Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 51
  Печать  
Автор Тема: Из подписок  (Прочитано 261105 раз)
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #420 : Март 28, 2012, 14:38:48 �

Sad
Показать скрытый текст

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #421 : Март 28, 2012, 15:01:53 �

дак
слякоть
кругом
 Sad

звездовод-числоблуд
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #422 : Март 28, 2012, 15:20:57 �

эх Sad

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
Вилли ☂
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722

Просмотр профиля
Ответ #423 : Март 28, 2012, 15:27:08 �

дак
слякоть
кругом
 Sad
А вот и неправда! Солнце светит и +17  Солнце

А что за мода грустные смайлики ставить? Eat
ну как-бы
УЧИМСЯ ХАМИТЬ КРАСИВО

грустная тема.

Показать скрытый текст
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #424 : Март 28, 2012, 15:34:49 �

эх Sad

за то скоро 1 апреля Ура!

звездовод-числоблуд
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269

Просмотр профиля
Ответ #425 : Март 30, 2012, 13:02:09 �

В честь Дня Всех Влюблённых начальство подарило вазелинки…

А вы знаете, как родилась традиция посылать валентинки? Оказывается, Валентинка - это баба Св. Валентина. Этот святой мужик ее долго терпел, но 14 февраля все-таки послал...

Наверное, через него дышать трудно? - спросил слон голого мужика.

Только русский начинает читать инструкцию когда понимает, - «все, пи..ец, сломал!»

Пять пятнадцать... Утро... Сплю...
Двери... Грохот... Он... В соплю!
Рожа сальная в помаде...
Весь в сердечках... Галстук - сзади...
Без шнурков... В одном носке...
Шарик лопнувший в руке...
Шоколадка... Банка пива...
И - до ужаса счастливый!
Распевает: "Ла-ла-ла!"
Знать, веселые дела!
" - Что ты праздновал, скотина???"
"- День Святого Валентина!"

Полезный совет о французской диете:
Секс ранним утром, и вечером секс,
А в перерыве – кофе и кекс...
Если и так вы не сбросите вес,
Из рациона вычеркнуть кекс...
Если и так похудеть не смогли вы,
Вычеркнуть кофе и перерывы!

Диета - это как родео. Не удержишься - разнесёт к чертовой матери!

Воспитатель детского сада на родительском собрании: "Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом!"

«Мой компьютер не видит принтер. Уже и монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит…»

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя нет шансов.

В любой непонятной ситуации - ложись спать!

Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза сексапильная в мини-бикини.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: На пляж, позагораю.
Муравей: Ну-ну, басенку-то помним.
Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожаном пальто, навороченная.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю.
Муравей: Ну-ну.
Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке-ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная.
Муравей: Стрекоза! Куда ты?
Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь!
Муравей: Крылова увидишь?
Стрекоза: Ну, может и увижу!
Муравей: Так передай, что он мудаГ!

Одесса.
Она - дама за пятьдесят, с огромным бюстом, страстно увлекающаяся поэзией. Он - седой щуплый мужичок, считающий себя непревзойденным интеллектуалом, а ее - законченной идиоткой. Миллионная, по счету, ссора. Его истошный вопль:
- Дура!!!
Смертельная обида с ее стороны.
- Лева, ну, почему таки дура, а хотя бы не бл..ь?
Он, назидательно поднимает указательный палец:
- Лилечка! Бл..ь - это же, как звание народного артиста, его еще заслужить надо!!!

Если куришь в туалете,
Осторожен очень будь!
Неточно кинутый окурок -
К травматизму верный путь!

Девушка сдаёт экзамен в консерватории. Профессор проигрывает на фортепиано мелодию, а она должна назвать композитора.
П: ”Это кто?”
Д: ”Рахманинов.”
П: ”А это?”
Д: ”Мусоргский”
П: ”А в-о-о-т это кто у нас такой?”
Девушка долго и напряжённо думает потом выдаёт: ”Залупкин.”
Профессор разгневанно: ”Не Залупкин, а Хренников. А Вы, молодой человек , спрячьте подсказку.”

Сейчас не принято говорить: "Идите в ж…!" Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!"

В духовной семинaрии идет выпускной экзaмен. Молодой священник ничего не знaет, и Архимaндрит устaвшим голосом ему говорит:
- Хорошо, я зaдaю вaм последний вопрос. Чем отличaется мaндa от п-зды?
- По этому поводу существует три точки зрения, - отвечaет молодой священник, - это биологическaя, политическaя и духовнaя.
- Нaчните с биологической.
- Вот смотрите, существуют же мaндaвошки, но они же не п-здaвошки.
- Хорошо, a политическaя?
- Есть же тaкое понятие - мaндaт, он же не п-здaт.
- А духовнaя кaкaя?
- Ну вы же Архимaндрит, a не Архип-здрит!!!

Если вы хотите узнать, что про вас думают знакомые и близкие, позвоните в их присутствии с мобильного и послушайте, какая мелодия у них на вас стоит.
Будeте удивлены.

Женщина всегда точно знает – что она хочет. Просто не всегда может желание сформулировать...

Только ПРИПОДНЯТОЕ Настроение Мужчины – гарантия положительного Настроения Женщины.

Каждая женщина вызывает желание...
Какое – зависит от состояния:
Слабая – только желанье жалеть,
Яркая стерва – желанье иметь,
Нежный цветочек – желанье любить,
Склочная тетка – желанье убить...
Необходимо лишь той дорожить,
Что вызывает желание жить!!!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

iPhonograph, Ленка Фоменка

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!

Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #426 : Апрель 05, 2012, 20:07:42 �

Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин… Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба… а я в галошах!!!))))

До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!

В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»

Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))

Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!

Муж прошептал на ушко:"Привяжи меня и делай что хочешь…"Привязала и уехала в ночной клуб…

Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: «Ты где была?» Она отвечает: «На рыбалке.» Муж говорит: «А где рыба? Что клева не было?» Жена: «Почему? Клево было!!!»

— Невестушка, ты скотинку покормила?
— Нет мама, спит ещё Ваш сыночек…

-ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!

У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…

Муж кричит на жену:"Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла б замуж за генерала, была бы генеральша!

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась,то шубу ей купи, то на курорт свози.

У вас тоже когда вы смотрите мульт «Маша и Медведь» возникает вопрос: …"ГДЕ БЛИН ШЛЯЮТСЯ ЕЁ РОДИТЕЛИ!!!»

Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала,и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить…

Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.

Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому…

Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!)))))))

C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…)))))

Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой

Мужчину должны украшать три вещи-порядочность, характер и поступки. А не дешёвые понты и длинный язык!!!

Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — ан нет,просто набралась…

Дети — это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют !!!

Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами…)

Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!

Замуж надо выходить по — молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь… и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен.

ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав — ты остаёшься злой и неудовлетворенной.)))))

По официальным данным средняя зарплата в России — 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я — капусту, а вместе мы,значит, едим голубцы!?))))))

Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает:)

У меня самый романтичный мужчина на свете, он заплакал увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце!!!))

Сижу дома, вдруг — звонок в дверь. Открываю — стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит,толкает меня на диван и… Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа ?Smiley)

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД Huh? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!! =))))))

Как сложится судьба никто не знает… Живи свободно и не бойся перемен… Когда Господь чего-то забирает — не упусти того, что он даёт взамен!!!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора умноженные на чувство собственного достоинства

Как жаль, что в магазинах не продается мозг!!!
Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!

Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду… очень большая вероятность, что она уже знает ответ

Когда человеку плохо: Американец — идёт к психологу. Японец — уходит в себя. И только русский — ИДЁТ В ГОСТИ!

Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным… иди домой, ты уже пьяная…

Суббота, утро, теплая постелька, сладкий сон…, вдруг удар по голове пультом — «МАМА, включи мультики»!!!

Женщина звонит диетологу:
— Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
— Почему вы так решили?
— Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
— И что же они вам сказали?
— Они сказали: «По одному, пожалуйста».

Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — «Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка». Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: — «Понятно, а с машиной то что?»

Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!

Бабушка читает внучке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Ба,а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?

Совет: Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя! Пройди немного вперед мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен!!!

iPhonograph, ☭-Изделие 20Д, Амели, Вилли ☂, Smith

За это сообщение 5 пользователи сказали спасибо!

Tianchik
fortpost
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #427 : Апрель 08, 2012, 23:58:50 �

У меня начальник совсем озверел, сижу, никого не трогаю, тихо-мирно, а он заходит ни здрасте тебе, ни привет, сразу: - Убери ноги с моего стола!

Ночь. Интернет. В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка. Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости. После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать. Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ - Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и за..ёт каждого по отдельности!

Самые ответственные бабушки садятся на лавочку перед борделем, чтобы уж точно не ошибиться.

Только бросив пить, Иван Иванович впервые в жизни понял, что он не так уж и хорошо танцует..

Зашёл сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь.
Я посмотрел на всё это и подошёл к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить - и тут заметил, как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому...
О чём они думали раньше? Нет бумаги - значит, деньги печатать не на чем?!

C годами начинаешь понимать, что главное не длина волшебной палочки, а мастерство волшебника…
Правда, если палочка 25 см, мастерства вообще никакого не надо - феи сами делают все чудеса, да ещё какие!!!

Рецепт богатения российского народа довольно прост - надо, чтобы на иностранные деньги содержалась не только оппозиция, но и сама власть.

Возвращается муж внезапно домой из Интернета...

— Сынок, вставай!
— Ну еще часок, мама!
— Какой часок? За ней уже сутенер пришел!

Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он мне противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке"...

Приходит девочка из школы:
- Мама,почему все говорят что я невнимательная?
-Девочка, ты за...бала уже, ты в соседнем подъезде живешь

Мужик по селению ходит,
Коней на ходу тормозит,
В горящие избы заходит,
Наверное он трансвестит.

Только у нас деньги, отложенные на черный день, тратят на свадьбу!

Аня, вот объясни - почему из двух подруг обязательно одна симпатичная, а вторая страшная?
- С чего ты взял? У меня, например, подруга красивая.

Самые богатые люди - это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены, они курят, пьют и ездят.

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #428 : Апрель 09, 2012, 16:23:22 �

Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он мне противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке"...
Гуд Гуд Гуд Ха ха

fortpost
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #429 : Апрель 11, 2012, 08:52:56 �

- Девушка, можно с Вами познакомиться? Вы такая сексуальная.
- Конечно. А какая у Вас зарплата? Если такая же, как у моего мужа – козла, то вы в пролёте.
- Оль, ну ты вот мне скажи, КАК можно играть с тобой в ролевую игру "Незнакомец и незнакомка"?!

НЕ надо ДОВОДИТЬ МУЖИКА ДО КИПЕНИЯ, А ТО ОН МОЖЕТ ИСПАРИТЬСЯ!

Если утром у тебя плохое настроение, значит, ты встал не с той… НЕ С ТОЙ ТЫ ВСТАЛ!

Мужчина – это танк: куда едет пушка, туда и башня…

Иногда так жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы.
А то выскочил неожиданно из-за угла, и всё – прелюдия окончена...

А мой котЭ воровал и трахал мягкие игрушки… Весело, когда посреди ночи плюшевая корова мычит и орет: "я буду твоей маленькой коровкой", а этот котЭ в пылу страсти на ней кнопочку нажимает, сцуко!

Органично смотрится дятел, который долбит клювом бетонный столб на территории психиатрической лечебницы…

НЛО замечены во многих местах, кроме мест, где введён сухой закон…

Неполиткорректное слово "алкоголик" давно пора заменить взвешенным определением - "фанат употребления горячительных напитков".

Из наблюдений об ассоциативных сочетаниях.
Если, предположим, сказать: "почтовый", то обычно добавляют "ящик". А если сказать "ящик", то "водки" добавляют даже непьющие.

Недавно ездил в налоговую – мне штраф припаяли в 50 рублей. Чтобы его оплатить, потратил на дорогу 100, при этом налоговики на заказные письма мне потратили 180... Приятно!

В «Газель» сегодня за мной забирается упыхавшаяся бабулька, и вопрошает:
- Я до Артиллерийской доеду?
Водитель, окинув божий одуванчик чутким взором с головы до ног, задумчиво так изрек:
- Да кто тебя знает...

В той же маршрутке. Дорогу перебегает жирная тетка. Водитель пропускает её с комментарием: "Такую за раз не переедешь".

Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно расстроились, когда я умру!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает…

Вилли ☂, mayer, Anatol., ☭-Изделие 20Д, Муслим

За это сообщение 5 пользователи сказали спасибо!

Вилли ☂
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722

Просмотр профиля
Ответ #430 : Апрель 11, 2012, 10:21:15 �

многое понравилось. спс.
mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332

!!!!!!

22011996 2201199+6 2201199+36
Просмотр профиля
Ответ #431 : Апрель 11, 2012, 10:45:57 �

Fortpost.Очень актуально все . СПС. Пиво

И вот прикол еще один :
//текст доступен после регистрации//

fortpost

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Апрель 11, 2012, 10:53:08 от mayer Записан

Максимум символов - 800; Осталось: 300
fortpost
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #432 : Апрель 12, 2012, 14:21:26 �

По протекции знакомой посмотреть для работы девочку позвонил дядечка (Д). Может папа девочки, а может еще кто. Подвесил меня и заставил задуматься о степени собственной испорченности. Общаюсь на рефлексах, параллельно набирая на компе текст. Спрашивает: как девочке действовать?
Я: Дайте ей мой телефон. Пусть звонит, договоримся на встречу.
Д: У нее жопы-то нет…
Я: (Висну от неожиданности секунд на 30 и на автомате так выдаю): ну а сиськи-то хоть на месте?..
Теперь виснет Дядечка и после паузы так робко поясняет: Она только после истфака. Нигде еще не работала. Опыта нет совсем…
Когда допер, что в первоначальном варианте была фараза «у нее ж опыта нет» стало как-то неловко…

Сидят в баре Прекрасный Принц и Кот в сапогах. Выпивают. Прекрасный принц грустен. Кот спрашивает:
- Прекрасный Принц, а почему ты так много пьёшь сегодня? Ты же раньше не злоупотреблял!
- Ах, не спрашивай, дружище! Вчера, когда я бродил в Заколдованном Лесу, вдруг наталкиваюсь на Спящую Красавицу. Лежит она на ложе из изумительных цветов, а рядом с ней сидит печальный гном. И говорит мне этот гном, что пробудить красавицу сможет только моя любовь. Я, конечно, тут же целую её в щёчку. Никакого эффекта! Тогда я целую её прямо в холодные уста. Ничего! Тогда я целую её в шею, грудь -короче, повсюду! Не реагирует! Ну, тогда я раздеваюсь! И...Ну, ты понимаешь, дружище! Я это делал с такой страстью! Стакой силой! С такой энергией! И вот через несколько минут она вдруг начинает шевелиться и кричать всё громче и громче: «Ох, да, да, а-а, о-о-о-о! ыы-ы-ы-ы!».
- Не может быть! Так тебе это удалось? Ты пробудил Спящую Красавицу?
- В том-то и дело, что нет, дружище!
- А как же все эти «а-а-а, о-о-о, ыы-ы-ы-ы!»?
- Симулировала, зараза!

— Бабуль купи мне Reebok!? — Зачем?! у тебя даже аквариума нет...

Весна в нынешнем году будет очень теплая. Главное — не пропустить этот день.

Муж: Я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых рога есть – Овны, Тельцы, Козероги, а я скорпион - что делать?
Жена: Не волнуйся милый, все что смогла уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!

Надо знать, где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу - жалоб будет много. А вот если сделать глючный редуктор для акваланга - жалоб будет мало.

Вчера познакомился с девушкой и вкусил запретный плод.
Сегодня узнала жена и чуть не оторвала приспособление для поедания запретного плода.

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #433 : Апрель 14, 2012, 08:42:32 �

Курс у нас один - правильный
70- летию Черномырдина посвящается. Знаменитые высказывания Черномырдина:
ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ

1. "Никогда этого не бывало, и вот опять!"
 2. "Лучше быть головой мухи, чем жопой слона".
 3. "Народ пожил - и будет!"
 4. "Надо же думать, что понимать".
 5. "У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"
 6. "Вас там туда..."
 7. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
 8. "Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит".
 9. "Мы выполнили все пункты: от А до Б".
 10. "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны."
 11. "Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство".
 12. "Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"..
 13. "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше".
 14. "Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком".
 15. "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь".
 16. "Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку".
 17. "Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим".
 18.. "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла нестало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
 19. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу".
 20. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут.
21. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота.
 22. В харизме надо родиться.
 23. Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.
 24. А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
 25. Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел...
 26. Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
 27. Здесь вам не тут!
 28. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.
 29. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...
 30. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.
 31. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды..
 32. Какую бы общественную организацию мы ни создавали получается КПСС
33. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию.
 34. Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить!
 35. Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!
 36. Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо.
 37. Курс у нас один - правильный.
 38. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества.
 39. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.
 40. Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками.
 41. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
 42. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
 43. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
 44. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
 45. На ноги встанем, на другое ляжем.
 46. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
 47. Надо же думать, что понимать.
 48. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
 49. Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.
 50. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.
 51. Россия со временем должна стать еврочленом.
 62. Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. И возбудились. Пусть возбуждаются.
 63. Секс это тоже форма движения.
 64. Страна не знает, что ест правительство.
 65. У меня к русскому языку вопросов нет.
 66. У меня приблизительно два сына.
 67. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
 68. Это не тот орган, который готов к любви.
 69. Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.
 70. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
 71. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его Буш-старшую тоже.
 72. Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.
 73. Я не тот человек, который живет удовлетворениями.
 74. Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #434 : Апрель 20, 2012, 18:03:57 �

Сила молитвы

прикупили люди добрые видеокамеру. И вот ни с того ни с сего начала она глючить. Так как она еще новая, то повезли в гарантию. В сервисном центре при проверке глюки не проявляются. Домой привезут, опять портит диски. Снова в сервис – все ОК.Задолбались они ее катать туда-сюда (до сервиса 150 км.), а камеру то жалко – немалые тыщи стоит. И вот один дяденька посоветовал, чтобы отнесли ее к батюшке, т. к. наш поп славится тем, что его молитвы довольно эффективные и многим прихожанам помогают в их бедах. Ну, а так как знакомые с батюшкой корешаются, то сказано – сделано. Поехали в церковь ремонтировать камеру. А мало ли, вдруг и вправду выздоровеет.
В храме атмосфера соответствующая: иконостас, свечки, пахнет ладан, бабушки полушепотом разговаривают. Показывают значит камеру попу, рассказывают про глюки. Батюшка осматривает ее, понимающе кивает.
- Ладно, сейчас я прочту молитву и все будет ОК.

Документы на камеру с тобой? Давай сюда.Открывает, листает, достает из под рясы мобилу, набирает номер.
- Але. Сервисный центр? Я такой-то такой, тут камера и т. д., она на гарантии а вы мульку травите, такие рассякие… и т. д…. А, так вы ее менять не будете? Ну, извините, всего доброго.
Дальше копается в своей мобилке.
- Сейчас я другую молитву прочитаю. Эта поэффективнее.
Опять звонит.
- Алле. Братан, тут кароче такое дело. Сервисный центр там-то и там знаешь? Они в натуре страх потеряли, хороших людей обидели… Подъехать к ним нужно, решить вопрос… Бла-бла-бла … типа короче в натуре будь здоров. Ангела-хранителя тебе.Обращается к знакомой.
- Через два дня поедешь в сервис. Тебе камеру поменяют. Если что-то не так, вот номер телефона. Иди с миром.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 51
  Печать  

Перейти в: