Илья
Высший разум
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
|
� Ответ #210 : Январь 05, 2011, 20:28:21 � |
|
Не было бы смысла - не было бы нас. Это на основе чего Вы заключили?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
|
|
� Ответ #211 : Январь 06, 2011, 10:15:41 � |
|
На основе закона причинно-следственной связи.
|
|
|
|
|
|
|
Семён
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 81
-вас поблагодарили: 32
ᵀ ᴴ ᴱ ᴼ ᴿ ᴵ ᴳ ᴵ ᴻ ᴬ ᴸ
|
|
� Ответ #212 : Январь 09, 2011, 16:17:42 � |
|
//текст доступен после регистрации//В ходе просмотра данного видео вы познаете Основной смысл жизни для каждого человека. Выбор, как всегда, остаёться за Вами-принять его или нет!
|
|
|
|
Скайп: Skype_awerty777 Ок: ok.ru/exclusion VK: vk.com/exclusi0n
|
|
|
Neznajka
Гость
|
|
� Ответ #213 : Январь 09, 2011, 17:55:58 � |
|
Смысл жизни в том, чтобы твой вариант состоялся и дал плод. Если не-было-бы смерти не-было и смысла. Тогда какой толк сжигать органику ради эго.
|
|
|
|
|
|
|
Семён
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 81
-вас поблагодарили: 32
ᵀ ᴴ ᴱ ᴼ ᴿ ᴵ ᴳ ᴵ ᴻ ᴬ ᴸ
|
|
� Ответ #214 : Январь 09, 2011, 21:57:45 � |
|
Neznajka.... Неполенись //текст доступен после регистрации//Посмотри все 4 части.. Псоле просмотра задайся вопросом темы!
|
|
|
|
Скайп: Skype_awerty777 Ок: ok.ru/exclusion VK: vk.com/exclusi0n
|
|
|
Neznajka
Гость
|
|
� Ответ #215 : Январь 09, 2011, 23:23:06 � |
|
А не лучше-ли Вам изменить название темы? например: "Реинкарнация" или "Есть ли жизнь после смерти", цель подобного рода шоу, не поиск смысла жизни, а тайная надежда жить и на том свете.
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
|
� Ответ #216 : Январь 30, 2011, 22:40:10 � |
|
Где-то лет с 15 я задалась этим вопросом Я искала ответ в религии,эзотерике спрашивала у других казавшихся мне умными людей.И одним прекрасным днем до меня дошло Смысла нет А искать его нами руководит банальный страх смерти.Одни верят что после смерти они попадут в рай,другие верят что будет новая жизнь,третьи вообще не думают об этом,только перед смертью хватаются за религию,потому-что все равно страшно умирать.Мы ищем этот смысл,чтобы убедить себя ,что живет не просто так и после смерти будет или вознагражден или ему дадут еще одну жизнь,чтобы все исправить И каждый думает,что он особенный, и был рожден не просто так .Да только подумайте здраво По сравнению со вселенной мы микробы,пыль И наши убогие жизни,нахрен никому не нужны,кроме нас самих.Да, многие продолжают род человеческий но даже если бы они его не продолжили,жизнь на земле бы не остановилась. И в принципе,можно было-бы прожить без великих творов Пушкина,без революции Ленина.Ну и т.д
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 305
PeAcE
|
|
� Ответ #217 : Январь 30, 2011, 22:59:50 � |
|
Где-то лет с 15 я задалась этим вопросом Я искала ответ в религии,эзотерике спрашивала у других казавшихся мне умными людей.И одним прекрасным днем до меня дошло Смысла нет А искать его нами руководит банальный страх смерти.Одни верят что после смерти они попадут в рай,другие верят что будет новая жизнь,третьи вообще не думают об этом,только перед смертью хватаются за религию,потому-что все равно страшно умирать.Мы ищем этот смысл,чтобы убедить себя ,что живет не просто так и после смерти будет или вознагражден или ему дадут еще одну жизнь,чтобы все исправить И каждый думает,что он особенный, и был рожден не просто так .Да только подумайте здраво По сравнению со вселенной мы микробы,пыль И наши убогие жизни,нахрен никому не нужны,кроме нас самих.Да, многие продолжают род человеческий но даже если бы они его не продолжили,жизнь на земле бы не остановилась. И в принципе,можно было-бы прожить без великих творов Пушкина,без революции Ленина.Ну и т.д история,как известно, не приемлет сослагательного наклонения...
|
|
|
|
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
|
|
� Ответ #218 : Февраль 01, 2011, 15:50:26 � |
|
Я искала ответ в религии,эзотерике спрашивала у других ... Видимо, не там искали, и не у тех спрашивали Попробуйте ещё. Наверно, вы и сами понимаете, что те незначительные усилия, которые вы затратили на решение этой проблемы, - ещё не повод делать столь фундаментальный вывод. Согласитесь: если вы пока не видите смысла - это ещё не значит, что его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
|
� Ответ #219 : Февраль 01, 2011, 17:46:04 � |
|
Видимо, не там искали, и не у тех спрашивали Попробуйте ещё. Спасибо,только мне жаль тратить свою жизнь на такую чухню Наверно, вы и сами понимаете, что те незначительные усилия, которые вы затратили на решение этой проблемы, Я рада,что прозрение пришло достаточно быстро,или по Вашему должна была пройти вся жизнь Согласитесь: если вы пока не видите смысла - это ещё не значит, что его нет. А я и не настаиваю у каждого свой смысл,у одних в самой жизни,у других в поисках чего-то там
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Илья
Высший разум
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
|
� Ответ #220 : Февраль 01, 2011, 17:47:20 � |
|
Собственно, о чем я и говорил Agadoru
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Валет
Гость
|
|
� Ответ #221 : Февраль 01, 2011, 21:30:14 � |
|
Нет смысла, - это так. Значит пускай каждый сделает сам выводы из бессмысленности существования, и живет или не живет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #222 : Февраль 01, 2011, 21:36:38 � |
|
Нужно просто забить на этот смысл. Искать его, но не в глубоких раздумьях, а с помощью жизни.
Смысл как Истина: он где-то есть, но его никто не видел. Да и не нужен он никому.
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
|
� Ответ #223 : Февраль 01, 2011, 22:31:15 � |
|
Нет смысла, - это так. Значит пускай каждый сделает сам выводы из бессмысленности существования, и живет или не живет дальше.
Э,вот только не надо путать ситуацию с проституцией Я имела ввиду,что смысл не столь глубок,чтобы искать его всю жизнь Жизнью надо наслаждаться,попутно решая разные проблемы и радуясь всяким там мелочам,а все остальное познание придет в свое время. Нужен смысл чтобы жить,необходимо основание чтобы умереть(с) Найти смысл — полдела; необходимо жить в соответствии с уникальным смыслом своей жизни. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Валет
Гость
|
|
� Ответ #224 : Февраль 02, 2011, 12:56:50 � |
|
Нужен смысл чтобы жить,необходимо основание чтобы умереть(с) Найти смысл — полдела; необходимо жить в соответствии с уникальным смыслом своей жизни. (с) [/quote] Христианин верит в бога в бессмертие, и знает что у жизни есть смысл. Тоже можно сказать о приверженце какой нибудь философской системы. Так или иначе смысл существования предпологает бога, бессмертие. Но нет бога, нет бессмертия - что тогда. Родился, реализовался, умер, - и все, ничто и забвение. Тоже с человечеством в целом, оно неизбежно исчезнет, и если верть футурологам скоро. И ни для смерти ни для жизни не нужны основания.
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 12:58:43 от Валет �
|
|
|
|
|
|