Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Идеальное свидание  (Прочитано 19974 раз)
пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204

Просмотр профиля
Ответ #15 : Февраль 16, 2013, 02:10:29 �

Ну, если серьёзно. Налицо высокая(слишком высокая) ценность девушки. Помните, как, не помню кто, сказал: "Чем больше женщину мы хочим, тем меньше...."
  Утраивать крышеснос незнакомке, или малознакомой, по-крайней мере, не практично! Думаю ноги то растут как раз из-за нехватки внимания противоположного пола, иначе не пришлось бы создавать тему. Может стоит обратить внимание на СВОЮ самооценку, а не пробовать запилить что-то с форумов, чужой костюмчик и сидит неладно. Девушкам нравятся самоуверенные парни, патологии в расчет не берем...
  Из практических советов:
-заняться спортом, тяжелые нагрузки здорово поднимают гормональный фон у нетренерованных людей
-зарабатывать много денег - без комментариев
-обзавестись парой-тройкой других подружек(не обязательно идеалов красоты), чтобы были запасные аэродромы
-ну и, наконец, выбросить из головы тот бред(если он есть) про единственную и беззаменимую любовь. Любовь это заблуждение, что один человек отличается от всех остальных
пс. надеюсь поможет чем-то, хоть и банально местами

За решительные полумеры
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #16 : Февраль 16, 2013, 12:12:57 �

как все запущено Crazy
/всмысле для 20 то лет/

До чего техника дошла! На днях в аптеках и магазинах Швейцарии появились презервативы для 12-летних подростков. Контрацептивны разработаны специально для 12-14-летнего возраста. Эта идея была одобрена после проведения исследования, показавшего, что сексуально активные швейцарские школьники редко используют презервативы из-за их неподходящего размера.

Исследование проводилось при поддержке Федеральной комиссии по делам детей и молодежи Швейцарии. Оно продемонстрировало, что по сравнению с 90-ми годами прошлого века, число ведущих половую жизнь подростков в возрасте до 14 лет существенно возросло. При этом опрос участников выявил низкий уровень знаний современных швейцарских школьников о средствах контрацепции и профилактики ВИЧ/СПИДа.

Раз дети в таком раннем возрасте начинают заниматься сексом, пусть делают это предохраняясь, – решили в правительстве.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

GOMER2

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

звездовод-числоблуд
mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332

!!!!!!

22011996 2201199+6 2201199+36
Просмотр профиля
Ответ #17 : Февраль 16, 2013, 13:46:23 �

Короче, идеальное, это - когда она томно спрашивает про штучки, а они у тебя есть купленные
Гомер про гондоны, если Вы не догнали

Лучше когда их нет. Wink

Максимум символов - 800; Осталось: 300
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #18 : Май 10, 2013, 11:37:08 �

Короче, идеальное, это - когда она томно спрашивает про штучки, а они у тебя есть купленные
Гомер про гондоны, если Вы не догнали

Лучше когда их нет. Wink
Согласен! Кругом и так одни г..ны!
Вилли ☂
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722

Просмотр профиля
Ответ #19 : Май 10, 2013, 12:35:19 �

Из практических советов:
...
-обзавестись парой-тройкой других подружек(не обязательно идеалов красоты), чтобы были запасные аэродромы
NO!
Мне как-то  Плохо
как вариант:
"-обзавестись парой-тройкой других подружек (не для постели, а для общения), чтобы научится без стеснения обобщаться с противоположным полом, если есть такая проблема."

-ну и, наконец, выбросить из головы тот бред(если он есть) про единственную и беззаменимую любовь. Любовь это заблуждение, что один человек отличается от всех остальных
Вот тут не согласен.
Имеет смысл выбросить этот "бред" из головы только в случае, если ваша "единственная Любовь" вас предала/кинула. И то на то время пока на горизонте не появиться "та самая, вообще единственная".
В этом случае включаем веру снова и можно получать счастье.

Laugh
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #20 : Май 10, 2013, 13:51:45 �

Из практических советов:
...
NO!
Мне как-то  Плохо
как вариант:
"-обзавестись парой-тройкой других подружек (не для постели, а для общения), чтобы научится без стеснения обобщаться с противоположным полом, если есть такая проблема."

Вот тут не согласен.
Имеет смысл выбросить этот "бред" из головы только в случае, если ваша "единственная Любовь" вас предала/кинула. И то на то время пока на горизонте не появиться "та самая, вообще единственная".
В этом случае включаем веру снова и можно получать счастье.

Laugh
C такими моральными устоями Вы разрушите всю индустрию продажной любви:)))
Вилли ☂
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722

Просмотр профиля
Ответ #21 : Май 10, 2013, 15:16:56 �

C такими моральными устоями Вы разрушите всю индустрию продажной любви:)))

Отнюдь, в мои моральные устои отлично вписывается и проституция.
история форума хранит примеры
 Сдаюсь
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #22 : Май 11, 2013, 00:48:25 �

Алё, гараж инет ! Тему не опошляем,да.  По попе Про идеальное свидание есть чё сказать.? Плохо

Проституция и идеальное свидание- арии из разных опер. ДаПоказать скрытый текст

Фантазируем Embarrassed, предлагаем своё видение темы Shocked, молодёжь внимательно слушает и учиться Цём.Какие примеры вы подаёте подрастающему поколению. Huh?

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Лев
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #23 : Июль 02, 2013, 01:24:18 �

Устроить конкурс красоты, а с тремя финалистками провести одновременное "свидание"!

Оу, поосторожней! Smiley

Три года назад мы арестовали в аэропорту Донецка банду романтиков именно за попытку реализовать данное намерение. А девочек снимали с самолета против воли: они (и родители!) были уверены, что едут в Эмираты именно на финал конкурса красоты!
Последнее редактирование: Июль 02, 2013, 01:44:30 от Лев Записан

В действительности все не так, как на самом деле
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117

Просмотр профиля
Ответ #24 : Июль 02, 2013, 17:18:34 �

Идеальное свидание, это когда тебе возвращают долг.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #25 : Июль 02, 2013, 17:31:45 �

Идеальное свидание, хм, думаю когда все спонтанно получается и не паришься на эту тему. Да, и помни, любят ушами, лучшие друзья бриллианты, и совет Гомера не игнорируй ))). А книжку "20 способов организации идеальных свиданий" пишут обычно старые бабки ))
Последнее редактирование: Июль 02, 2013, 18:15:45 от Tim0512 Записан
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #26 : Июль 02, 2013, 18:02:42 �

Идеальное свидание, это когда тебе возвращают долг.
Ну дык може так и есть Huh?
Пока задавший вопрос не озвучит цель свидания, а то может и правда - склеп на двоих;
- Свидание без ограничения времени в турьме;
- А почему бы и не тёмный проходной двор и отсутствие телохранителей у необходимого Вам объекта  Crazy Мускулы

Последнее редактирование: Июль 02, 2013, 18:07:13 от Изделие 20Д Записан

Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117

Просмотр профиля
Ответ #27 : Июль 02, 2013, 18:14:15 �

Да, приятно вспомнить, как правило, то, что происходило спонтанно. А все эти глубокомысленные задумки об идеальном свидании – суета и истерия. Если ты хочешь кому-то понравиться, то будь изначально красивым человеком и все будет складываться (ИМХО).
ЗЫ: Киса Воробьянинов тоже устроил свидание, однако...
акварель
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

у каждого-свои цвета

Просмотр профиля
Ответ #28 : Август 18, 2013, 07:45:08 �

мое сообщение хоть наконец-то подаст идею идеального свидания-тема вообще не отвечает на нее))) мое идеальное свидание было в романтичном кафе, где мы проговорили часа 3, причом спроси-о чем разговаривали?? не скажем) хотя цветы на первую встречу не были куплены,-  это минус, аааа, неужели об этом надо напоминать, это же первая встреча, епт-так вот, розу он-таки презентовал в процессе вечера, -а потом прогулка по городу до полуночи))) а на следующий день приглашение на выставку Сафронова-он тогда как раз был в Донецке, и я очень мечтала попасть...) так вот, парни, девушек завоевуют)
Крипто
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 60
-вас поблагодарили: 55

Просмотр профиля
Ответ #29 : Август 20, 2013, 12:18:03 �

-ну и, наконец, выбросить из головы тот бред(если он есть) про единственную и беззаменимую любовь.
Любовь бывает Взаимная и не взаимная. И таких у которых она была одна я не встречал. Но теоретически все возможно, так что не стоит быть столь категоричным. Первая у меня была в 13 лет, это было детское но возвышенное чувство, и мы ходили за ручку).
Дальше я влюблялся еще пару раз но безответно. Дальше в 18 я влюбился и взаимно, да я добивался, и добился. В 20 я женился, в 22 родился сын, вместе 6 лет и надеюсь будем всю жизнь! Так что в принципе, это первая осознанная взрослая любовь, и я хочу чтоб она была единственной и незаменимой, и буду все делать что бы так оно и было...
Любовь это заблуждение, что один человек отличается от всех остальных
Это не заблуждение! Двух одинаковых людей нет, значит они отличаются. Да для влюбленного они имеют значительные различия, хотя на самом деле это не так. НоКаждый неповторимая индивидуальнось.
ИМХО

Ну и по теме. Для каждого идеальное свидание свое! Далее, я так понимаю хочешь устроить для девушки. Надо ориентироваться на ее мечты и увлечения.  Свиданий было много, но самое запоминающееся и так сказать идеальное это когда я ее вывел на балкон 9-го этажа. Я делал их несколько, но не знал такой простой мечты. Оно было самым банальным, но оказалось самым для нее... Она выросла в частом доме в пригороде, и у нее была мечта побывать на 9-м. А я эту мечту не знал, мы просто гуляли по городу, шли мимо моего дома, резко похолодало и мы зашли за курткой, она не знала что я живу на 9-м...
Креативных идей может быть много, а но не факт что они будут идеальны.
Например она любит классическую музыку. Можно арендовать домик в пригороде начитаться книг с рецептами, приготовить самому ужин, заказать оркестр. И вес бы было идеально, но у нее аллергия на морепродукты а ты приготовил из них... Так что надо учитывать все, и надо знать ее увлечения и чего она не любит, ну а дальше по обстоятельствам... Как написал у каждого оно свое... Например кому-то понравится провести его в старинном замке, а для кого-то это будет ужас.. У каждого свой идеал. А насоветовать тебе здесь могут свое виденье, но не твое и ее. Так что ищи сам для нее, именно ЕЕ идеальное свидание!
Последнее редактирование: Август 20, 2013, 12:20:17 от Крипто Записан

КаждАму чИловеку свойствИнно Ашибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке (Цицерон).
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: