замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� : Октябрь 07, 2011, 01:34:55 � |
|
Меня давно мучает вопрос изгнания из рая Люцифера.
В чем собственно вина лучшего из творения бога,из самых лучших побуждений открывшего людям глаза и давший им понятие о стыде,после чего мы стали отличаться от животных и стали называться людьми.
Меня не волнует поведение Адама и Евы, как ослушавшихся творца,не волнует также гнев создателя перед лицом вопиющегося непослушания,меня ну ОЧЕНЬ волнует почему люди так его ненавидят ,а особенно не понятно отношение церкви к данному персонажу?А именно:
Все высокоморалистические религии осуждают беспутное поведение людей ,осбенно в области секса. Принятые нормы морали предписывают не оголяться как путаны зазываюшие на улице "красных фонарей", а наоборот прикрыть срамные места.На что и указал нашим прародителям Люцифер Иегович.
Итак вопрос. Какого рожна отец Чаплин докопался до Волочковой ,если она почти приблизилась к тому идеальному виду, который был люб столь почитаемому церковью творцу,и какого ляда Люцифер одевший людей, столь не мил этому же Чаплину.?
Возникает просто чудовищное противоречие между словом и делом,и сразу по ходу следующийвопрос:
В каком виде искренне почитающий творца всего сущего ,должен явиться в дом отца своего (церковь),каким его хотел видеть (то бишь голым) бог или как предписывает,(то есть одетым ) ну просто аморальный и проклятый навеки вечные, Люцйфер ? И почему все церковные служители так старательно облачаются, в буквальном смысле по их же понятиям,в бесовские одеяния и всеми силами его же и проклинают,напрямую нарушая волю господню ,не менее усердно ими почитаемую?
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #1 : Октябрь 07, 2011, 03:34:28 � |
|
 А почему Мы на форуме все время обсуждаем голых людей?
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #2 : Октябрь 07, 2011, 11:37:02 � |
|
Меня зовут Гомер, никогда не бываю абсолютно голым.... (Голосом чувака из USB->Новый Камеди Клаб)
Изгнание из Эдема описано так скупо, что на основании этих нескольких абзацев можно выстроить кучу крепких теорий Ясно же, что изгоняли их не за поедание яблок и обматывание шкурами - явно какие-то утеряные в векАх метафоры присутствуют Вы даже доказать, что Змей=Люцифер не сможете, даже если где-то вычитали Даже (Если память не изменяет) статья, по которой загремел Люцифер, официально другая
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #3 : Октябрь 07, 2011, 19:07:14 � |
|
//текст доступен после регистрации////текст доступен после регистрации//это что касается доказательств,можно и больше нарыть было бы желание,но вопрос был не об этом,а о том что творец создал нас голыми,а не в одежде.Остальные соображения смотрите выше.
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 07, 2011, 23:33:05 от замат �
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384
|
 |
� Ответ #4 : Октябрь 07, 2011, 22:31:42 � |
|
Вообще-то, если верить той же Библии, первую одежду людям дал Он же. Творец, в смысле. Если, конечно, не считать одеждой листочки.
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #5 : Октябрь 09, 2011, 13:03:51 � |
|
Где кожу то взял господь? Убил других животных? А тогда чего защитники животных блеют о правах животных и призывают не носить меха и кожанную обувь?Библию наверное не читали.
Итак мы выяснили ,что бог ошибся создав людей голыми и признал, что змей был прав указав на неподобающий людям вид и пристыдив их. Тогда зачем он змея и людей выгнал из рая? А если змей не был прав зачем дал людям кожаные одежды?
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 09, 2011, 13:11:22 от замат �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #6 : Октябрь 09, 2011, 13:42:01 � |
|
Во Где кожу то взял господь? Убил других животных? А тогда чего защитники животных блеют о правах животных и призывают не носить меха и кожанную обувь?Библию наверное не читали.
Итак мы выяснили ,что бог ошибся создав людей голыми и признал, что змей был прав указав на неподобающий людям вид и пристыдив их. Тогда зачем он змея и людей выгнал из рая? А если змей не был прав зачем дал людям кожаные одежды?
Во-во Змеюга, косухи дал, а Харлей ещё был не готов
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #7 : Октябрь 09, 2011, 14:00:33 � |
|
у меня вопрос
сколько сейчас в раю душ/ ну хотя бы в десятках миллиардов/
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #8 : Октябрь 09, 2011, 14:03:12 � |
|
Фантазии на тему Бессмертные люди в Эдеме-заповеднике, в упор не знают о смерти как таковой Они отделены от эволюций, естественных отборов и т.д Тут каким-то образом происходит "поедание яблока" с участием змеи - люди узнают о смерти и начинают бояться и таким макаром сами становятся смертными Не? 
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #9 : Октябрь 09, 2011, 14:10:27 � |
|
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #10 : Октябрь 16, 2011, 08:45:03 � |
|
у меня вопрос
А хто души имеет  Женщины сейчас как? считаются? и артисты?
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #11 : Октябрь 16, 2011, 08:51:11 � |
|
у меня вопрос
А хто души имеет  Женщины сейчас как? считаются? и артисты? ну вот когда в рай сам попадешь то нам смс-ку скинешь насчет женщин и артистов
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #12 : Октябрь 16, 2011, 08:52:25 � |
|
Эт врядли, я в другую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
|
 |
� Ответ #13 : Ноябрь 30, 2011, 15:21:36 � |
|
Меня давно мучает вопрос изгнания из рая Люцифера.
Нам-то чего этим вопросом мучиться? Не в раю, чай, живем-то....
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #14 : Ноябрь 30, 2011, 18:46:33 � |
|
у меня вопрос
А хто души имеет  Женщины сейчас как? считаются? и артисты? ну вот когда в рай сам попадешь то нам смс-ку скинешь насчет женщин и артистов А айфончик мне в пирамиду кто ложить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|