Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Слабый пол: за рулем и без  (Прочитано 31522 раз)
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117

Просмотр профиля
Ответ #15 : Июль 10, 2013, 00:35:58 �

Shocked Angry Crazy
А так это тебя видеокамера сняла Huh?

Может какая-нибудь и сняла, но полиция пока вроде как мною не интересовалась.
Последнее редактирование: Июль 10, 2013, 00:38:02 от Питер Пен Записан
Лев
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #16 : Июль 20, 2013, 06:15:08 �

Думается, Питер Пен, что Ты не очень хотел зла, просто пришла в голову идея - она жаждала, чтобы ее реализовали. Выбор был в пользу изобретательности, а не в пользу мести. Об этом же говорит и то, что немножечко стыдно. Думаю, женщина Тебя простит и забудет; может, какой-то даже урок усвоит
Показать скрытый текст
А змея - это уже жестокость, как и вредительство самого автомобиля, что к сожалению сейчас распространенная месть...

В действительности все не так, как на самом деле
Dennis
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 3

Просмотр профиля
Ответ #17 : Август 13, 2013, 15:40:30 �

Девушки, они такие
 Что поделаешь, кто - то хорошо водит, а кто плохо
 Но все хотят на дороги России
avtoman
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 27

Просмотр профиля Email
Ответ #18 : Август 20, 2013, 18:46:25 �

Выскажусь в защиту женщин за рулем. Вот один (не единственный) из примеров.

Мишель Мутон – первая и пока единственная женщина, которой удалось добиться победы на этапах чемпионата мира по ралли. Она родилась во Франции в обеспеченной семье и до 20 лет вела беззаботную жизнь «золотой» молодежи. Спорт занимал в ее жизни не последнюю роль – Мишель занималась горными лыжами и плаванием. Однажды на вечеринке один из знакомых, участвующий в ралли, пригласил ее на гонки. Там Мишель и «заболела» автоспортом. Отец, не скупясь, приобрел для нее лучший на то время раллийный автомобиль Renault Alpine A110. На этой машине в 1975 году Мишель добивается первых заметных результатов.
Громкий успех пришел к Мутон в 1981 году, когда она уже в составе команды Ауди стала победителем ралли Сан-Ремо. Впервые в истории мирового ралли на верхнюю ступеньку пьедестала встала женщина! В сезоне 1982 года она выиграла три гонки и заняла второе место в общем зачете. Этот сезон для Мишель был «звездным». После него карьера пошла на спад, и в 1986 году Мутон уходит из ралли, но не из автоспорта. В дальнейшем она принимает участие в различных автосоревнованиях или в их организации. В 2010 году Мишель Мутон стала президентом Комитета женского автоспорта FIA.
//текст доступен после регистрации//
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #19 : Сентябрь 24, 2013, 17:41:33 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>
<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #20 : Сентябрь 24, 2013, 18:11:05 �

Перепутала педали. Классика.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #21 : Сентябрь 24, 2013, 19:35:55 �

Лучше бы за день до этого у себя в гараже перепутала

Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117

Просмотр профиля
Ответ #22 : Сентябрь 24, 2013, 21:40:03 �

Перепутала педали. Классика.

Очень поучительное видео для пешеходов, а также инженеров Porsche Cayenne, которым  оказывается есть над чем еще работать, учитывая что за его руль садятся такие дуры.
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #23 : Сентябрь 26, 2013, 21:02:52 �

Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #24 : Сентябрь 27, 2013, 10:19:34 �

В защиту всех малоопытных водителей невзирая на пол (без привязки к вышеописанным событиям с Каен и дабы избежать абсолютно обоснованную крититику в свой адрес в связи с этим) могу сказать: езда по мегаполису - вещь опасная и требующая все же достаточного опыта!
Я помню по себе, что когда я первые разы садился за руль и вынужден был первые разы пересекать Ленинградскую площадь в час пик- это была полная жопа. Приезжая домой, я выкручивал футболку от холодного пота! По первой кучу раз мог попасть в ДТП по своей вине, либо по вине других в тот момент, когда эти другия, надеясь, что за рулем моей машины опытный водитель, совершали какой- то резкий отчаянный маневр. Езда у нас ведь дикая. Не в Германии живем.
Это сейчас, когда я проехал уже пару сотен тысяч километров, я вижу всю дорожную ситуацию, предугадывая действия всех участников движения. Но этот опыт где- то нужно брать. Где брать этот опыт начинающим водителям- ума не приложу!
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #25 : Сентябрь 27, 2013, 16:08:49 �

В защиту всех малоопытных водителей невзирая на пол (без привязки к вышеописанным событиям с Каен и дабы избежать абсолютно обоснованную крититику в свой адрес в связи с этим) могу сказать: езда по мегаполису - вещь опасная и требующая все же достаточного опыта!
Я помню по себе, что когда я первые разы садился за руль и вынужден был первые разы пересекать Ленинградскую площадь в час пик- это была полная жопа. Приезжая домой, я выкручивал футболку от холодного пота! По первой кучу раз мог попасть в ДТП по своей вине, либо по вине других в тот момент, когда эти другия, надеясь, что за рулем моей машины опытный водитель, совершали какой- то резкий отчаянный маневр. Езда у нас ведь дикая. Не в Германии живем.
Это сейчас, когда я проехал уже пару сотен тысяч километров, я вижу всю дорожную ситуацию, предугадывая действия всех участников движения. Но этот опыт где- то нужно брать. Где брать этот опыт начинающим водителям- ума не приложу!
  Я вообще по городу за рулем не езжу, только на треках
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #26 : Сентябрь 27, 2013, 16:16:27 �

лихачить изволите?
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #27 : Сентябрь 27, 2013, 16:20:44 �

лихачить изволите?
а что еще там делать )))
Вилли ☂
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722

Просмотр профиля
Ответ #28 : Сентябрь 27, 2013, 17:29:13 �

... Езда у нас ведь дикая. Не в Германии живем. ...
Подтверждаю. Езда (ну или как любят еще говорить: культура вождения) здесь очень на приличном уровне.
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #29 : Сентябрь 27, 2013, 17:38:34 �

//текст доступен после регистрации//

звездовод-числоблуд
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в: