Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117
|
 |
� : Июль 06, 2013, 21:18:32 � |
|
Хочу открыть тему о музыкальных спектаклях (мюзиклах). Я редко хожу в кино (меня там все раздражает: от попкорна до тамошнего контенгента (редкий случай, когда я там с кем-нибудь не сцепляюсь)) и свой культурный досуг люблю проводить именно посещая такие театры, т.к. очень люблю музыку и этот жанр. Многих моих знаком я этим тоже увлек. Я просмотрел практически все московские музыкальные постановки (мюзиклы) и даже не по одному разу. Также специально ездил на мюзиклы и в Питер. В планах же - побродить по Бродвею  Если есть желание, предлагаю делиться относящимися к этой теме своими мыслями и впечатлениями от просмотров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #1 : Июль 06, 2013, 21:51:22 � |
|
Одна из моих любимых актрис мюзикла московских постановок - Эсмеральда, Дженнифер, Елизавета, Мата Хари (да и просто красивая девушка  ), на мой взгляд, лучше всяких слащавых попсяриков исполнила известную песню Г.Лепса: //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Июль 06, 2013, 22:31:31 от Питер Пен �
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #2 : Июль 06, 2013, 22:40:59 � |
|
Я только один отечественный мюзикл и знаю... Юнона и Авось..
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #3 : Июль 06, 2013, 23:02:07 � |
|
Я только один отечественный мюзикл и знаю... Юнона и Авось..
Это поправимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #4 : Июль 07, 2013, 08:15:34 � |
|
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Июль 07, 2013, 08:19:58 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #5 : Июль 10, 2013, 23:55:51 � |
|
А для меня немного странно, что Юнона и Авось называется именно рок-оперой. Вот, к примеру, Иисус-Христос суперзвезда вполне может называться рок-оперой. В оригинальной версии (1970г.!!!) главную партию (Гефсимания) солирует Иэн Гиллан (Deep Purple). В российской же версии я еще не слышал более лучшего исполнения, чем у актера театра Моссовета: //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #6 : Июль 11, 2013, 08:49:52 � |
|
А для меня немного странно, что Юнона и Авось называется именно рок-оперой. Вот, к примеру, Иисус-Христос суперзвезда вполне может называться рок-оперой. В оригинальной версии (1970г.!!!) главную партию (Гефсимания) солирует Иэн Гиллан (Deep Purple). В российской же версии я еще не слышал более лучшего исполнения, чем у актера театра Моссовета: //текст доступен после регистрации//Я вот тоже не понимаю, какая связь с роком:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #7 : Июль 11, 2013, 17:53:44 � |
|
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Июль 11, 2013, 17:55:33 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Июль 11, 2013, 19:17:45 � |
|
А мне у моссоветовского рок-фальцет нравится (его проявление только начинается c 3:10 (посмотри)) - он то и напомнил мне оригинальное исполнение. А еще у него получился прикольный дуэт с Ольгой Кормухиной (помнишь такую?!) – «Я падаю в небо» с которым они вышли победителями: //текст доступен после регистрации//Исполнение песни - СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
slaydev
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 344
-вас поблагодарили: 132
АКА ИЗДЕЛИЕ 20Д
|
 |
� Ответ #9 : Июль 11, 2013, 20:17:39 � |
|
А мне у моссоветовского рок-фальцет нравится (его проявление только начинается c 3:10 (посмотри)) - он то и напомнил мне оригинальное исполнение. А еще у него получился прикольный дуэт с Ольгой Кормухиной (помнишь такую?!) – «Я падаю в небо» с которым они вышли победителями: //текст доступен после регистрации//Исполнение песни - СУПЕР!!!  Не хотелось бы ввязываться в полемику, т.е. всё чиста ИМХО - считаю, что именно с приходом Йена Гиллана - Дипы потеряли одного из лучших солистов - Дэвида Кавердэйла
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Июль 11, 2013, 20:22:33 от slaydev �
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Сентябрь 13, 2013, 00:57:56 � |
|
В Москве с 6 октября начинается мюзикл "Чикаго"! Кто-нибудь ходил на него прежде? Как Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #11 : Сентябрь 13, 2013, 23:28:17 � |
|
В Москве с 6 октября начинается мюзикл "Чикаго"! Кто-нибудь ходил на него прежде? Как Вам?
Подруга жены постоянно в Нью-Йорке тусит, говорит на Бродвее ей понравился этот мюзикл.
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #12 : Октябрь 09, 2013, 23:26:02 � |
|
Подруга жены постоянно в Нью-Йорке тусит, говорит на Бродвее ей понравился этот мюзикл. Кстати, за день до премьеры я попал по пригласительному на прогон - ничего так. Мужская часть зрителей спокойно может смотреть этот мюзикл даже без звука)) Причем он заявлен, как 18+.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #13 : Ноябрь 22, 2013, 10:20:06 � |
|
Подруга жены постоянно в Нью-Йорке тусит, говорит на Бродвее ей понравился этот мюзикл. Кстати, за день до премьеры я попал по пригласительному на прогон - ничего так. Мужская часть зрителей спокойно может смотреть этот мюзикл даже без звука)) Причем он заявлен, как 18+. Ну ты сходил уже? Какие впечатления, кроме 18+?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #14 : Ноябрь 22, 2013, 10:29:06 � |
|
А для меня немного странно, что Юнона и Авось называется именно рок-оперой. Вот, к примеру, Иисус-Христос суперзвезда вполне может называться рок-оперой. В оригинальной версии (1970г.!!!) главную партию (Гефсимания) солирует Иэн Гиллан (Deep Purple). В российской же версии я еще не слышал более лучшего исполнения, чем у актера театра Моссовета: //текст доступен после регистрации//  Но есстно только ИМХО, поскольку сложно сейчас определить именно первенство из нынешнего разница в +- год/два практически уже не ощущается. НО первой с ужасной по тем временам 70-е прошлого века всёже была РОК-ОПЕРА "Алые паруса"  сейчас в нормальном исполнении уже  найдешь, но просто для понятия
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2013, 10:34:52 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|