Sirion
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 137
-вас поблагодарили: 278
|
 |
� Ответ #30 : Август 04, 2011, 15:34:39 � |
|
о, уверен, что ответственность в данном определении - далеко не основная ценность для женщины если я твёрдо скажу:"Завтра - с друзьями на рыбалку, и накаких гвоздей!" - а потом изменю своё мнение в пользу совместного похода по магазинам, едва ли женщина меня в чём-то упрекнёт, хотя мои слова и не соответствуют делу однако в обратной ситуации я мгновенно окажусь козлом
|
sirion=irion+srion+rion+siion+iion+sion+ion+siron+iron+sron+ron+sion+ion+son+on+sirin+ +irin+srin+rin+siin+iin+sin+in+sirn+irn+srn+rn+sin+in+sn+n+sirio+irio+srio+rio+siio+ +iio+sio+io+siro+iro+sro+ro+sio+io+so+o+siri+iri+sri+ri+sii+ii+si+i+sir+ir+sr+r+si+i+s
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #31 : Август 04, 2011, 16:20:45 � |
|
5-ое правило обязательно для любого сапиенса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #32 : Август 04, 2011, 16:51:09 � |
|
Разочаровавшийся в женщинах человек спросил уБога: "Почему все девушки такие милые, добрые, похожи на ангелов, а все женщины такие стервозные, злые и похожи на ведьм?" Бог ответил:"Потому,что девушек создаю я, а женщин из девушек делают мужчины."
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #33 : Август 09, 2011, 17:52:20 � |
|
Уважаемые мыжчины, а вы не заметили, что все кроме четвертого пункта (если текст немного править) пременимо и к вам. Все кроме 4-го пункта нужно знать и помнить всем людям, и следовать таким советам (если можно так выразиться).
Хе-хе. А вы не заметили, что ВСЕ "крики души" мужиков, адресованные женсчинам, по сути представляют собой фразу: "Соответствуйте тому, что вы от нас требуете и не требуйте большего"  Лев, это взаимно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #35 : Август 09, 2011, 18:04:13 � |
|
Кошмар какой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #36 : Август 13, 2011, 13:54:36 � |
|
Роботы ждут своей очереди 
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #37 : Август 14, 2011, 12:50:21 � |
|
РУССКИЕ ЖЁНЫ Друг недавно рассказал:
Соседка у него вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог:
- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире!
- Варум?
- Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей "бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #38 : Август 14, 2011, 15:04:36 � |
|
нет самой главной кнопки - - 1 год
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Август 14, 2011, 15:18:34 от семеныч �
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #39 : Август 15, 2011, 14:06:25 � |
|
РУССКИЕ ЖЁНЫ ... жена тебе "гав-гав-гав", ты ей "бум-бум-бум"...
 плохой пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #40 : Август 15, 2011, 14:07:26 � |
|
А что та за кнопочка "Отс..ать"?  Не могу разглядеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #41 : Август 15, 2011, 14:46:15 � |
|
нет самой главной кнопки - - 1 год
Строгого режима  Важнее (+-) 1центнер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #42 : Август 15, 2011, 14:51:19 � |
|
-1 эх ты - темнота  какая же женщина не мечтает сбросить со своего возраста год-другой
|
|
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #43 : Август 15, 2011, 18:26:15 � |
|
-1 эх ты - темнота  какая же женщина не мечтает сбросить со своего возраста год-другой Опасность создания парадокса - если заест кнопка - 1 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 9
|
 |
� Ответ #44 : Август 15, 2011, 18:27:44 � |
|
Да зачотный пультик. Интересно а какая кнопочка перестанет работать первой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|