Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #30 : Октябрь 22, 2009, 09:42:09 � |
|
а вот и нет  главное очень доходчиво и понятно  может чуть подробнее расскажите?  интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #31 : Октябрь 22, 2009, 09:45:27 � |
|
а вот и нет  главное очень доходчиво и понятно  может чуть подробнее расскажите?  интересно  легко. к примеру, любовь уже есть, а этого еще нет. и, кстати, не факт, что будет. значит, небыло любви? ан, нет, была 
|
|
|
|
|
|
|
Sasa
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 47
Светлая голова ...
|
 |
� Ответ #32 : Октябрь 22, 2009, 09:52:32 � |
|
а вот и нет  главное очень доходчиво и понятно  может чуть подробнее расскажите?  интересно  легко. к примеру, любовь уже есть, а этого еще нет. и, кстати, не факт, что будет. значит, небыло любви? ан, нет, была  Вот ия про тоже 
|
|
|
|
Саша Л. _____________________________________
Веселость человека - это выдающаяся черта человека.
Dostoyevsky =) _____________________________________
Img-Quest: 418 место 2009-08-11 Тест-Квест: 781 место 2009-08-13 Мат-Квест: 13 место 2009-10-13
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #33 : Октябрь 22, 2009, 10:00:53 � |
|
легко. к примеру, любовь уже есть, а этого еще нет. и, кстати, не факт, что будет. значит, небыло любви? ан, нет, была  ну и сколько продлится такая любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Sasa
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 47
Светлая голова ...
|
 |
� Ответ #34 : Октябрь 22, 2009, 10:03:44 � |
|
легко. к примеру, любовь уже есть, а этого еще нет. и, кстати, не факт, что будет. значит, небыло любви? ан, нет, была  ну и сколько продлится такая любовь? Какая разница сколько, сам факт, что любовь может и без "этого" быть.
|
|
|
|
Саша Л. _____________________________________
Веселость человека - это выдающаяся черта человека.
Dostoyevsky =) _____________________________________
Img-Quest: 418 место 2009-08-11 Тест-Квест: 781 место 2009-08-13 Мат-Квест: 13 место 2009-10-13
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #35 : Октябрь 22, 2009, 10:06:29 � |
|
легко. к примеру, любовь уже есть, а этого еще нет. и, кстати, не факт, что будет. значит, небыло любви? ан, нет, была  ну и сколько продлится такая любовь? речь не об этом, а о том, что такое возможно. кстати, история знает примеры, когда такая любовь существовала оочень долго, до самой смерти обоих зы: хотя, что может быть красивее, чем сидеть на облачке, и, свесив ножки вниз, друг-друга называть по имени... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #36 : Октябрь 22, 2009, 10:07:58 � |
|
Какая разница сколько, сам факт, что любовь может и без "этого" быть.
что значит какая разница???!!! мы же о любви говорим, она вечна ..... над ней нужно постоянно работать....
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #37 : Октябрь 22, 2009, 10:14:28 � |
|
речь не об этом, а о том, что такое возможно. кстати, история знает примеры, когда такая любовь существовала оочень долго, до самой смерти обоих зы: хотя, что может быть красивее, чем сидеть на облачке, и, свесив ножки вниз, друг-друга называть по имени...  озвучите эти примеры?  я не знаю ....
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #38 : Октябрь 22, 2009, 10:18:01 � |
|
Какая разница сколько, сам факт, что любовь может и без "этого" быть.
что значит какая разница???!!! мы же о любви говорим, она вечна ..... над ней нужно постоянно работать.... любовь это не работа, либо она есть, либо ее нету, как не работай  работать надо над отношениями  зачем над любовью работать - надо просто любить 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #39 : Октябрь 22, 2009, 10:20:13 � |
|
любовь - это не просто так, ею нужно ...... /по-моему я это уже говорила  /
|
|
|
|
|
|
|
Биби
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 24
Биби - это не о машине ;)
|
 |
� Ответ #40 : Октябрь 23, 2009, 08:17:43 � |
|
"любовь это не работа, либо она есть, либо ее нету, как не работай  работать надо над отношениями  зачем над любовью работать - надо просто любить  " Золотые слова
|
|
|
|
"Четвертый раз смотрю этот фильм, и должна вам сказать, что сегодня актеры играли, как никогда" Фаина Георгиевна
|
|
|
Horinako
Гость
|
 |
� Ответ #41 : Ноябрь 25, 2009, 20:52:59 � |
|
Да да ребят, вроде все читали в детстве книжки про принца и принцессу,а некоторые до сих пор читают))Вкус любви, запах любви это 5 чувств человека)0Подробней почитайте в википедии хотя уверен что вы знаете ведь форум не для дураков))Так вот моё мнение - Любовь это привязанность, зависимость или же потребность организма ощущать присутствие чего то привычного) Я не зря использовал термин "зависимость")зависимость бывает от наркотиков, сигарет, спиртого и тд...))Собственно Любовь считаю такой же приятной но вредной привычкой)))Думаю не найдется ни одного человека который любил и не страдал))
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 52
-вас поблагодарили: 34
"М" из четырёх перекрещенных сабель.
|
 |
� Ответ #42 : Ноябрь 25, 2009, 21:41:41 � |
|
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью."©
|
|
|
|
"...не вы съели идею, а вас съела идея...."  Достоевский)))
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #43 : Ноябрь 25, 2009, 23:47:31 � |
|
Да да ребят, вроде все читали в детстве книжки про принца и принцессу,а некоторые до сих пор читают))Вкус любви, запах любви это 5 чувств человека)0Подробней почитайте в википедии хотя уверен что вы знаете ведь форум не для дураков))Так вот моё мнение - Любовь это привязанность, зависимость или же потребность организма ощущать присутствие чего то привычного) Я не зря использовал термин "зависимость")зависимость бывает от наркотиков, сигарет, спиртого и тд...))Собственно Любовь считаю такой же приятной но вредной привычкой)))Думаю не найдется ни одного человека который любил и не страдал))
для кого-то любовь - страдание, а для кого-то страдание, любовь - синонимы слова жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
НафтюФа
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 56
|
 |
� Ответ #44 : Ноябрь 28, 2009, 19:06:41 � |
|
А еще бывает, что есть и любовь и "это", но только с разными людьми. Что-то типа "живу с одним, люблю другого".  А если серьезно, то платоническая любовь конечно существует. Но только потому, что в армию вовремя забирают.  Блин, серьезно не получается....
|
|
|
|
|
|
|
|