  На купюру, кстати, я посмотрела и подумала ещё: если бы это была сотня с Большим театром, - тогда бы всё было понятно. Десятка таких ассоциаций не вызвала  Спасибо! Визбора люблю и слушаю постоянно. 
|
|
� Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 21:54:53 от Nastasiya �
|
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #212 : Июль 13, 2012, 22:15:51 � |
|
Люси?
"..жить только болью, только любовью, все остальное такси.. за 2.50, дорогая Люси.."
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #213 : Июль 14, 2012, 07:37:36 � |
|
"Говорят,что это все когда-то было,говорят любимой больше не зови "
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #214 : Июль 14, 2012, 08:57:16 � |
|
Так, кажется, я начинаю понимать, что деньги, как и Обама, ни при чём, а вся соль в том, что "перекрыли Енисей".  Обаму я, конечно, не искала,- ведь второй-то товарищ с фото - вылитый наследник африканский  На купюру, кстати, я посмотрела и подумала ещё: если бы это была сотня с Большим театром, - тогда бы всё было понятно. Десятка таких ассоциаций не вызвала  Спасибо! Визбора люблю и слушаю постоянно.  Да я про 10-ку и сам забыл и когда Вы задали вопрос - "При чем здесь деньги" - начал судорожно вспопинать Какие деньги  300 в песне - это граммы вернее миллилитры! Ах, как мы шли по Кандалакше, Была дорога далека, Как проносили судьбы наши В зеленых вещевых мешках.
В какие верили мы веры, Таких теперь и не слыхать, Как мы теряли чувство меры, Теперь уж так не потерять.
Когда закатные останки Сгорали в сопках, как свеча, Тогда нас поджидали Таньки, В родных болоньевых плащах.
Среди других стоит, гляжу я, И синим брызгает опять, Моя коварная рыжуля, Звезда сберкассы номер пять.
Щекой молочною пылая, Мне говорит она слова: "Сержант, конечно погуляем, Но только чтоб без баловства".
Меня не то совсем задачит, Мне сообщил один дружок, Что некто летчик-перехватчик На танцах сделал ей намек.
Я подступаю к ней с допросом, Мол, какова пилота цель? Она смеется и смеется, И носом тычется в шинель.
Как все забылось очень скоро: Снега, друзья, житье-бытье, Лишь в памяти горят озера, Под рыжей челкою ее.
Мурманской ветки полустанки Мелькают в снеговой пыли. Куда ж девались наши Таньки? Небось за летчиков пошли.
|
|
� Последнее редактирование: Июль 14, 2012, 09:01:49 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #215 : Июль 14, 2012, 09:20:25 � |
|
Песню дословно можно не вспоминать. Назовите фильм в котром она звучала
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #216 : Июль 14, 2012, 09:22:04 � |
|
 А я думал от него сейчас осталась только программа Смак  Текст песни Андрей Макаревич Я возьму тебя с собой в небеса ЧУЖАЯ СВАДЬБА ------------- 1 куплет: Лёгкой поступью дождя уходит осень, Жёлтый лист упал на мокрое стекло. Ни о чём тебя никто уже не спросит- Не волнуйся - то, что было, то прошло.
Так случилось, что совсем ещё недавно Называл тебя любимою своей. А сегодня как во сне, чужом и странном Я стою один в кругу твоих гостей. Припев: Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный взгляд, распахнутая дверь. Чужая свадьба, чужая свадьба, Ну вот и всё - ты замужем теперь. 2 куплет: Сам себе когда-то смелым я казался, Но поздравить подойти к тебе не смог. Вы прошли, а на траве лежать остался Из букета свадьбы выпавший цветок.
И растерянность моя сменилась болью. И вино от этой боли не спасёт. Всё для всех на это праздничном застолье, Только, Господи, за что мне это всё? Припев: Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный взгляд, распахнутая дверь. Чужая свадьба, чужая свадьба, Ну вот и всё - ты замужем теперь. Mod. 3 куплет: Говорят, что это всё когда-то было. Говорят - любимой больше не зови!Дай вам Бог, чтоб ты его всегда любила, Если всё-же замуж вышла по любви.
Крики "Горько!" разливались по бокалам, Навсегда оставшись в памяти моей. Ты себя прощала и со мной прощалась Провожая долгим взглядом до дверей. Припев. Припев.
|
|
� Последнее редактирование: Июль 14, 2012, 09:25:37 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #217 : Июль 14, 2012, 10:15:07 � |
|
Люси?
"..жить только болью, только любовью, все остальное такси.. за 2.50, дорогая Люси.."
 Смотрите, в песне про Люси: …Жить только болью, только любовью, Все остальное - такси,.. А дальше вариации в трёх куплетах: …За рубль пятьдесят, дорогая Люси. …За два рубля, дорогая Люси. …За два пятьдесят, дорогая Люси.Получается 1,5 + 2 + 2,5 = 6 руб. с одной песни! В песне про Тамару: … Снять ботиночки с него, не тревожа, постаралась, От получки от его трёшка мятая осталась.Итого мы имеем 6 + 3 = 9 руб. Даёшь песню про рубль-рублик-рупчик, чтобы получилась загаданная Изделием 20Д десятка!  Песню дословно можно не вспоминать. Назовите фильм в котром она звучала Не эта? Ох вы, деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты стерлингов да тугрики! Ох, день-день-деньжата, деньги-денежки Слаще пряника, милее девушки. Все ищут ответа, загадка жизни в чем? А мне плевать на это, я знаю что почем.Я её уже вспоминала, когда начались Ваши фантазии на тему денег  Фильм – "Ах, водевиль, водевиль!" Пел Андрей Попов, по-моему.
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #218 : Июль 14, 2012, 10:19:29 � |
|
Люси?
 Смотрите, в песне про Люси: …Жить только болью, только любовью, Все остальное - такси,.. А дальше вариации в трёх куплетах: …За рубль пятьдесят, дорогая Люси. …За два рубля, дорогая Люси. …За два пятьдесят, дорогая Люси.Получается 1,5 + 2 + 2,5 = 6 руб. с одной песни! В песне про Тамару: … Снять ботиночки с него, не тревожа, постаралась, От получки от его трёшка мятая осталась.Итого мы имеем 6 + 3 = 9 руб. Даёшь песню про рубль-рублик-рупчик, чтобы получилась загаданная Изделием 20Д десятка!  Песню дословно можно не вспоминать. Назовите фильм в котром она звучала Не эта? Ох вы, деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты стерлингов да тугрики! Ох, день-день-деньжата, деньги-денежки Слаще пряника, милее девушки. Все ищут ответа, загадка жизни в чем? А мне плевать на это, я знаю что почем.Я её уже вспоминала, когда начались Ваши фантазии на тему денег  Фильм – "Ах, водевиль, водевиль!" Пел Андрей Попов, по-моему.  Даже 1-я подсказка не понадобилась  Но фильм конечно же другой  Мне внушал папаша с детства, не жалея отчих сил, Деньги - все, и цель и средства, помни это, сукин сын. И родному человеку я поверил, гран мерси, И папашу под опеку взял я, бог его спаси. Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты-стерлинги да тугрики, Ой, день-день-день-деньжата, денежки, Слаще пряника, милее девушки, Все ищут ответа, загадка жизни в чем, А мне плевать на это, я знаю что почем.
Я женился на приданном, я погрелся у казны, Ничего не делал даром, сам себе чинил штаны, Воровать - себе дороже, брать - конечно, брал, И родил, надеюсь тоже, симпатичный капитал.
Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты-стерлинги да тугрики, Ой, день-день-деньжата, деньги, денежки, Слаще пряника, милее девушки, Все ищут ответа - быть или не быть, Плевал я на Гамлета, раз не умеет жить.
Кто бы знал мои мученья, кто хоть раз бы подглядел, Сколько я в воображеньи Фин Шампаня усидел, Сколько щеголей обидел по лицу и по спине, Сколько женщин перевидел ночью темную во сне.
Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты-стерлинги да тугрики, Ой, день-день-день-деньжата, денежки, Слаще пряника, милее девушки, Все ищут ответа, где главный идеал, Пока ответа нету - копите капитал.
|
|
� Последнее редактирование: Июль 14, 2012, 10:25:37 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #219 : Июль 14, 2012, 10:39:29 � |
|
Даже 1-я подсказка не понадобилась Бывает иногда  Жалко, что редко  Но фильм конечно же другой  Эх, лопухнулась! Пришлось подсмотреть: "Сватовство гусара". Но про Андрея Попова я правильно сказала. И вообще, именно этот фильм имела ввиду, где А. Попов, Коренева и Боярский играли.
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #220 : Июль 14, 2012, 10:41:11 � |
|
Даже 1-я подсказка не понадобилась Бывает иногда  Жалко, что редко  Но фильм конечно же другой  Эх, лопухнулась! Пришлось подсмотреть: "Сватовство гусара". Но про Андрея Попова я правильно сказала. И вообще, именно этот фильм имела ввиду, где А. Попов, Коренева и Боярский играли.  А ваще с Вашей помощью я уже окончательно запутался  Мне уже начало казаться, что это -"О бедном гусаре замолвите слово..." или даже "Эскадрон гусар летючих".
|
|
� Последнее редактирование: Июль 14, 2012, 10:47:51 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #221 : Июль 14, 2012, 11:00:32 � |
|
стати продолжая Вашу же тему в топике этого постинга подумаю, насчет десятки, но чувствую скоро начну материть себя за отрезание червонца. А за это - Вам вспомнить песню где фигурирует сумма в 34 рубля 17 копеек
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #222 : Июль 14, 2012, 11:13:08 � |
|
 А я думал от него сейчас осталась только программа Смак  Текст песни Андрей Макаревич Я возьму тебя с собой в небеса ЧУЖАЯ СВАДЬБА ------------- 1 куплет: Лёгкой поступью дождя уходит осень, Жёлтый лист упал на мокрое стекло. Ни о чём тебя никто уже не спросит- Не волнуйся - то, что было, то прошло.
Так случилось, что совсем ещё недавно Называл тебя любимою своей. А сегодня как во сне, чужом и странном Я стою один в кругу твоих гостей. Припев: Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный взгляд, распахнутая дверь. Чужая свадьба, чужая свадьба, Ну вот и всё - ты замужем теперь. 2 куплет: Сам себе когда-то смелым я казался, Но поздравить подойти к тебе не смог. Вы прошли, а на траве лежать остался Из букета свадьбы выпавший цветок.
И растерянность моя сменилась болью. И вино от этой боли не спасёт. Всё для всех на это праздничном застолье, Только, Господи, за что мне это всё? Припев: Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный взгляд, распахнутая дверь. Чужая свадьба, чужая свадьба, Ну вот и всё - ты замужем теперь. Mod. 3 куплет: Говорят, что это всё когда-то было. Говорят - любимой больше не зови!Дай вам Бог, чтоб ты его всегда любила, Если всё-же замуж вышла по любви.
Крики "Горько!" разливались по бокалам, Навсегда оставшись в памяти моей. Ты себя прощала и со мной прощалась Провожая долгим взглядом до дверей. Припев. Припев.
Поправчочка Показать скрытый текст Макаревич никагого отношения к этой песне не имеет. Но исполнителя дейстивительно зовуд Андрей ,а фамилия -Державин 
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #223 : Июль 14, 2012, 11:35:07 � |
|
Поправчочка Показать скрытый текст Макаревич никагого отношения к этой песне не имеет. Но исполнителя дейстивительно зовуд Андрей ,а фамилия -Державин  Нууу  
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #224 : Июль 14, 2012, 11:38:34 � |
|
стати продолжая Вашу же тему в топике этого постинга подумаю, насчет десятки, но чувствую скоро начну материть себя за отрезание червонца. А за это - Вам вспомнить песню где фигурирует сумма в 34 рубля 17 копеек
 Как и предполагал с 10-ми напряженка, а вот червонцев сколько влезет Вот я откинулся... Какой базар-вокзал? A7 Dm Купил билет в колхоз "Большое дышло"! Am Ведь я железно с бандитизмом завязал! E Вступление - проигрыш (опять 4 раза) Все по-уму, но лажа все-же вышла! Секи, начальник, я гулял на склоне дня, Глядел на шлюх и мирно кушал пончик, Как вдруг шагает этот фраер на меня, Кричит:"А ну, козел, займи ка мне червончик!" Правда есть песенка кажется "Бутырки" - -"За 11 рублей я с утра повеселился......"
|
|
� Последнее редактирование: Июль 14, 2012, 11:51:46 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|