Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #660 : Июль 29, 2013, 20:05:49 � |
|
Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: — Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься.
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #661 : Июль 29, 2013, 21:23:30 � |
|
Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: — Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься.
Вот все в этой Белоруссии через жо..у...
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #662 : Июль 30, 2013, 05:06:07 � |
|
Помню, на очередной призывной комиссии нам велели сдать анализы. Как обычно. Мочу и кал.
Ну ладно бы сказали накануне. Или в повестке там как-то отметили. Все бы и принесли с собой. Нет. Команда сдать поступила оперативно. В течении получаса - всем на все про все. И никого не е#ет - хочешь ты ср@ть, не хочешь...
Выдали всем то ли баночки, то ли коробочки, не помню уж. А военкомат на отшибе. Маленький и деревянный. А сортир - на улице. Скворешник в одно очко. А на улице - минус двадцать. А народу - человек сто.
К сортиру выстроилась очередь. Из тех, кто был уверен, что СМОЖЕТ. Кто знал, что - никак, нервно курил в сторонке. Кто-то с кем-то начал договариваться насчет "одолжиться го#на" Мол, потом верну слихвой. "А ты нырни туда и черпай хоть ведром" - отбивались от шуток честные з@сранцы.
Кому-то первому пришла светлая мысль в голову. Отпинал снег. Ковырнул грунт. Отломал кусочек мороженой родной российской земли. И в коробочку. Сдал. Свободен. Послезавтра - за результатом.
Ну, тут уж и все потянулись. Токо принимай. Взлохматили местность - как после артобстрелла.
Я тоже честно отнес и сдал свой кусочек нечернозема. Очень переживал: вдруг там, в грунте, какие коварные инфузории-туфельки заховались? Которые при обнаружении бдительным медперсоналом отразятся на моем священном долге?
Нифига! Не подвела земля русская! На послезавтра в числе прочих получил диагноз: яйца глист не обнаружены! Годен, короче.
Только потом, на построении, полковник, военком, сказал: - В анализах кала у призывника Егорова анализ обнаружил ЛИЧИНКУ МАЙСКОГО ЖУКА. Майский жук не принадлежит к классу человеческих паразитов. Поэтому с весенним призывом Егоров пойдет служить Родине. Но в личном деле мы этот факт обязательно отразим. Пусть в армии с его жопой разбираются. Отслеживают, так сказать, вылет.
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #663 : Июль 30, 2013, 12:12:33 � |
|
Трое молодых людей устраиваются на работу в крутую компанию. Множество тестов и собеседований позади, осталось последнее — с генеральным. Секретарша их предупреждает: у него нет ушей, и чтоб они не заостряли на этом внимание. И вот входит первый: - Я ознакомился с вашими результатами, и вижу, что вы хороший специалист. Только вот скажите: есть ли что-то странное в моей внешности? Молодой человек: - Ну вы знаете, люди там без рук без ног живут, и без ушей можно, так что ничего страшного. … Директор: - Нет, вы нам не подходите, до свидания. То же самое происходит и со вторым. Третьему тоже задают вопрос на тему внешности. Тот долго приглядывается к директору и с озаренным видом заявляет: - Вы носите контактные линзы. - Да, ты прав, молодец! Все, берём тебя. А как ты догадался про линзы? - Да были бы уши — очки носили бы.
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #664 : Июль 31, 2013, 22:58:12 � |
|
Со времен падения железного занавеса прошло порядочно времени. Многие из нас стали много путешествовать, переняли европейский стиль одежды и даже начали учить языки. И все равно – мы только вошли в ресторан, рта еще не успели раскрыть, а музыканты уже играют «Подмосковные вечера».
Как, черт возьми, они нас вычисляют? Очень просто.
Сколько бы ни прошло времени с момента, когда русские туристы наводнили все мало-мальски стоящие туристические направления, критерии остались те же – одежда, манеры, внешность.
Одежда
Про десятисантиметровые шпильки на брусчатке и шубы написаны уже гигабайты текстов, про них я сейчас говорить не буду. В большинстве своем русские туристки сейчас одеты в туристическую униформу – джинсы, кроссовки, майки.
Но есть две вещи, от которых пока еще не избавились даже многие «продвинутые» туристы. Нас выдают трикотажные майки в обтяжку, делающие любую, даже стройную, женщину похожей на батон колбасы, и золото.
Пусть итальянцы любят золото не меньше. Наше золото из-за высокого содержания меди имеет красноватый оттенок, который выдает нас с потрохами. Любой мало-мальски опытный продавец сувениров или прочего туристического барахла заговорит с вами по-русски, едва бросив взгляд на ваши руки, шею или уши.
Не представляю себе, что заставляет людей надевать золотые украшения в туристическую поездку, просто знайте и не удивляйтесь: наше золото и бейдж с надписью «Я – русская» – практически одно и то же.
Манеры
Тут все еще проще. У европейцев, да и не только у европейцев, несколько иная культура приветствия. Русские привыкли здороваться раз в день, при первой встрече, и преимущественно со знакомыми. Правильно это или нет, факт остается фактом: наше нежелание здороваться с продавцами в магазинах, служащими в отелях и попутчиками в лифте – индикатор нашей принадлежности к постсоветскому пространству.
Особенно это работает у чехов, привыкших здороваться со знакомыми и незнакомыми при каждой встрече в течение дня. Если посетители вошли в ресторан и не поздоровались, едва переступив порог – рука официанта автоматически тянется к меню на русском языке. Немцы и австрийцы тоже привыкли к тому, что от русских приветствия вряд ли дождешься. Раньше удивлялись, сейчас привыкли.
Внешность
Мы отличаемся от европейцев. Один чешский журналист, обычно развлекающийся в дороге тем, что определяет национальность своих попутчиков по внешности, сказал мне, что русские ему кажутся «более округлыми».
В общем, так и есть, у большинства из нас черты лица мягче, округлее, чем у европейцев. Следуя его совету, я практически безошибочно научилась отличать чехов и немцев от русских и украинцев по форме носа. Центрально-европейский нос более всего походит на гладкий птичий клюв, и кончик носа всегда смотрит вниз. Наши же носы имеют на кончике и крыльях нечто вроде мягкой нашлепки, что смягчает линии и делает нос не таким острым. Прибавьте к этому отсутствие улыбки и «тяжелый» взгляд – и все, вас раскусили.
Все это – результат моих личных наблюдений. Я далека от того, чтобы стыдиться собственной национальности, более того – я имею глупость ею гордиться. Результаты своих наблюдений я иногда использую, чтобы развлечься в поездках. Изображать европейку мне неохота, тем более что нос-то все равно не спрячешь.
© Светлана Смородина
Вилли, подтверди насчёт носов ))))
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #665 : Август 02, 2013, 10:21:18 � |
|
Одежда
Про десятисантиметровые шпильки на брусчатке и шубы написаны уже гигабайты текстов, про них я сейчас говорить не буду. В большинстве своем русские туристки сейчас одеты в туристическую униформу – джинсы, кроссовки, майки.
Но есть две вещи, от которых пока еще не избавились даже многие «продвинутые» туристы. Нас выдают трикотажные майки в обтяжку, делающие любую, даже стройную, женщину похожей на батон колбасы, и золото.
Манеры
Тут все еще проще. У европейцев, да и не только у европейцев, несколько иная культура приветствия. Русские привыкли здороваться раз в день, при первой встрече, и преимущественно со знакомыми. Правильно это или нет, факт остается фактом: наше нежелание здороваться с продавцами в магазинах, служащими в отелях и попутчиками в лифте – индикатор нашей принадлежности к постсоветскому пространству.
© Светлана Смородина
В общем весь текст верный (и баянистый), но Немцы тоже здороваются раз в день.Хм.. хотя, если я повстречаю после работы, скажем спустя 3-4 часа в парке Шефа, то я поздороваюсь поприветствую его как и он меня. (но здесЬ больше говориться о не желании поприветствовать кого-то, а не о количестве "здорований") редкое явлениеНосы как носы, всякие есть. Ну может у итальянцев чуть чаще встречается более длинный-тонкий ?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #666 : Август 02, 2013, 11:25:39 � |
|
Одежда
Манеры
© Светлана Смородина
В общем весь текст верный (и баянистый), но Немцы тоже здороваются раз в день.Хм.. хотя, если я повстречаю после работы, скажем спустя 3-4 часа в парке Шефа, то я поздороваюсь поприветствую его как и он меня. (но здесЬ больше говориться о не желании поприветствовать кого-то, а не о количестве "здорований") редкое явлениеНосы как носы, всякие есть. Ну может у итальянцев чуть чаще встречается более длинный-тонкий ? У немок челюсти квадратные! Тут ариек никак не спутаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #668 : Август 02, 2013, 19:54:33 � |
|
Живу и работаю в Сьерра-Леоне. Белых тут, конечно, не так много, как в какой-нибудь ЮАР, но даже на их немногочисленном фоне наши таки выделяются... Припарковались возле супермаркета. Смотрю, к машине по соседству движется белое семейство, нагруженное покупками. Тут же вокруг них собирается целая толпа местных аборигенов-попрошаек разной степени увечности. Начинается стандартное: - Мистер!... Френд!... Гуд френд!... Глава семьи отчетливо, по слогам, но с явно очевидным для русского уха акцентом: - По-шьел на хьюй! Попрошаки обиженно: - А... Рашн... И, теряя всякий интерес к семье, отправляются искать другую жертву. А семейство, кстати, франкоговорящее оказалось, бельгийцы. Молодцы, соображают!
|
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117
|
 |
� Ответ #669 : Август 02, 2013, 20:40:17 � |
|
Живу и работаю в Сьерра-Леоне. Белых тут, конечно, не так много... ... - По-шьел на хьюй! Попрошаки обиженно: - А... Рашн...
Я так понимаю, к Вам уже подходили местные аборигены-попрошайки?
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #670 : Август 03, 2013, 09:08:42 � |
|
Живу и работаю в Сьерра-Леоне. Белых тут, конечно, не так много, как в какой-нибудь ЮАР, но даже на их немногочисленном фоне наши таки выделяются... Припарковались возле супермаркета. Смотрю, к машине по соседству движется белое семейство, нагруженное покупками. Тут же вокруг них собирается целая толпа местных аборигенов-попрошаек разной степени увечности. Начинается стандартное: - Мистер!... Френд!... Гуд френд!... Глава семьи отчетливо, по слогам, но с явно очевидным для русского уха акцентом: - По-шьел на хьюй! Попрошаки обиженно: - А... Рашн... И, теряя всякий интерес к семье, отправляются искать другую жертву. А семейство, кстати, франкоговорящее оказалось, бельгийцы. Молодцы, соображают!
Значит не только низшее звено, но и хомо сапиенс продолжают идти по пути эволюции - мимикрия, дедушка Павлов бы обзавидывался материалу для исследования
|
|
� Последнее редактирование: Август 03, 2013, 09:11:18 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #671 : Август 05, 2013, 14:38:34 � |
|
//текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #672 : Август 06, 2013, 16:58:14 � |
|
Одежда женщины, какого бы не была она цвета или какой коллекции от кутюр, лучше всего смотрится на спинке стула возле кровати
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #673 : Август 18, 2013, 09:14:38 � |
|
Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то ее площадь в точности совпадет с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей. 
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #674 : Август 25, 2013, 21:39:27 � |
|
Непонятно. Я почти всё время сижу за компьютером. Кто же устраивает такой бардак в моей комнате?
Судя по комментариям в социальных сетях, в России только 11 человек не знают, как играть в футбол.
Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по фэншую, как он кладет трубы!
- Вася, а твоя жена кричит во время секса? - Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала.
Если мир тесен, пора худеть...
|
|
|
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
|