Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #15 : Ноябрь 02, 2009, 15:14:11 � |
|
"я сегодня постараюся и не буду унижать своего Ильюшу" а завтра видно будет комедия  это было бы смешно если бы не было так грустно.... хотя немного юмора не где не помешает 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114
|
 |
� Ответ #16 : Ноябрь 02, 2009, 15:14:59 � |
|
зря на Илюшу наежаете, лучше сами бы написали свое представление об идеальной женщине. "я сегодня постараюся и не буду унижать своего Ильюшу" а завтра видно будет комедия - не понимаю вашего сарказма вообще 
|
|
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
Биби
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 24
Биби - это не о машине ;)
|
 |
� Ответ #17 : Ноябрь 02, 2009, 15:16:04 � |
|
"я сегодня постараюся и не буду унижать своего Ильюшу" а завтра видно будет комедия  ну зачем так буквально понимать сказанное.. умейте читать между строк.. мало ли причин было так написать.. у меня есть совершенно бестактный знакомый, который может своей девушке сказать даже на едине: "че то ты поправилась"... понимаете, важнее не что вы говорите, а КАК!
|
|
|
|
"Четвертый раз смотрю этот фильм, и должна вам сказать, что сегодня актеры играли, как никогда" Фаина Георгиевна
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #18 : Ноябрь 02, 2009, 15:17:20 � |
|
"я сегодня постараюся и не буду унижать своего Ильюшу" а завтра видно будет комедия  да, сам и напиши, что и как, и почему 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #19 : Ноябрь 02, 2009, 15:18:05 � |
|
ну зачем так буквально понимать сказанное.. умейте читать между строк.. мало ли причин было так написать.. у меня есть совершенно бестактный знакомый, который может своей девушке сказать даже на едине: "че то ты поправилась"... понимаете, важнее не что вы говорите, а КАК!
очень мило ...... да за такое ..... 
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #20 : Ноябрь 02, 2009, 15:18:58 � |
|
а сегодня понедельник- день тяжелый. Илья - без обид. а женщин мы любили любим и будем любить
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #21 : Ноябрь 02, 2009, 15:19:17 � |
|
Спасибо, девушки  Но у каждого своя точка зрения на разные вопросы - это касается и Сека А про умение читать между строк - это в точку 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #22 : Ноябрь 02, 2009, 15:21:52 � |
|
а сегодня понедельник- день тяжелый. Илья - без обид. а женщин мы любили любим и будем любить
Сек, какие могут быть обиды? Я не считаю свою точку зрения единственной и правильной, просто высказываю свои мысли вслух. Благодарен тебе, что высказываешь свою 
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #23 : Ноябрь 02, 2009, 15:25:52 � |
|
Илья вопрос на засыпку:
учишься работаешь много читаешь сутки на форуме а девушки когда?
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #24 : Ноябрь 02, 2009, 15:32:56 � |
|
Илья вопрос на засыпку:
учусь, работаю - это да читаю сейчас гораздо меньше, чем прежде на форуме гораздо меньше  девушки на данный момент нет 
|
|
|
|
|
|
|
Биби
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 24
Биби - это не о машине ;)
|
 |
� Ответ #25 : Ноябрь 02, 2009, 15:49:09 � |
|
Илья вопрос на засыпку:
учусь, работаю - это да читаю сейчас гораздо меньше, чем прежде на форуме гораздо меньше  девушки на данный момент нет  нЮ, надо же какое совпадение. и у меня нет девушки на данный момент  (шучу, конечно)
|
|
|
|
"Четвертый раз смотрю этот фильм, и должна вам сказать, что сегодня актеры играли, как никогда" Фаина Георгиевна
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #26 : Ноябрь 02, 2009, 15:51:32 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #27 : Ноябрь 02, 2009, 16:00:21 � |
|
Шутницы,  прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Настя ++++
Гость
|
 |
� Ответ #28 : Ноябрь 11, 2009, 23:25:17 � |
|
Почему вопрос выглядит так: "какой должна быть настоящая (идеальная) женщина ? " - ничто идеальное не может быть настоящим.
Почему все хвалят Илью? "Уметь удивлять, кстати последнее относится и к мужчинам в частности" - а сказанное до этого не относится? Т.е. мужчине можно быть лживым, ничего не смыслить в быте, быть страшным, все время орать и быть в плохом настроении что ли?
Все мужчины от женщин требуют слишком многое (слишком многое относительно того мужчины, достоинства которого ограничиваются "умением удивлять", для нормального же мужчины [как вы называете его - "идеального"] это не является многим, это является нормой), при этом не помогая ей стать такой и разрешая себе быть не таким, и женщины почему то воспринемают это как должное. Короче говоря, "Каждой тваре по паре", но мужчины почему то не могут вдолбить эту пословицу в свою башку и применять по отношению к себе
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #29 : Ноябрь 11, 2009, 23:35:12 � |
|
Такое ощущение что вы обижаны... Хвалят меня далеко не все, не надо преувеличевать.
|
|
|
|
|
|
|
|