замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� : Декабрь 27, 2011, 00:06:01 � |
|
Хочу затронуть один из фундаментальнейщих аспектов присущих всему животному миру,а в особенности человеку-зависмости.
Для начала дадим определение зависимости.
Зависимость в медицинском смысле определяется как навязчивая потребность в использовании привычных стимулов, сопровождающаяся ростом толерантности и выраженными физиологическими и психологическими симптомами. Рост толерантности — это привыкание ко все большей величине стимула.
Я хочу исследовать вопрос о превентивных мерах,так как попавшему в какую либо зависимость человеку гораздо труднее помочь ,чем её предотвратить.
Итак вопрос- какие зависимости существуют, как с ними бороться ,нужно ли с ними бороться и зачем?
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #1 : Январь 05, 2012, 16:54:18 � |
|
самая актуальная для нас - зависимость от назвы предлагайте превентивные меры для её предотвращения
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2 : Январь 06, 2012, 02:19:37 � |
|
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #3 : Январь 06, 2012, 08:45:09 � |
|
В кое то веки согласен с iPhonograph, предлагаю вариант лечения:
составляем расписание посещения назвы. Сначала снижаем до 1 раз в день (притом это означает, что ты один раз открываешь назву, читаешь что хочешь, отечаешь где хочешь, сворачиваешь и не возвращаешься до следующего дня)
Потом до 1 раза в 2 дня и тд.
|
|
� Последнее редактирование: Январь 06, 2012, 09:17:19 от Леший �
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #4 : Январь 06, 2012, 09:11:26 � |
|
"снижаем до 1 раза в день... Потом до 2 раз в день и тд." Это шутка? 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #5 : Январь 06, 2012, 09:17:36 � |
|
"снижаем до 1 раза в день... Потом до 2 раз в день и тд." Это шутка?  Это ошибка, исправил 
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #6 : Январь 06, 2012, 09:30:30 � |
|
А подсознательное говорит нам по фрейду,что очепятка и есть истинные и скрытые намерения. 
|
|
|
|
|
|
|
Seamew
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 76
-вас поблагодарили: 148
будет буря
|
 |
� Ответ #7 : Январь 12, 2012, 15:17:30 � |
|
эта зависимость просто лечится: достаточно выйти на такую работу, где приходится работать, а не в нете сидеть...
|
|
|
|
Над седой равниной моря гордо реет буревестник..
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #8 : Январь 12, 2012, 17:14:00 � |
|
эта зависимость просто лечится: достаточно выйти на такую работу, где приходится работать, а не в нете сидеть...
Сантехник! Показать скрытый текст Хотя к нам последний раз приходили двое с ноутбукам. Может параллельно на Назве подвисают
|
|
� Последнее редактирование: Январь 12, 2012, 17:15:32 от Вилли �
|
|
|
|
|
Seamew
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 76
-вас поблагодарили: 148
будет буря
|
 |
� Ответ #9 : Январь 12, 2012, 19:12:36 � |
|
Сантехник! Показать скрытый текст Хотя к нам последний раз приходили двое с ноутбукам. Может параллельно на Назве подвисают не знаю.. стыдно признаться, ни разу не видела сантехника..
|
|
|
|
Над седой равниной моря гордо реет буревестник..
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
☃
|
 |
� Ответ #10 : Январь 12, 2012, 19:41:40 � |
|
не знаю.. стыдно признаться, ни разу не видела сантехника..
про них даже фильмы снимают 
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #11 : Январь 12, 2012, 21:21:52 � |
|
про них даже фильмы снимают  Напомнило один анекдот: Отец спрашивает у сына: -Кем ты хочешь стать? - Сантехником. - А еще кем? - Мойшиком стекол. - Еще? - Заправщиком. Отец думает , потом говорит матери: - Дорогая , похоже он нашел кассету . 
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #12 : Март 07, 2012, 17:03:05 � |
|
про них даже фильмы снимают  Напомнило один анекдот: Отец спрашивает у сына: -Кем ты хочешь стать? - Сантехником. - А еще кем? - Мойшиком стекол. - Еще? - Заправщиком. Отец думает , потом говорит матери: - Дорогая , похоже он нашел кассету .  Это вы о зависимостях? 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
☃
|
 |
� Ответ #13 : Март 07, 2012, 17:47:40 � |
|
зависимость от сантехника - самая сильная зависимость! 
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #14 : Март 09, 2012, 04:18:57 � |
|
Зависимость это- рабство.Бывает рабство добровольное и бывает навязанное разными способами. Как отличить свою добрую волю от навязанной извне ,часто преподносимая как твоя собственная.? Как бороться с различного рода условностями диктующими как себя вести в обществе,как одеваться, как есть,как отбросить страхи и заботы о том ,а що люди скажут ,засмеют,осудят?
А ведь даже дома нужно быть приличным при родителях ,родственниках, детях , в постели с супругом и супругой нужно сответствовать принятым стандартам ,ей симулировать оргазм а ему через силу пыхтеть минут сколько-то,хотя ему и одной порой достаточно, а порой вааще не может ,но надо.
Когда же мы настоящие? Неужели никогда? Как избавиться от зависимости кому-то ,да и себе тоже , что-то постоянно доказывать? И наконец сколько и какие естественные зависимости даны нам априори,от которых нельзя отказаться по причине законов природы живого мира? Кто нибудь озвучьте и охарактеризуйте их будь ласка.
|
|
|
|
|
|
|
|