Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: По вашему существует ли идеальное преступление???  (Прочитано 32937 раз)
Perfect
Гость
Ответ #45 : Декабрь 30, 2009, 02:55:47 �

Идеальное преступление есть!Только надо разобратса что каждый из вас считает идеальным преступлением??Кто будет считать что идельные преступления всегда остаютса не раскрытыми...но это не так!Это всё зависит от того как и для чего человек совершает преступления!И какие его умыслы???
НафтюФа
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 56

Просмотр профиля Email
Ответ #46 : Декабрь 30, 2009, 08:30:53 �

Когда расследуют преступление, всегда ищут кому выгодно. Если жертва с преступником никак не связаны, и выгоды у преступника в убийстве, скажем нету, то такое преступление раскрыть практически невозможно. Но и сами такие преступления (ни для чего) совершают как правило только психически нездоровые люди, маньяки. Говорят их сложнее всего вычислить. И вычисляют их обычно только потому, что они совершают не одно, а несколько убийств.
prizrak
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 15
-вас поблагодарили: 57

Я иду по ковру, он идет, пока врет...

Просмотр профиля Email
Ответ #47 : Декабрь 30, 2009, 10:13:45 �

А кто-нибудь смотрел фильм "Не пойман - не вор"? Вот по-моему это и есть идеальное преступление.

Для тех, кто не смотрел, поясню суть: группа людей в масках вошла в банк в костюмах уборщиков и в их же масках, так что лиц их никто не видел. Захватив здание, они заставили всех заложников переодеться в такие же костюмы уборщиков. В течение двух дней (или около того) они водили за нос полицию, которая боялась штурмовать здание, тк не знала, кто преступники, сколько их там и сколько заложников у них. А так же в течение этих двух дней они сами смешались с заложниками. Так как преступники и заложники были неотличимы, а контактировал с полицией только главарь банды, даже сами заложники не знали, кто преступник, а кто заложник. И вот, когда полиция все же решилась штурмовать, двери банка открылись и на улицу выбежала толпа людей в костюмах уборщиков. Всех повалили на землю, повязали и провели тщательный допрос. Оказалось, что все, кто выбежал на улицу, были в банке еще до нападения, это подтверждалось показаниями других заложников. Не могут же все быть преступниками! - подумала полиция. В помещении никого не осталось. Полиции пришлось отпустить всех. А самый  главный - тот,который говорил с полицией, тот, чей голос они знали, две недели после ограбления вместе с награбленным прятался в потайной комнате банка, которую вся команда сооружала эти две недели. Потом он выбрался оттуда и спокойно вышел через главный  вход. Самое интересное - то, что мотивов никаких не нашли. Ничего украдено не было! Но это на первый взгляд. Украдены были вещи из ячеек, которые чудесным образом исчезли из архива! То есть те, которые принадлежали хозяину банка! Как раз они и стоили дороже всего!

Вот вам и идеальное преступление! Всем советую посмотреть этот фильм!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Илья

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Несомненно лишь то, что нет ничего несомненного, поэтому можно сомневаться и втом, что нет ничего несомненного.
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #48 : Декабрь 30, 2009, 10:25:47 �

Ух ты класс, наверное, первое стояўее сообўеніе в этой теме. Гуд
Фільм обязательно заценю Ням-ням Пиво
Только непонятно почему веўі хозяіна банка стоілі дороже всего - ведь наверняка у банка былі очень состоятельные кліенты, чьі  веўі, которые оні здалі на храненіе былі не менее ценны.

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
prizrak
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 15
-вас поблагодарили: 57

Я иду по ковру, он идет, пока врет...

Просмотр профиля Email
Ответ #49 : Декабрь 30, 2009, 14:32:20 �

1 дороже вещей в любой другой ячейке. Там алмазы, бриллианты и еще кое-что. Кое-что, что могло скомпрометировать директора. Тем самым преступник обезопасил себя. Он сказал: если меня когда-нибудь будут судить, вы сделаете все возможное, чтобы помочь мне.

2 если бы они взяли вещи из других ячеек, то был бы состав преступления. А так - ни кражи, ни пойманных преступников, ни убитых, ни раненых. Полиции пришлось закрыть дело

PS Илья, прошу, пиши по-русски. Мне трудно читать

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

????)

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Несомненно лишь то, что нет ничего несомненного, поэтому можно сомневаться и втом, что нет ничего несомненного.
raz94
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля Email
Ответ #50 : Январь 02, 2010, 21:30:38 �

А кто-нибудь смотрел фильм "Не пойман - не вор"? Вот по-моему это и есть идеальное преступление.

Фильм смотрел, другим тоже советую смотреть... Очень хороший))
Till
Гость
Ответ #51 : Февраль 04, 2010, 13:58:13 �

если существует - привидите пример пожалуйста, я имею ввиду нереальный случай, а придуманный, идеализированный Smiley

конечно существует, во сне например:) а если умеешь конролировать все, что происходит во сне(осознанное сновидение) то можешь безнаказанно совершать любые преступления в том числе и убийства прямо на глазах у приснившися тебе сотрудников милиции и испытываешь необычайное наслаждение, понимая что все это сон и никто (наверное) тебя не накажет:)
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #52 : Февраль 04, 2010, 19:46:56 �

наслаждение от убийства и от безнаказанности за это? Shocked

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #53 : Февраль 04, 2010, 22:25:22 �

если существует - привидите пример пожалуйста, я имею ввиду нереальный случай, а придуманный, идеализированный Smiley

конечно существует, во сне например:) а если умеешь конролировать все, что происходит во сне(осознанное сновидение) то можешь безнаказанно совершать любые преступления в том числе и убийства прямо на глазах у приснившися тебе сотрудников милиции и испытываешь необычайное наслаждение, понимая что все это сон и никто (наверное) тебя не накажет:)

Странно это как-то )

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
sek140675
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108

Просмотр профиля Email
Ответ #54 : Февраль 04, 2010, 22:44:34 �

//текст доступен после регистрации//
kastro
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 12

ШХ

Просмотр профиля Email
Ответ #55 : Февраль 06, 2010, 12:25:39 �

Нужна будит идея к созданию книги обращайтесь Соня!!
renigat
Гость
Ответ #56 : Март 17, 2010, 19:30:40 �

Нет идеальніх преступлений,бівают идеальніе преступники!!!!!!
Virtus
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных собы

637125775
Просмотр профиля Email
Ответ #57 : Апрель 26, 2010, 18:04:29 �

Недумаю, что так возможно убить человека. Пошли его на**й и всё. Можно родствинникам расскозать, дневник завести ,  и ументов будет зацепка. Вобщем не очень удачная идея. Куда проще из Снайперской винтовки Через стену (с дадчиком температуры) убить его с закрученной пулей))) не рассчитать траекторию)))

И пусть кто-нибудь поспорит!
Agador
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115

Segui il tuo corso, e lascia dir le genti

Просмотр профиля
Ответ #58 : Октябрь 28, 2010, 20:28:03 �

Идеальное - это то, что противоположно материальному.
Если преступление задумано, но не материализовано (не совершено) - это идеальное преступление.
Ergo, идеальное преступление существует, и не одно  Череп
melmot
Гость
Ответ #59 : Октябрь 28, 2010, 21:17:01 �

Замысел пресупления может быть изящен как шахматная задача. Гениальная шахматная задача - это искусство.
Ergo преступник может быть в свом качестве творцом; а творец получает удовлетворение когда воплощает
свой замысел в реальность
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  

Перейти в: