Sanchez999
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 3
|
 |
� Ответ #75 : Декабрь 30, 2010, 15:46:55 � |
|
)))) Причём тут вообще человеческая агрессивность?? Если он мне голову отрубит, он что от этого будет прав?))) что за бред вы придумали, это тут совсем не причём
|
|
|
|
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
|
 |
� Ответ #76 : Декабрь 31, 2010, 11:30:24 � |
|
Уважаемый Sanchez999! Вся причина этого спора в том, что вы оцениваете философию с обывательской точки зрения, а ваши оппоненты - с гносеологической. Поскольку шкалы оценки разные, они по определению не могут совпасть. Я с вами даже и соглашусь: для обывателя философия - вещь никчемная, и даже вредная. Она ему лично никак не помогает в его бытовых заботах, а только отвлекает. 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez999
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #77 : Декабрь 31, 2010, 12:08:27 � |
|
Я не обыватель) Просто я понимаю сущность философии и не важно знаю ли я какие нить труды, каких то ,,великих,, людей или нет, это мелочи по сравнению с целостной картиной, а мои оппоненты философию путают постоянно с чем то другим, точнее сказать они видят в ней то, что хотят видеть, а не то что в ней действительно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
|
 |
� Ответ #78 : Декабрь 31, 2010, 21:49:28 � |
|
С Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez999
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #79 : Декабрь 31, 2010, 22:11:10 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #80 : Январь 01, 2011, 11:45:22 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #81 : Январь 01, 2011, 12:43:26 � |
|
С Новым Годом, философы!  Да не запутают вас софисты!
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #82 : Январь 03, 2011, 15:30:24 � |
|
омг какое концентрированное знание? где оно применилось? в создании атомных боеголовок? или может в индустрилизации? философия - это как религия, просто называется подругому. или же подругому философия - это конфликт разных точке зрения.
В свое время Кант ,используя концентрированные знания своего времени, объяснил влияние приливных сил на землю ,выдвинул космогоническую теорию возникновения...а впрочем чего это я, вы ведь и сами до этого додумались не правда ли?
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #83 : Январь 03, 2011, 15:32:49 � |
|
философия - это как религия, просто называется подругому. или же подругому философия - это конфликт разных точке зрения.
Ну и бред
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #84 : Январь 03, 2011, 15:48:52 � |
|
Я не обыватель) Просто я понимаю сущность философии и не важно знаю ли я какие нить труды, каких то ,,великих,, людей или нет, это мелочи по сравнению с целостной картиной, а мои оппоненты философию путают постоянно с чем то другим, точнее сказать они видят в ней то, что хотят видеть, а не то что в ней действительно есть.
Уважаемый поделитесь с миром целостной картиной мироздания, а то мы никак не можем пазлы оного сложить вместе. Для начала укажите нам границы мироздания и время возникновения, а затем перейдем к субатомному миру и пожалуйста только свою правду, ведь великих людей мы уже читали, к большому нашему стыду 
|
|
� Последнее редактирование: Январь 03, 2011, 15:51:00 от замат �
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #85 : Январь 03, 2011, 16:09:20 � |
|
нет тут дело в другом. если я не знаю что то, что знаете вы,это значит мне не доступно это знание. а если я не согласен с вашим знанием это уже точки зрения и знанием это быть не может. Вот например вы же не будете отрицать что яблоко падает с дерево вниз, а не вверх. Вот это мы знаем. И это можно считать знанием, а не точкой зрения.
Ну вот философия пригодилась .Это как раз и есть точка зрения . С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КТО СТОИТ РЯДОМ С ЯБЛОНЕЙ ЯБЛОКО ПАДАЕТ ВНИЗ, А С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАБЛЮДАТЕЛЯ ИЗ КОСМОСА ЯБЛОКО ПАДАЕТ И ВНИЗ, И ВВЕРХ, И ВПРАВО, И ВЛЕВО ,И В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ. А ЕСЛИ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ В ФИЛОСОФИЮ ЗАРЫТЬСЯ ТО ЯБЛОКО И ЗЕМЛЯ ПАДАЮТ ДРУГ НА ДРУЖКУ .Послушайте я один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь  почитайте великого Ньютона.
|
|
|
|
|
|
|
|