Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: Слабый пол: за рулем и без  (Прочитано 31952 раз)
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #30 : Сентябрь 27, 2013, 18:53:25 �

... Езда у нас ведь дикая. Не в Германии живем. ...
Подтверждаю. Езда (ну или как любят еще говорить: культура вождения) здесь очень на приличном уровне.
Я помню как на региональной дороге за какой- то бабкой выстроилась целая колонна. И никто ее не обгонял, никто не сигналил.
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #31 : Сентябрь 27, 2013, 19:07:43 �

Как рассказали в региональном УМВД, в Иванове на улице Парижской Коммуны сотрудники ДПС остановили автомашину ВАЗ-21150. Легковой автомобиль передвигался по неустойчивой траектории, наезжал на бордюр, что послужило поводом для проверки водителя сотрудниками полиции. Как выяснилось, автомобилем управляла 77-летняя бабушка. Она приехала в областной центр из Комсомольского района. Немолодая женщина предъявила полицейским водительское удостоверение с явными признаками подделки.

Задержанная призналась, что приобрела фальшивый документ в подземном переходе в Москве у неизвестного гражданина. Пожилая женщина очень хотела управлять автомашиной, но ввиду возрастных ограничений не имела права на получение водительского удостоверения. Поэтому она купила и пыталась использовать поддельный документ.

Правонарушительница привлечена к административной ответственности по статье 12.7.1 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления. Как оказалось, данная гражданка уже привлекалась к ответственности за незаконное управление тем же автомобилем в январе 2012 года.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

RD

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117

Просмотр профиля
Ответ #32 : Сентябрь 27, 2013, 19:47:21 �

... Езда у нас ведь дикая. Не в Германии живем. ...
Подтверждаю. Езда (ну или как любят еще говорить: культура вождения) здесь очень на приличном уровне.
Я помню как на региональной дороге за какой- то бабкой выстроилась целая колонна. И никто ее не обгонял, никто не сигналил.
И чего в этом хорошего?! Скоро из-за таких епаных пескоструйщиц будут образовываться серьезные коллапсы на дорогах.
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #33 : Сентябрь 27, 2013, 19:52:39 �

В защиту всех малоопытных водителей невзирая на пол (без привязки к вышеописанным событиям с Каен и дабы избежать абсолютно обоснованную крититику в свой адрес в связи с этим) могу сказать: езда по мегаполису - вещь опасная и требующая все же достаточного опыта!
Я помню по себе, что когда я первые разы садился за руль и вынужден был первые разы пересекать Ленинградскую площадь в час пик- это была полная жопа. Приезжая домой, я выкручивал футболку от холодного пота! По первой кучу раз мог попасть в ДТП по своей вине, либо по вине других в тот момент, когда эти другия, надеясь, что за рулем моей машины опытный водитель, совершали какой- то резкий отчаянный маневр. Езда у нас ведь дикая. Не в Германии живем.
Это сейчас, когда я проехал уже пару сотен тысяч километров, я вижу всю дорожную ситуацию, предугадывая действия всех участников движения. Но этот опыт где- то нужно брать. Где брать этот опыт начинающим водителям- ума не приложу!
Потому у тебя и была мокрая футболка, что ты, как мог, старался быть внимательным и осторожным. А этой дуры было недосуг об этом думать, т.к. если у нее что-то в организме и работает, то это точно не голова. Я бы этой полукрышки даже с собственными детьми сидеть не доверил.
Кто только вообще придумал, что женщин типа нужно всегда уважать, уступать, прощать, да еще и потакать их тупым причудам  – бред жалких самцов трусливо, спрятавшихся в утёсах своей неполноценности.
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #34 : Сентябрь 28, 2013, 12:02:37 �

Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры
Они на ногти клеят ногти
Рисуют брови на бровях
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #35 : Сентябрь 28, 2013, 13:49:53 �

В защиту всех малоопытных водителей невзирая на пол (без привязки к вышеописанным событиям с Каен и дабы избежать абсолютно обоснованную крититику в свой адрес в связи с этим) могу сказать: езда по мегаполису - вещь опасная и требующая все же достаточного опыта!
Я помню по себе, что когда я первые разы садился за руль и вынужден был первые разы пересекать Ленинградскую площадь в час пик- это была полная жопа. Приезжая домой, я выкручивал футболку от холодного пота! По первой кучу раз мог попасть в ДТП по своей вине, либо по вине других в тот момент, когда эти другия, надеясь, что за рулем моей машины опытный водитель, совершали какой- то резкий отчаянный маневр. Езда у нас ведь дикая. Не в Германии живем.
Это сейчас, когда я проехал уже пару сотен тысяч километров, я вижу всю дорожную ситуацию, предугадывая действия всех участников движения. Но этот опыт где- то нужно брать. Где брать этот опыт начинающим водителям- ума не приложу!
Потому у тебя и была мокрая футболка, что ты, как мог, старался быть внимательным и осторожным. А этой дуры было недосуг об этом думать, т.к. если у нее что-то в организме и работает, то это точно не голова. Я бы этой полукрышки даже с собственными детьми сидеть не доверил.
Кто только вообще придумал, что женщин типа нужно всегда уважать, уступать, прощать, да еще и потакать их тупым причудам  – бред жалких самцов трусливо, спрятавшихся в утёсах своей неполноценности.

Во-во - За что боролись на то и напоролись(я не в том смысле) - суфражистки блин

Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #36 : Сентябрь 28, 2013, 14:27:13 �

В обоих смыслах правильно  Laugh
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #37 : Октябрь 20, 2013, 11:26:26 �

//текст доступен после регистрации//!/?pad=1&pad_page=0&announce=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #38 : Ноябрь 01, 2013, 13:26:14 �

Кто прав? Восток или Запад?

Пекинская полиция констатировала неадекватность женщин как водителей

Пекинские полицейские опубликовали свои выводы о способностях женщин водить автомобили и некоторые рекомендации о том, как минимизировать минусы их присутствия за рулем.

По мнению экспертов, у женщин-водителей, «как правило, отсутствует чувство направления и адекватные водительские навыки», они «впадают в панику после ДТП и находятся в состоянии полной психической прострации, чем могут воспользоваться преступники». Полиция постоянно и без всякого толка рекомендует женщинам не ездить обутыми в туфли с высокими каблуками и – особо – сниматься с ручника при движении.

В полицейском департаменте Пекина опираются на статистику, по которой 70% всех ДТП в Китае происходит по вине женщин-водителей.

«За рулем» рассказывает, что когда департамент опубликовал выводы своих экспертов в ведомственном микроблоге в популярной китайской сети Weibo – это вызвало возмущение известной части общественности; мнение полицейских обозвали «гендерной дикриминацией».

Агентство «Франс Пресс» в этой связи привело данные Всемирной организации здравоохранения от марта 2013 года о том, что 77% всех смертельных случаев в ДТП в мире приходятся на мужчин. Телеканал CNN уподобил напоминания китайских полицейских женщинам-водителям предупреждениям одного из шейхов Саудовской Аравии, который сообщил мусульманкам, что управление автомобилем может негативно повлиять на  детородные функции, а их потомство из-за вождения родится с «клиническими проблемами».
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #39 : Ноябрь 01, 2013, 14:06:38 �

Ну, а сам что думаешь?
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #40 : Ноябрь 01, 2013, 15:11:46 �

Ну 100% большинство тяжелых ДТП совершаются по вине водителей- лихачей, которые, как правило, мужчины.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #41 : Ноябрь 01, 2013, 15:19:49 �

Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно )))))
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #42 : Ноябрь 01, 2013, 15:26:46 �

Ну, а сам что думаешь?
у меня жена иногда форум смотрит, когда я не закрываю его. Я лучше промолчу, а то без ужина остаться можно )))))
Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь)))
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #43 : Ноябрь 01, 2013, 15:27:21 �

Ну 100% большинство тяжелых ДТП совершаются по вине водителей- лихачей, которые, как правило, мужчины.
Ты играл в школе с пацанами в какие-нибудь командные игры? Были в команде тормозы? А видел, как в эти же игры играли девчонки?  Как зрелище?
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #44 : Ноябрь 01, 2013, 15:29:41 �

Ну, а сам что думаешь?
Ты мне не поверишь, но я предполагал, что ты или промолчишь или именно так и ответишь)))
это тот случай, когда перо побеждает меч, молчание золото и т.д. А чего не верить )))), любой разумный чел так бы поступил в моей ситуации. А у меня еще и 11 неделя в самом разгаре ))))
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: