Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Как красиво отказать  (Прочитано 42601 раз)
sek140675
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108

Просмотр профиля Email
Ответ #90 : Январь 22, 2010, 21:52:49 �

это ничего что я сек-гомосек? Grin Cheesy Cheesy

вживаюсь в образ Laugh
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #91 : Январь 22, 2010, 22:40:36 �

Не сходится Нет тогда это по другому называется Smiley

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28

Просмотр профиля Email
Ответ #92 : Январь 27, 2010, 21:53:10 �

Был у меня печален опыт,
 сказали нет мне в тот же раз,
сковало сердце, упав в поддых,
 и потемнело все в тот час.
Smiley Научен опытом я отказа, но к счастью извлек я урок и с той девушкой друзья (как подумаю о ней как о девушке - понимаю и чувствую - не мое. Не интересно Smiley ) Универсального способа нет - нужно знать человека. Одному нужен "холодный душ", другому может вообще просто друг нужен, третьему не упасть в своих глазах. Первый тип пропустим. Пара неплохих правил -
1. Приятно удивиться, если получиться покраснеть, сказать что он хороший тип парня но ты пока не готова к серьезным отношениям...
2. Если есть такая возможность - дать шанс - одно-два свидания или перевести все на уровень флирта. Нормальные должны понять.
3. Сказать пару слезливых историй, поговорить по душам. Пояснить что он так и так положителен и чего греха таить привлекателен, жалеешь что не возникло огонька. А как его разжечь никто не знает. Поцеловать в щечку и стараться не податься ему на глаза.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Мила, Маша

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #93 : Январь 27, 2010, 23:22:06 �

Всем спасибо Smiley кто не прошел стороной и ответил Smiley с вашего позволения я прокомментирую.Все советы которые дают (и не только в этой теме а вобще в жизни) немного отдают эгоизмом.Все хотят красиво отказать и при этом остаться хорошими и пушистыми. Потому-что нам льстит когда нас любят и добиваются, и в глубине души нам приятно, что человек страдает Wink ведь правильно, на вопрос можно ответить только самому себе. Один мой друг как-то сказал мне (Девушек нельзя бросать Нет они тяжело это переносят, надо подталкивать их к тому, чтобы они сами бросили тебя.Это лучший способ избежать многих проблем.)Я не знаю как он это делал, но могу подсказать пару вариантов : не любят девушки жадных, тупых, неаккуратных мужчин. Пару раз не помыться перед свиданием, наесться чеснока, предложить попить пива и потом громко пускать отрыжку можно попошлить и девушка сама передумает- если она нормальная, с ненормальными тоже можно что-то придумать.  Вариант проходит и с мужчинами.Короче надо показать себя в неприглядном свете.Но кто пойдет на это? мы ведь не хотим, чтобы о нас плохо думали, лучше пусть человек страдает от неразделенной любви, а мы будем вздыхать как мне его жаль.Извиняюсь за резкость  Embarrassed может кто-то услышит мое мнение. Wink Wink Wink

Л.К.Вольфхарт

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #94 : Январь 27, 2010, 23:41:08 �

Да, и еще дополню, друзьями остаться в такой ситуации маловероятно, все равно человек будет подсознательно помнить о своем поражении, это будет его унижать и ничего хорошего из этого не получится.Я рада если у кого-то было не так, значит вам просто повезло. Smiley Пьем

Мила

Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28

Просмотр профиля Email
Ответ #95 : Январь 28, 2010, 15:16:00 �

Маша
 Все вы правильно сказали, это вариант идеальный и нужно стараться провернуть. Но важно чтобы человек не заметил этих попыток подтолкнуть его..
 А насчет дружбы согласен особенно. Это был бы чрезвычайно сильный удар по человеческой сексуальности, либидо. Можно человеку так всю жизнь испортить..
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #96 : Январь 30, 2010, 09:32:17 �

Все советы которые дают (и не только в этой теме а вобще в жизни) немного отдают эгоизмом.
Так человек все в этой жизни делает для себя Smiley Отдых

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #97 : Январь 30, 2010, 14:31:42 �

человек, который просит совет, делает это по 2м причинам:
1) спросить и сделать наоборот
2) сделать так, как посоветовали, а в случае неудачи всегда есть кого обвинить  Wink

Tianchik
Мила
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 52
-вас поблагодарили: 34

"М" из четырёх перекрещенных сабель.

Просмотр профиля
Ответ #98 : Январь 30, 2010, 14:39:26 �

Так что советы лучше не давать и лучше не брать  Wink
По себе всегда видела, что когда даю совет, всегда зря, его всё-равно никто не слушает  Розовые очки
Так что я так же поступаю  Cheesy По попе

"...не вы съели идею, а вас съела идея...."  Идея
Достоевский)))
Miki
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 21
-вас поблагодарили: 49

Просмотр профиля
Ответ #99 : Февраль 04, 2010, 10:41:40 �

нам желательно побольше безотказных!
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #100 : Март 21, 2010, 16:04:39 �

не обидеть в такой ситуации наверно просто не получится ......

Показать скрытый текст
Информация к размышлению по поводу дружбы Eat
«Давай останемся друзьями»... Прекрасная фраза - веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю.
давай останемся друзьями - это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но с тобой больше не будут спать
давай останемся друзьями - ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить
давай останемся друзьями - ты не можешь требовать секса, но иногда с тобой будут спать,даже когда ты этого может быть не хочешь
давай останемся друзьями - и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих...
давай останемся друзьями - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь
давай останемся друзьями - это значит, все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива.
давай останемся друзьями - как только ты начнешь забывать - тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там
несчастный брошенный друг: вот видишь, я тебя не забываю, правда же ты меня любишь - подуй на мое чувство вины, давай останемся друзьями
давай останемся друзьями - и ты становишься проигравшим неудачником
давай останемся друзьями - и может быть тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь
давай останемся друзьями - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем
давай останемся друзьями - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают
трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы
давай останемся друзьями - мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик
давай останемся друзьями - и хорошо, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
давай останемся друзьями - и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями - надо быть друзьями. Разве не честнее - давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально. О, да. Оставаться «друзьями» куда выше и честнее.
Давай останемся... Каждый раз, когда я слышу эту фразу, меня тянет выключить звук.
Раз предлагают остаться - значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Отдых

Smith

Последнее редактирование: Март 21, 2010, 16:09:07 от Маша Записан

Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #101 : Март 21, 2010, 17:15:06 �

Давай... а вот и нет, продолжения не надо.
Гуд

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля