☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #150 : Апрель 19, 2011, 19:57:25 � |
|
Возможно, от следующего звена потребуется ощущать божественное присутствие.
Или самостоятельно проявлять божественное начало.
Формировать идеи, а не "открывать" их.
Все равно, похоже, без телепатии это невозможно.
Т.е. по прежнему усиленно тянете в экстрасенсорику? А что если вспомнить фильм "КИНДЗАДЗА" - высокие технологии, чтение мыслей всё присутствует так может прямо сейчас начать дифференцировать общество по цвету шаровар?
|
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
|
 |
� Ответ #151 : Апрель 19, 2011, 20:07:09 � |
|
Наше общество не дифференцировать нужно, а лечить. Оно и так уже донельзя дифференцировалось, в том числе и по цвету шаровар. Посмотрите, например, на генеральские брюки с широченными лампасами - ну чем не эцелопы, или как их там... И они также требуют, чтобы подчиненные совершали перед ними нелепые движения и издавали ритуальные звуки.
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 19, 2011, 20:09:33 от Agador �
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #152 : Апрель 21, 2011, 21:27:30 � |
|
Человек с встроенными в мозг чипами, а потом уже роботы (:

|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #153 : Апрель 22, 2011, 10:11:20 � |
|
На эканах - " Приключения Электроника или юность Терминатора"
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 517
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #154 : Апрель 22, 2011, 10:32:31 � |
|
Можно использовать как гуманный способ самоубийства. Например, из эйнштейновской формулы E=mc2 выводим: m=E/c2, где под m подразумеваем массу тела пассажира, взявшего билет на тот транспорт, который способен превышать скорость света. Исходя из закона сохранения энергии, E считаем постоянной. Теперь увеличиваем скорость света, а это увеличение, согласно формуле, еще и возводится в квадрат. В результате знаменатель распухает, а масса тела пассажира-самоубийцы устремляется к нулю (смотря, конечно, насколько с увеличится). Замечу: речь идет не о весе, а о массе. То есть не о невесомости, а о самом, что ни на есть самоуничтожении. Думаю, даже нулевой массы достигать не обязательно: уже при снижении массы на 20%, исход летальный... Что, в общем-то и требовалось...  Большего бреда трудно даже представить. //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #155 : Апрель 22, 2011, 13:30:55 � |
|
замат, есть подозрение, что это была шутка. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #156 : Апрель 22, 2011, 17:31:28 � |
|
Где-то прочитал, да и сам к этому склоняюсь, что человека отличает от животных наличие чувства юмора. Незабвенные слова!
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #157 : Апрель 23, 2011, 00:51:16 � |
|
замат, есть подозрение, что это была шутка.  Нет не шутка.При увеличении скорости масса возрастает.Нельзя так вольно обращаться с физическими формулами, это не просто чистая математика и простое умение манипулировать дробями тут не катит.Я ведь и ссылку дал, где подробно про массу сказано. Исходя из закона сохранения энергии, E считаем постоянной. большего идиотизма я ещё не слыхал.При возрастании скорости масса растет и энергия соответственно,причём тут закон сохранения энергии и потеря массы у пассажира? БРЕД НАТУРАЛЬНЫЙ.Если агадор чистый гуманитарий и религиовед то пусть и пишет про то в чём разбирается ,и не фиг с википедии формулы копировать и втюхивать словно тут детский сад.Циолковский и Эйнштейн в гробу перевернулись бы прочитав эту галиматью. [/list]
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #158 : Апрель 23, 2011, 06:25:23 � |
|
Да, прав старик Шекспир: "В уме нечутком - не место шуткам"... 
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #159 : Апрель 23, 2011, 11:51:27 � |
|
Дискоед детектед 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #160 : Апрель 23, 2011, 19:01:22 � |
|
Нет не шутка. Имелось в виду шутка со стороны Agadorа 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #161 : Апрель 24, 2011, 02:44:41 � |
|
Нет не шутка. Имелось в виду шутка со стороны Agadorа  Ну ежели Сам Агадор изволили пошутковати, то тоды значится не усе потеряно и мабуть у 2012 не буде конца свиту. Вселяет надежду всему прогрессивному человечеству,а не прогрессивному придется и далее бесконечно вкалывать в поте лица.А ведь так надеялись на лучшее...
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 24, 2011, 03:03:25 от замат �
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #162 : Апрель 24, 2011, 03:01:54 � |
|
ps Агадор, как на духу, признайтесь все это время, как Вы на форуме Вы все время шутили- не так ли? Дайте нам страждующим капельку надежды на то, чтобы мы опять уверовали в разум человеческий и не пали на самое дно нашего греховного неверия и мракобесия.
|
|
|
|
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #163 : Апрель 24, 2011, 06:00:11 � |
|
Христос воскрес! 
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #164 : Апрель 24, 2011, 12:58:14 � |
|
замат, есть подозрение, что это была шутка.  Нет не шутка.При увеличении скорости масса возрастает.Нельзя так вольно обращаться с физическими формулами, это не просто чистая математика и простое умение манипулировать дробями тут не катит.Я ведь и ссылку дал, где подробно про массу сказано. Исходя из закона сохранения энергии, E считаем постоянной. большего идиотизма я ещё не слыхал.При возрастании скорости масса растет и энергия соответственно,причём тут закон сохранения энергии и потеря массы у пассажира? БРЕД НАТУРАЛЬНЫЙ.Если агадор чистый гуманитарий и религиовед то пусть и пишет про то в чём разбирается ,и не фиг с википедии формулы копировать и втюхивать словно тут детский сад.Циолковский и Эйнштейн в гробу перевернулись бы прочитав эту галиматью. [/list] 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
|