1. Поздравляю с первым Мистером Х. Сложный оказался зараза, но это тоже хорошо

2. Поздравляю себя с победой

(в неравной борьбе, что уж скрывать

)
3. Для следующего Мистера или Миссис Х установлен лимит в 20 вопросов. С вашего позволения, я ещё какое-то время побуду ведущим.
4. Что касается ошибок, мне кажется, под конец уже пошли совсем однородные вопросы (практически все касались профессии).
Мистер Х (барабанная дробь):
Показать скрытый текст 
Дэвид Коперфильд! (теперь ясно, почему он был неуловим?

)
Так же правильный ответ: Дэвид Коткин и тд.
Человек безусловно известный, но сложновычисляемый? Почему? Потому что действительно снимался в кино, но это не его основная профессия, а основная профессия не из тех, что первыми приходят на ум. Более того, я чуть не ответил "да" на вопрос об рождение в СССР (смотрел документальный фильм о Дэвиде), но оказалось что оттуда его корни, но сам он родился в США. Тема выбрана такая, потому что одним из самых известных трюков Дэвида это его полёты. Я смотрел фильм разоблачение, его полёты осуществляются с помощью крана, на котором подвешено огромное кол-во тонких невидимых нитей, практически несколько паутин.
Это приспособление не подошло под классификацию летательных аппаратов, между тем является средством, при помощи которого человека может "летать".
Что касается основной профессии, то я бы отвечал да, на: иллюзионист, артист, шоу-мэн, фокусник...
Сложные для меня вопросы:
Мистер Х: летает на летательных средствах?
Хотел ответить "нет", хотя бы из-за "на", которое очень хотелось заменить на "при помощи", но помог комментарий в скобках, где MagTux более подробно описал, что он имел ввиду.
Умеет управлять летательным аппаратом?
Ест-но я не могу знать этого на 100%. Такой талантливый человек, как Дэвид, мог вполне изучить управление каким-нибудь вертолётом. Однако, я нигде не встретил такого упоминания (в том числе, в документальном фильме) и ответил "нет".
И наконец самый сложный вопрос:
Мистер Х : каскадер/постановщик трюков?
Если в словосочетании "постановщик трюков" исходить из слова "трюк", то я бы назвал Дэвида таковым. В википедии опять же, трюк это не только технический приём, но и фокус. Опять же, почему постановщик трюков это не всякий человек, занимающийся постановкой трюков?
А вот полностью "постановщик трюков" это всё таки кинематографическая профессия, связанная с постановкой трюков для каскадёров (в том числе и в википедии).
Я долго раздумывал, но выбрал всё таки "нет", потому что были упомянуты и каскадёры, и потому что последствия этого "нет", как я подумал, были бы куда более сложными для игроков