замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #45 : Декабрь 19, 2011, 04:35:04 � |
|
Тема отклонилась в сторону.Что такое счастье,это общирное поле идей и интерпретаций и должна обсуждаться в отдельное специально ей посвящённой теме.
Здесь же тема посвящена практически ханжеству в чистом виде.Одежда просто средство защиты от холода, солнцепёка и прочих внешних раздражителей(к этой версии я склоняюсь) или это признак благоприйстойности и порядочности "цивилизованного человечества" и почему эта трансформация произошла,очень глубоко укоренилась и столь ревностно культивируется религией и инакоповедение ревностно, а порой жестоко преследуется, вопреки всем законам естества?
Почему голым быть стыдно?Чисто по Фрейду, наложение сублимаций в сознании и подсознании человека и общества в целом, в следствие неестественных ограничений и запретов общественной морали и религий, предписывающих поведение индивидуума в социуме, да и не только, в конечном счёте выплескиваются в виде самых разнообразных проявлений разврата и непотребства ,что есть другая крайность ,но вполне закономерная.
Надуманными законами не сдержать естества природы,можно только изгадить и извратить и сдерживать до известного предела,затем взрыв и маятник качнётся в другую сторону и пройдя точку равновесия уйдёт в другую крайность.
Это же диалектика.Чего учить и сдаваить экзамены по психиатрии, психологии,философии, если не следуем обнаруженным законам?
Неужели лишь для того ,чтобы лечить общество и индивидуумов, его составляющих и зарабатывать на этом деньги,а не допускать до болезни это самое общество и его членов,весьма глубоко зомбированных? Слава богу в неодушевлённой технике и механике не так как в социуме.Там не следуя законам природы, ни хрена и не добъёшся.Там всё чётко и однозначно.
Почему же так же чётко и однозначно не следовать социологическим и прочим... "ским" наукам?
|
|
� Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 04:38:20 от замат �
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
|
 |
� Ответ #46 : Декабрь 19, 2011, 12:48:53 � |
|
Почему голым быть стыдно? Почему - стыдно? Скорее - холодно. Вы в окно давно глядели? 
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #47 : Декабрь 19, 2011, 23:07:52 � |
|
Почему голым быть стыдно? Почему - стыдно? Скорее - холодно. Вы в окно давно глядели?  с какой стороны? 
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #48 : Декабрь 20, 2011, 02:29:35 � |
|
Хехе. Замат, а Вы случайно не политик?
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #49 : Декабрь 21, 2011, 02:20:54 � |
|
Да! А кто ценит!?(жаль акцент не передаётся ) 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #50 : Декабрь 21, 2011, 18:28:05 � |
|
Хехе. Замат, а Вы случайно не политик?
Да! А кто ценит!?(жаль акцент не передаётся )   Ну точно политик - Первым делом узнать почём возмут и кто
|
|
� Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 18:30:21 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #51 : Декабрь 22, 2011, 01:31:16 � |
|
Ой,не вгоняйте меня в краску,не нужно столь бурных оваций в мою честь,я очень скромен достаточно называть меня -о всемудрейщий,вседобрейщий,всемилостивейщий Гасан Абдурахман ибн-Хаттаб . 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #52 : Декабрь 22, 2011, 16:59:04 � |
|
Ой,не вгоняйте меня в краску,не нужно столь бурных оваций в мою честь,я очень скромен достаточно называть меня -о всемудрейщий,вседобрейщий,всемилостивейщий Гасан Абдурахман ибн-Хаттаб .  Ну прям Карлссон
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #53 : Декабрь 22, 2011, 22:35:16 � |
|
Давайте лучше Люциферу косточки перемоем ещё раз, ему не привыкать, не впервой.
А то тема грозит перерсти в банальный пошлый выпендрёж. С уважением к данному форуму.
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #54 : Декабрь 22, 2011, 23:08:05 � |
|
Ага только для начала ктобы раззъяснил - по чьему проекту и кем изготовлен сам Люци, А
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #55 : Декабрь 25, 2011, 07:28:20 � |
|
Ну ежели абсолютно ВСЁ сотворено богом,то ответ однозначен.
|
|
|
|
|
|
|
Genus
Гость
|
 |
� Ответ #56 : Январь 05, 2012, 06:03:56 � |
|
Нет ни бога ни люцифера. Прикол в том что единственное что есть это то дискомфорт который ты испытываешь бессмысленно мучаясь бесполезными вопросами о несуществующих абстрактных понятиях которые на долю секунду генерируются электричеством между нейронами.
|
|
|
|
|
|
|
Anatol.
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 57
-вас поблагодарили: 96