Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117
|
 |
� Ответ #60 : Ноябрь 01, 2013, 15:54:40 � |
|
Страшно мне проверять-то это...
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #61 : Ноябрь 01, 2013, 15:56:50 � |
|
да ладно, нам то пить и веселиться можно ))) так что можно пойти на уступки )
|
|
|
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117
|
 |
� Ответ #62 : Ноябрь 01, 2013, 15:59:00 � |
|
да ладно, нам то пить и веселиться можно ))) так что можно пойти на уступки ) Tim, это сейчас ты или твоя жена?
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #63 : Ноябрь 01, 2013, 16:23:00 � |
|
да ладно, нам то пить и веселиться можно ))) так что можно пойти на уступки ) Tim, это сейчас ты или твоя жена? не я )))
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #64 : Ноябрь 02, 2013, 16:19:48 � |
|
Надо подводить итоги  Как говорил А.деС.Экзюпери You become responsible, forever, for what you have tamedПоздно кулаками махать! Поливай не поливай- не растет трава зимой. Ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #66 : Декабрь 01, 2013, 16:30:05 � |
|
плачет девушка на стоянке в новом розовом BMW вся в слезах и губной помадке три педальки, а ножки две!
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #67 : Февраль 21, 2014, 20:39:51 � |
|
//текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529
|
 |
� Ответ #68 : Февраль 21, 2014, 22:21:28 � |
|
Есть извращенская тема: будучи неплохим (личное мнение) предпренимателем имею слабость в морозы;лично;на ветру за 15долл отогревать и заводить авто граждан. Так вот. К зиме у 98% клиентов не готовы(не заменены и не проверенна плотность ) свечи и аккумулятор у ...мужчин тадам. У оставшихся 2% в бардачке даже счет есть и на аккуме помадой дата проверки написана. Личный опыт Булгара.
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 11, 2014, 20:10:59 от Муслим �
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #69 : Сентябрь 29, 2014, 09:11:17 � |
|
Есть извращенская тема: будучи неплохим (личное мнение) предпренимателем имею слабость в морозы;лично;на ветру за 15долл отогревать и заводить авто граждан. Так вот. К зиме у 98% клиентов не готовы(не заменены и не проверенна плотность ) свечи и аккумулятор у ... тадам. У оставшихся 2% в бардачке даже счет есть и на аккуме помадой дата проверки написана. Личный опыт Булгара.
Я зимой всем бесплатно помогаю. Прикуривать даю. Где- то кого- то дернуть из заноса надо или толкнуть. Иначе сам попадешь в такую же ситуацию!
|
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529
|
 |
� Ответ #70 : Октябрь 11, 2014, 20:09:24 � |
|
Есть извращенская тема: будучи неплохим (личное мнение) предпренимателем имею слабость в морозы;лично;на ветру за 15долл отогревать и заводить авто граждан. Так вот. К зиме у 98% клиентов не готовы(не заменены и не проверенна плотность ) свечи и аккумулятор у ... тадам. У оставшихся 2% в бардачке даже счет есть и на аккуме помадой дата проверки написана. Личный опыт Булгара.
Я зимой всем бесплатно помогаю. Прикуривать даю. Где- то кого- то дернуть из заноса надо или толкнуть. Иначе сам попадешь в такую же ситуацию! Соседу-ветерану каждый день приношу батон и молоко бесплатно, а эти суки в магазине за деньги продают хлеб и остальное, прикинь.
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #71 : Октябрь 12, 2014, 11:47:17 � |
|
Я зимой всем бесплатно помогаю. Прикуривать даю. Где- то кого- то дернуть из заноса надо или толкнуть. Иначе сам попадешь в такую же ситуацию! Соседу-ветерану каждый день приношу батон и молоко бесплатно, а эти суки в магазине за деньги продают хлеб и остальное, прикинь. Ну если это сделать бизнесом и иметь на дороге соответствующий пункт, платить налоги, взятки, мзду, то через год такого заработка, прикинь, суки-платежи, по миру пустят)))
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #72 : Октябрь 12, 2014, 12:51:51 � |
|
Я зимой всем бесплатно помогаю. Прикуривать даю. Где- то кого- то дернуть из заноса надо или толкнуть. Иначе сам попадешь в такую же ситуацию! Соседу-ветерану каждый день приношу батон и молоко бесплатно, а эти суки в магазине за деньги продают хлеб и остальное, прикинь. Ну если это сделать бизнесом и иметь на дороге соответствующий пункт, платить налоги, взятки, мзду, то через год такого заработка, прикинь, суки-платежи, по миру пустят))) Зато на базе этого можно организовать партию, победить в выборах прорваться в высокий хурал, а там уж лоббируя чьи-нить интересы копить бабло,
|
|
|
|
|
|
|
avtoman
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 27
|
 |
� Ответ #73 : Октябрь 14, 2014, 20:13:15 � |
|
Ширли Малдоуни по прозвищу «Ча-ча» – американская автогонщица, «Первая леди драг-рэйсинга». В автоспорт она пришла в 18 лет. Малдоуни была первой женщиной, получившей лицензию на участие в гонках Top Fuel, и трижды становилась чемпионом этих соревнований (в 1977, 1980 и 1982 годах). Top Fuel – высший класс в драг-рейсинге, в котором участвуют автомобили, заправляемые смесью нитрометана и метанола. Жизнь и спортивная карьера Малдоуни были положены в основу снятого в 1983 году фильма «Сердце, как колесо», где она сыграла главную роль. В 1984 году Ширли попала в тяжелую аварию, получив переломы рук, ног, костей таза и 18 месяцев провела в больнице. Но уже в 1986 году она вновь вернулась на гоночную трассу. Окончательно Ширли Малдоуни ушла из спорта в 2003 году в возрасте 63 лет. За свою карьеру она выиграла 18 соревнований американской Национальной ассоциации драг-рейсинга (NHRA). В 2004 году ее имя было занесено в Международный зал славы автомобильного спорта. //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|