Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Традиционные и нетрадиционные сексуальные отношения  (Прочитано 158409 раз)
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #105 : Октябрь 18, 2013, 11:04:56 �

Круто у них ))

Дискомфорт — не оправдание дискриминации

18/10/2013

in Реплики

Не так давно я рассказывал вам о дуализме гомосексуализма, при котором разговоры об однополой любви в нашей стране считаются пропагандой, а, скажем, в Литве — дискриминацией. И вот — еще одно прекрасное доказательство диалектического закона о единстве и борьбе противоположностей в безумии законодательства.

В колледже Florence High School в американском штате Колорадо организовали так называемую «трансгендерную душевую». В эту душевую могут ходить как девочки, так и те, кто только осознает себя девочкой. И вот те девочки, которые настоящие, пожаловались родителям — трансгендеры, дескать, оскорбляют их, да и посмотреть еще надо, действительно ли это трансгендеры, а не реальные пацаны. Родители написали жалобу в колледж. Колледж ответил: права трансгендеров важнее, чем право на частную жизнь. Родители написали еще раз. И тогда им пригрозили, внимание, уголовным обвинением в преступлении на почве ненависти.

Вот вы скажете: администрация колледжа просто сошла с ума. Как бы не так!

В другом американском штате, в Калифорнии, вступили в действие поправки в Кодекс об образовании, направленные на искоренение сексуальной дискриминации. С 1 сентября этого года калифорнийские школьники и студенты вправе сами выбирать себе душевые и раздевалки. Вне зависимости от того, кем они родились — мальчиком или девочкой. А в зависимости от того, кем они себя осознают.

Калифорнийские законодатели говорят, что это — гигантский шаг не только для Калифорнии, но и для всего человечества. А тем, кто говорит о стыде и стеснении отвечает официальный ответ местного законодательного собрания, цитирую: «Дискомфорт — это не оправдание для дискриминации».

Да какой уж там дискомфорт! Вы только подумайте — сбылась вековая мечта каждого школьника! Теперь он может пойти в женскую раздевалку совершенно законно! И невзирая ни на какие возражения девочек.

И лично я считаю, что это — гениальное нововведение. Лично я хочу немедленно переехать в Калифорнию и помолодеть.

А главное — ведь этот закон действительно будет работать! Я прямо так и вижу, как все те мальчики, которые осознают себя мальчикам, толпятся в раздевалке у девочек. А в это время в раздевалке для мальчиков остались одни гомосексуалисты.

И они не они не испытывают там ни малейшего дискомфорта.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #106 : Октябрь 18, 2013, 11:20:23 �

Жуть какое дремучее варварство - Россия совместные бани прошла ещё в 16 веке

Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117

Просмотр профиля
Ответ #107 : Октябрь 18, 2013, 14:44:49 �

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет!
Интересно, а нормативы по физподготовке им тоже сделают как у девочек?
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #108 : Октябрь 18, 2013, 20:27:39 �

Вот когда до оющих тюрем дойдут самое интересное начнется

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #109 : Ноябрь 06, 2013, 17:04:34 �

Из подписк, но в тему  Grin
 Гуд Гуд Гуд

На приёме у а психотерапевта супружеская пара.
- Доктор, мы 13 лет женаты. Дочери 8 лет. Друг на друга уже без
раздражения смотреть не можем - всё время ругаемся. О сексе речи
вообще нет. Помогите! Вы наша последняя надежда.
- Мда. Это типичный случай. Все пары несчастливы по-своему ... и
вместе с тем одинаково. Даже не знаю чем вам помочь.
Пройдите-ка за ширмочку. Посидите так тихонько.
- Следующий!
Заходит другая пара:
- Доктор мы 11 лет женаты секса никакого. Всё так однообразно .... и т.д.
Доктор:
-Вот-вот.
К предыдущим посетителям:
- Прошу вас, выходите. Видите, ваша проблема - это совсем не редкий случай.
Все хором:
- Так что же делать?
Доктор:
-А вы ... поменяйтесь!
Пары:
- Это как?
Доктор:
- Ну как - займитесь сексом с другим партнёром - по согласию конечно.
Чтобы оценить своего, сравнить.
Дамы возмущённо, мужчины смущённо:
- Да вы что! Как вы могли такое подумать! Мы - Приличные люди! Уходим отсюда!
Доктору:
- Шарлатан!
Через 3 месяца врывается один из мужей с огромным букетом роз:
- Доктор это вам! Вы нас спасли. Мы решили всё-таки попробовать
поменяться партнёрами. Это какое-то чудо! Мы так счастливы, так
счастливы! Нам открылся новый мир! Это совершенно иная жизнь! Всё
вокруг такое прекрасное! Весь мир засверкал новыми красками - это
просто волшебно! Вы нам подарили новую жизнь! Спасибо доктор! Возьмите
цветы, это вам!
Доктор смущённо:
- Спасибо большое, спасибо, конечно! А как вторая пара?
Мужик, уходя:
- А? Девчонки? Да ну их!
[/color]

Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #110 : Ноябрь 06, 2013, 18:51:54 �

Круто у них ))

Дискомфорт — не оправдание дискриминации

18/10/2013

in Реплики

Не так давно я рассказывал вам о дуализме гомосексуализма, при котором разговоры об однополой любви в нашей стране считаются пропагандой, а, скажем, в Литве — дискриминацией. И вот — еще одно прекрасное доказательство диалектического закона о единстве и борьбе противоположностей в безумии законодательства.

В колледже Florence High School в американском штате Колорадо организовали так называемую «трансгендерную душевую». В эту душевую могут ходить как девочки, так и те, кто только осознает себя девочкой. И вот те девочки, которые настоящие, пожаловались родителям — трансгендеры, дескать, оскорбляют их, да и посмотреть еще надо, действительно ли это трансгендеры, а не реальные пацаны. Родители написали жалобу в колледж. Колледж ответил: права трансгендеров важнее, чем право на частную жизнь. Родители написали еще раз. И тогда им пригрозили, внимание, уголовным обвинением в преступлении на почве ненависти.

Вот вы скажете: администрация колледжа просто сошла с ума. Как бы не так!

В другом американском штате, в Калифорнии, вступили в действие поправки в Кодекс об образовании, направленные на искоренение сексуальной дискриминации. С 1 сентября этого года калифорнийские школьники и студенты вправе сами выбирать себе душевые и раздевалки. Вне зависимости от того, кем они родились — мальчиком или девочкой. А в зависимости от того, кем они себя осознают.

Калифорнийские законодатели говорят, что это — гигантский шаг не только для Калифорнии, но и для всего человечества. А тем, кто говорит о стыде и стеснении отвечает официальный ответ местного законодательного собрания, цитирую: «Дискомфорт — это не оправдание для дискриминации».

Да какой уж там дискомфорт! Вы только подумайте — сбылась вековая мечта каждого школьника! Теперь он может пойти в женскую раздевалку совершенно законно! И невзирая ни на какие возражения девочек.

И лично я считаю, что это — гениальное нововведение. Лично я хочу немедленно переехать в Калифорнию и помолодеть.

А главное — ведь этот закон действительно будет работать! Я прямо так и вижу, как все те мальчики, которые осознают себя мальчикам, толпятся в раздевалке у девочек. А в это время в раздевалке для мальчиков остались одни гомосексуалисты.

И они не они не испытывают там ни малейшего дискомфорта.

Бляха муха, чего в детстве я не жил в Калифорнии???
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #111 : Ноябрь 18, 2013, 14:34:45 �

"Возраст согласия": когда считать секс легальным?

//текст доступен после регистрации//
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #112 : Ноябрь 23, 2013, 10:55:30 �

Два вопроса: кто эти фильмы в Голландии смотрит и правда ли это?

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #113 : Ноябрь 23, 2013, 11:06:11 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>
Чушь какая- то. Думаю, о существовании данных фильмом 99,99% голландцев просто не догадывается.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #114 : Ноябрь 23, 2013, 11:12:15 �

Чушь какая- то. Думаю, о существовании данных фильмом 99,99% голландцев просто не догадывается.
ну я и сам задаюсь этими вопросами
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #115 : Декабрь 11, 2013, 09:52:16 �

Смешно, то что Миронов заднеприводный давно известно, но если он реально в однополый брак вступил, это круто ))))

В Германии доверенное лицо Путина вступило в однополый брак

//текст доступен после регистрации//
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #116 : Декабрь 11, 2013, 10:08:40 �

Нью-Дели, 11 декабря. Однополая любовь в Индии вновь стала вне закона. На легальном положении геи и лесбиянки пребывали всего 4 года – с 2009-го. Теперь же Верховный суд страны восстановил запрет на гомосексуальные отношения, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на «Би-би-си». Таким образом суд удовлетворил иск сразу нескольких политических и религиозных групп.

В соответствии с восстановленным законом отныне в Индии однополые отношения считаются «противоестественным преступлением». Приверженцам нетрадиционных сексуальных отношений грозит реальное заключение сроком до 10 лет. Теперь, как отмечает ИТАР-ТАСС, правительству предстоит внести соответствующие изменения в законодательство.

Отметим, что даже во время запрета закона споры вокруг этой темы продолжались. Так, в 2011 году глава Минздрава Индии Гулама Наби Азад назвал гомосексуализм «болезнью из других стран».

звездовод-числоблуд
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #117 : Декабрь 11, 2013, 10:15:50 �

Нью-Дели, 11 декабря. Однополая любовь в Индии вновь стала вне закона. На легальном положении геи и лесбиянки пребывали всего 4 года – с 2009-го. Теперь же Верховный суд страны восстановил запрет на гомосексуальные отношения, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на «Би-би-си». Таким образом суд удовлетворил иск сразу нескольких политических и религиозных групп.

В соответствии с восстановленным законом отныне в Индии однополые отношения считаются «противоестественным преступлением». Приверженцам нетрадиционных сексуальных отношений грозит реальное заключение сроком до 10 лет. Теперь, как отмечает ИТАР-ТАСС, правительству предстоит внести соответствующие изменения в законодательство.

Отметим, что даже во время запрета закона споры вокруг этой темы продолжались. Так, в 2011 году глава Минздрава Индии Гулама Наби Азад назвал гомосексуализм «болезнью из других стран».
а правильно сделали, сначала 4 года разрешили, теперь всех кто вступил на 10 отправят отдыхать ))) Восток )))

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

снн, ☭-Изделие 20Д

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #118 : Декабрь 15, 2013, 10:31:38 �

Хрущев на банкете в Индии. Рядом с ним сидит очаровательная полуголая индийская танцовщица. Хрущев под столом поглаживает её колено. Танцовщица наклоняется к нему и шепчет на ухо: — Товарищ Хрущев, пощупайте выше и не меняйтесь в лице: докладывает майор госбезопасности Пронин.
- Нащупаешь яйцо - не теряй лицо: майор госбезопасности Пронин.

замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #119 : Декабрь 16, 2013, 03:52:53 �

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса??
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и
любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока
шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь
как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН,
НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Вчера московские менты разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами. Laugh

Последнее редактирование: Декабрь 16, 2013, 04:00:03 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17
  Печать  

Перейти в: