Голосование
Вопрос: Легализация проституции
ЗА - 24 (61.5%)
ПРОТИВ - 14 (35.9%)
Свой вариант. (с коментарием) - 1 (2.6%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Проституция. За и против.  (Прочитано 175528 раз)
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #285 : Август 20, 2013, 12:14:57 �

Против! Почему голосовалка остановлена?
Стремление на запад меня уже откровенно и мягко говоря ДОСТАЛО!
Да мораль в современном обществе практически уничтожена, но не надо идти на поводу у стадного инстинкта. Вы же за психом не пойдете с крыши прыгать...
Мораль должна присутствовать и культивироваться. А у нас ее уничтожают собственно как и народ.
С таким же успехом можно легализовать наркоманию, однополые браки и т.д.
Как по мне то это сознательный геноцид, впрочем это уже происходит...

При чем тут наркотики?Huh? Наркотики это вред здоровью. Однополые браки вообще из другой пьесы.
Кстати, при чем тут Запад? Давайте внимательно посмотрим историю своего собственного государства для начала //текст доступен после регистрации//.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

slaydev

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
slaydev
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 344
-вас поблагодарили: 132

АКА ИЗДЕЛИЕ 20Д

Просмотр профиля Email
Ответ #286 : Август 20, 2013, 13:43:38 �

Интересно - для инфы просто

Крипто
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 60
-вас поблагодарили: 55

Просмотр профиля
Ответ #287 : Август 20, 2013, 14:27:46 �

Вроде работает. Может Вы уже голосовали?

Бездумно повторять за другими, конечно дурное дело.
Здесь скорее не "ориентирование на Европу", а "посмотрите на пример, и так существовать можно. Сравнение плюсов и минусов" т.н. учится на ошибках других, если хотите.

Проституция же аморальна, грязна, и ставить ее на одну ступень с другими формами человеческой деятельности-это признать, что продавать свое тело любому, кто может себе позволить его купить, ...
Не согласен.
Почему "грязна"? А помыться? И обязательный медицинский контроль?
Почему "продавать своё тело"? Предлагать услуги, как врач или кассир, например.
"Кто может себе позволить его купить" Да с чего вдруг? Нормальные рыночные отношения, подразумевают, что сделка может состоятся только по взаимному согласию.

Как только мы ее легализуем, мы заставим всех признать таких женщин равными достойным и порядочным. Таким образом, то, что невозможно, то невозможно.
Браво. Можно сказать - "В яблочко!"  Браво

Да мораль в современном обществе практически уничтожена, но не надо идти на поводу у стадного инстинкта. Мораль должна присутствовать и культивироваться.

Мораль. Скорее это аргумент против проституции вообще, а не её легализации.
Хотя и тут можно поспорить.
Например аморальны ли действия девушки, которая занимается любовью с молодым человеком. Ну пусть он ей розы сегодня принёс.
Да где граница вообще? Или он должен у нее быть первым? Или только после 5 свиданий?
Показать скрытый текст
Может и голосовал)))

Согласен с акварель. Да это "грязно" - морально! Да и притоны будут разные, как элитные с шелками, так и подворотные в грязи. Контроль... не смешите меня, у нас в больницах врачи не всегда в стерильном и трезвом виде... Рыночные да предполагают взаимное согласие, но оно таковым далеко не всегда будет. Да может это не продажа тела, а так сказать его аренда, но это все-ровно пошло и аморально!
Далее то что вы написали в яблочко. Для меня это все-ровно что приравнять психа и обычного человека. Это не правильно.
К тому же это будет вносит свою лепту в разрушение семей, и падение морали. Что в свою очередь ведет к падению страны в целом.
Девушка занимается с парнем по любви, у них не рыночные отношения, ты мне я тебе!!! И да, в идеале, они друг у друга первые, единственные и на всю жизнь!
При чем тут наркотики?Huh? Наркотики это вред здоровью. Однополые браки вообще из другой пьесы.
Кстати, при чем тут Запад? Давайте внимательно посмотрим историю своего собственного государства для начала //текст доступен после регистрации//.
Женщина занимающаяся сексом со многими, тоже вредит своему здоровью, доказано научно! Да, несравнимо с наркотиками но факт. А почему бы их не легализовать, чел. никому не мешает и осознано их принимает... курение и водка же разрешены... Бред, запрещать все это надо! А то что вы написали другой оперой, это относится к морали которую вы отвергаете... Свобода возведенная в абсолют это анархия... а она к хорошему не ведет! Да кстати секс-революшн с запада, так что он то тут как раз причем.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Тиана

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Август 20, 2013, 14:29:50 от Крипто Записан

КаждАму чИловеку свойствИнно Ашибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке (Цицерон).
акварель
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

у каждого-свои цвета

Просмотр профиля
Ответ #288 : Август 20, 2013, 14:37:41 �

Тоже мне, джентельмены - ну что вы хотели услышать от молодой девушки?!)))
Акварель, кстати, у нас нет раздела для задач по химии - забацай нам лучше че-нить интересненькое из этой науки))
ЗЫ: только матом больше не пиши)

каким матом??? где? когда?)

Крипто молодца. вот)
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117

Просмотр профиля
Ответ #289 : Август 20, 2013, 14:40:43 �

Акверель, ну так что с задачами-то?
акварель
Новенький
*

СПАСИБО

у каждого-свои цвета

Просмотр профиля
Ответ #290 : Август 20, 2013, 14:42:58 �

аквЕрель недоумевает, с чего ее так легкомысленно назначили кандидатом хим наук?)
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #291 : Август 20, 2013, 14:49:38 �

Так Вы врач или нет?
акварель
Новенький
*

СПАСИБО

у каждого-свои цвета

Просмотр профиля
Ответ #292 : Август 20, 2013, 15:05:40 �

или да. а что, врачи химию преподают? я владею химией на достаточном уровне, но это не делает ее моей любимой наукой
Крипто
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #293 : Август 20, 2013, 15:18:52 �

Так Вы врач или нет?
А врач обязан быть химиком? О_о
Крипто молодца. вот)
Спасибо)

КаждАму чИловеку свойствИнно Ашибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке (Цицерон).
акварель
Новенький
*

СПАСИБО

у каждого-свои цвета

Просмотр профиля
Ответ #294 : Август 20, 2013, 15:22:56 �

Так Вы врач или нет?

в моей голове тоже что-то логические цепочки не сошлись)
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #295 : Август 20, 2013, 15:45:21 �

или да. а что, врачи химию преподают? я владею химией на достаточном уровне, но это не делает ее моей любимой наукой
А какая у Вас любимая наука?
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #296 : Август 20, 2013, 15:49:10 �

Так Вы врач или нет?

в моей голове тоже что-то логические цепочки не сошлись)
Это потому что на этом сайте Вы пока обсуждаете что угодно, только не то, что помогло бы Вам развить логическое мышление))
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #297 : Август 20, 2013, 16:07:21 �

Так Вы врач или нет?
Крипто молодца. вот)
Спасибо)
Шел бы ты лучше в раздел математики - там тебя как раз мое сообщение с пожеланиями ждет...
Вилли ☂
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722

Просмотр профиля
Ответ #298 : Август 20, 2013, 16:09:25 �

Хватит тему засорять  Показывает сердце
Крипто
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #299 : Август 20, 2013, 16:51:54 �

Это потому что на этом сайте Вы пока обсуждаете что угодно, только не то, что помогло бы Вам развить логическое мышление))
Ошибаетесь. Оно развивается практикой, то-есть решением задач на логику, которых тут хватает. И там пишутся как ответы так и рассуждения!
Шел бы ты лучше в раздел математики - там тебя как раз мое сообщение с пожеланиями ждет...
Изящно послал. Слушай ты, куда ходить это мое личное дело, кстати в теме математики отписался думал ты адекватный. Потом зашел сюда, вижу что хамло... Не много ли на себя берешь?
Оскорбляешь людей, говоришь что нету у них логики... Я так понял ты великий врачеватель и химик, раз видишь тут прочную логическую связь?

Хватит тему засорять  Показывает сердце
Сори за офтоп, модеры придут разберутся кого карать, а кого миловать, работа у них такая. Хотя тут вроде лояльные, если мне память не изменяет. Давно на форумах не сидел)
Да, офтоп это некрасиво, но с другой стороны должно присутствовать общение, минимальные отклонения от темы допустимы. А вот перепалки надо пресекать. За что готов понести наказание с Пеном. Но молчать не могу...
Последнее редактирование: Август 20, 2013, 17:00:34 от Крипто Записан

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 27
  Печать  

Перейти в: