Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529
|
 |
� Ответ #360 : Июль 10, 2014, 17:47:59 � |
|
показалось 
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #361 : Июль 10, 2014, 20:18:26 � |
|
молодая яга?
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #362 : Июль 10, 2014, 23:37:50 � |
|
gjrfpfkjcm h 
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #363 : Июль 11, 2014, 00:06:39 � |
|
— Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... Через год узнала, что квартира его.
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла
-Лю тя, прив, че дел? - Блииинн!!! , у тебя что буквы на клавиатуре платные?!
Хуже просмотра фильма с человеком, который его уже видел — просмотр с человеком, который читал книгу по этому фильму.
- Хочу, как раньше ... - Чтобы мы снова были вместе? - Нет, чтобы я о тебе даже и не знала ...
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #364 : Июль 11, 2014, 09:18:09 � |
|
Лето, а мне раздеться не во что. Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. В душе я очень добрый и чуткий человек... Но, как выйду из душа - такая сволочь!
В каждой девушке есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется придушить.
Если девушка тебя реально хочет, уговаривать её придётся в 2 раза дольше. Ну логика у них такая. Знаю, что нечем, но все же, постарайтесь меня понять.
И жили они долго и счастливо, пока не надоели друг другу через месяц.
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #365 : Июль 11, 2014, 13:37:12 � |
|
gjrfpfkjcm 
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #366 : Июль 11, 2014, 20:46:05 � |
|
9 самых опасных слов в устах женщины
1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #367 : Июль 11, 2014, 21:43:28 � |
|
Вопрос к ГИБДД: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать?
Когда я была маленькая, думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот, мне 40. Лежу с диким похмельем, вчера обмывала защиту диплома, а через месяц выхожу замуж.
Вы точно уверены, что у вашей второй половинки отличное чувство юмора? Попробуйте усыпать лепестками роз путь от входной двери в квартиру до раковины, набитой грязной посудой, а затем наблюдайте, что произойдёт...
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих.
- Как посмотреть, кто из соседей подключен к моему Wi-Fi-роутеру? - После часа ночи открываешь входную дверь, окна и в полной тишине вырубаешь Интернет. Маты, доносящиеся с разных этажей, подскажут тебе.
К людям нужно относиться, как к котам: не нагадил - уже молодец!
— Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! — Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу замкнутое пространство!
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #369 : Июль 21, 2014, 14:13:46 � |
|
Просто удивительно, насколько легче мужчине понять женщину, если он на ней не женат.
В семье Петровых практиковалось здоровое питание. Кто поздоровее, тот и ел.
Иногда выручают тонкие намёки женщинам. Например: «Так, здесь лёд, осторожно, а то подскользнёмся и трахнемся! Хочешь трахнуться?»
Как говорила одна идеальная баба… Да никак не говорила. Немая была.
Современные дети читают книги только от порки до порки.
Девушке для счастья нужно очень мало: чтобы у неё появился любимый мужчина, а у её подруги исчез.
Как говорила одна путана: «Собственно, почём это я?»
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #372 : Июль 25, 2014, 20:41:51 � |
|
Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот. — Отвратительная у вас собака! Я её хлебом угостил, а она меня за икру укусила. — Нормальная собака! Просто она любит бутерброд с икрой. — Как ни приду — ты бухаешь! — Как ни сяду бухать — ты приходишь!
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #373 : Август 03, 2014, 22:28:52 � |
|
Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит: - Ладно, пусть будет по-твоему. - Поздно! Я уже передумала!
- А давайте Антона разыграем и вместо чая ему в стакан виски нальем? - А давайте лучше меня так разыграем!
Не имею понятия, как объяснить родителям, что, когда я говорю, что хочу выспаться, то имею ввиду не лечь по раньше, а встать позже..
Умные люди наступают на грабли для того, чтобы их поднять.
После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание.
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #374 : Август 04, 2014, 17:39:18 � |
|
Диалог в темном переулке: - Слышь, чувак, сотня есть? - А с тыщи сдача будет? - Не-е-е-е-е.... - А если найду?  Обгоняя девушку парень заглядывает в ее лицо и разочарованно выдает: - Ну вот блин, такую ж.пу испортила!
|
|
|
|
|