Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51
  Печать  
Автор Тема: Из подписок  (Прочитано 261180 раз)
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #660 : Июль 29, 2013, 20:05:49 �

Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:
— Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ.
Вроде не отказал и заставил задуматься.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

slaydev

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Tianchik
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #661 : Июль 29, 2013, 21:23:30 �

Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:
— Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ.
Вроде не отказал и заставил задуматься.

Вот все в этой Белоруссии через жо..у...
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #662 : Июль 30, 2013, 05:06:07 �

Помню, на очередной призывной комиссии нам велели сдать анализы. Как обычно. Мочу и кал.

Ну ладно бы сказали накануне. Или в повестке там как-то отметили. Все бы и принесли с собой. Нет. Команда сдать поступила оперативно. В течении получаса - всем на все про все. И никого не е#ет - хочешь ты ср@ть, не хочешь...

Выдали всем то ли баночки, то ли коробочки, не помню уж. А военкомат на отшибе. Маленький и деревянный. А сортир - на улице. Скворешник в одно очко. А на улице - минус двадцать. А народу - человек сто.

К сортиру выстроилась очередь. Из тех, кто был уверен, что СМОЖЕТ. Кто знал, что - никак, нервно курил в сторонке. Кто-то с кем-то начал
договариваться насчет "одолжиться го#на" Мол, потом верну слихвой. "А ты нырни туда и черпай хоть ведром" - отбивались от шуток честные з@сранцы.

Кому-то первому пришла светлая мысль в голову. Отпинал снег. Ковырнул грунт. Отломал кусочек мороженой родной российской земли. И в коробочку.
Сдал. Свободен. Послезавтра - за результатом.

Ну, тут уж и все потянулись. Токо принимай. Взлохматили местность - как после артобстрелла.

Я тоже честно отнес и сдал свой кусочек нечернозема. Очень переживал: вдруг там, в грунте, какие коварные инфузории-туфельки заховались?
Которые при обнаружении бдительным медперсоналом отразятся на моем священном долге?

Нифига! Не подвела земля русская! На послезавтра в числе прочих получил диагноз: яйца глист не обнаружены! Годен, короче.

Только потом, на построении, полковник, военком, сказал:
- В анализах кала у призывника Егорова анализ обнаружил ЛИЧИНКУ МАЙСКОГО ЖУКА. Майский жук не принадлежит к классу человеческих паразитов. Поэтому с весенним призывом Егоров пойдет служить Родине. Но в личном деле мы этот факт обязательно отразим. Пусть в армии с его жопой разбираются. Отслеживают, так сказать, вылет.

Вилли ☂

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #663 : Июль 30, 2013, 12:12:33 �

Трое молодых людей устраиваются на работу в крутую компанию. Множество тестов и собеседований позади, осталось последнее — с генеральным. Секретарша их предупреждает: у него нет ушей, и чтоб они не заостряли на этом внимание.
И вот входит первый:
- Я ознакомился с вашими результатами, и вижу, что вы хороший специалист. Только вот скажите: есть ли что-то странное в моей внешности?
Молодой человек:
- Ну вы знаете, люди там без рук без ног живут, и без ушей можно, так что ничего страшного.
… Директор:
- Нет, вы нам не подходите, до свидания.
То же самое происходит и со вторым.
Третьему тоже задают вопрос на тему внешности. Тот долго приглядывается к директору и с озаренным видом заявляет:
- Вы носите контактные линзы.
- Да, ты прав, молодец! Все, берём тебя. А как ты догадался про линзы?
- Да были бы уши — очки носили бы.

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #664 : Июль 31, 2013, 22:58:12 �

Со времен падения железного занавеса прошло порядочно времени. Многие из нас стали много путешествовать, переняли европейский стиль одежды и даже начали учить языки. И все равно – мы только вошли в ресторан, рта еще не успели раскрыть, а музыканты уже играют «Подмосковные вечера».

Как, черт возьми, они нас вычисляют? Очень просто.

Сколько бы ни прошло времени с момента, когда русские туристы наводнили все мало-мальски стоящие туристические направления, критерии остались те же – одежда, манеры, внешность.

Одежда

Про десятисантиметровые шпильки на брусчатке и шубы написаны уже гигабайты текстов, про них я сейчас говорить не буду. В большинстве своем русские туристки сейчас одеты в туристическую униформу – джинсы, кроссовки, майки.

Но есть две вещи, от которых пока еще не избавились даже многие «продвинутые» туристы. Нас выдают трикотажные майки в обтяжку, делающие любую, даже стройную, женщину похожей на батон колбасы, и золото.

Пусть итальянцы любят золото не меньше. Наше золото из-за высокого содержания меди имеет красноватый оттенок, который выдает нас с потрохами. Любой мало-мальски опытный продавец сувениров или прочего туристического барахла заговорит с вами по-русски, едва бросив взгляд на ваши руки, шею или уши.

Не представляю себе, что заставляет людей надевать золотые украшения в туристическую поездку, просто знайте и не удивляйтесь: наше золото и бейдж с надписью «Я – русская» – практически одно и то же.

Манеры

Тут все еще проще. У европейцев, да и не только у европейцев, несколько иная культура приветствия. Русские привыкли здороваться раз в день, при первой встрече, и преимущественно со знакомыми. Правильно это или нет, факт остается фактом: наше нежелание здороваться с продавцами в магазинах, служащими в отелях и попутчиками в лифте – индикатор нашей принадлежности к постсоветскому пространству.

Особенно это работает у чехов, привыкших здороваться со знакомыми и незнакомыми при каждой встрече в течение дня. Если посетители вошли в ресторан и не поздоровались, едва переступив порог – рука официанта автоматически тянется к меню на русском языке. Немцы и австрийцы тоже привыкли к тому, что от русских приветствия вряд ли дождешься. Раньше удивлялись, сейчас привыкли.

Внешность

Мы отличаемся от европейцев. Один чешский журналист, обычно развлекающийся в дороге тем, что определяет национальность своих попутчиков по внешности, сказал мне, что русские ему кажутся «более округлыми».

В общем, так и есть, у большинства из нас черты лица мягче, округлее, чем у европейцев. Следуя его совету, я практически безошибочно научилась отличать чехов и немцев от русских и украинцев по форме носа. Центрально-европейский нос более всего походит на гладкий птичий клюв, и кончик носа всегда смотрит вниз. Наши же носы имеют на кончике и крыльях нечто вроде мягкой нашлепки, что смягчает линии и делает нос не таким острым. Прибавьте к этому отсутствие улыбки и «тяжелый» взгляд – и все, вас раскусили.

Все это – результат моих личных наблюдений. Я далека от того, чтобы стыдиться собственной национальности, более того – я имею глупость ею гордиться. Результаты своих наблюдений я иногда использую, чтобы развлечься в поездках. Изображать европейку мне неохота, тем более что нос-то все равно не спрячешь.

© Светлана Смородина

Вилли, подтверди насчёт носов ))))

☭-Изделие 20Д, снн

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
Вилли ☂
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722

Просмотр профиля
Ответ #665 : Август 02, 2013, 10:21:18 �

Одежда

Про десятисантиметровые шпильки на брусчатке и шубы написаны уже гигабайты текстов, про них я сейчас говорить не буду. В большинстве своем русские туристки сейчас одеты в туристическую униформу – джинсы, кроссовки, майки.

Но есть две вещи, от которых пока еще не избавились даже многие «продвинутые» туристы. Нас выдают трикотажные майки в обтяжку, делающие любую, даже стройную, женщину похожей на батон колбасы, и золото.

Манеры

Тут все еще проще. У европейцев, да и не только у европейцев, несколько иная культура приветствия. Русские привыкли здороваться раз в день, при первой встрече, и преимущественно со знакомыми. Правильно это или нет, факт остается фактом: наше нежелание здороваться с продавцами в магазинах, служащими в отелях и попутчиками в лифте – индикатор нашей принадлежности к постсоветскому пространству.

© Светлана Смородина

В общем весь текст верный (и баянистый), но

Немцы тоже здороваются раз в день.
Хм.. хотя, если я повстречаю после работы, скажем спустя 3-4 часа в парке Шефа, то я поздороваюсь поприветствую его как и он меня.
(но здесЬ больше говориться о не желании поприветствовать кого-то, а не о количестве "здорований")

редкое явление

Носы как носы, всякие есть.
Ну может у итальянцев чуть чаще встречается более длинный-тонкий ?
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #666 : Август 02, 2013, 11:25:39 �

Одежда

Манеры

© Светлана Смородина

В общем весь текст верный (и баянистый), но

Немцы тоже здороваются раз в день.
Хм.. хотя, если я повстречаю после работы, скажем спустя 3-4 часа в парке Шефа, то я поздороваюсь поприветствую его как и он меня.
(но здесЬ больше говориться о не желании поприветствовать кого-то, а не о количестве "здорований")

редкое явление

Носы как носы, всякие есть.
У немок челюсти квадратные! Тут ариек никак не спутаешь!
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #667 : Август 02, 2013, 13:35:03 �

Про десятисантиметровые

Wink Вилли - это просто шутка собранная из твоих постингов выше - не надо хвататься за своё мачете  Сдаюсь
Последнее редактирование: Август 02, 2013, 13:38:00 от Изделие 20Д Записан

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #668 : Август 02, 2013, 19:54:33 �

Живу и работаю в Сьерра-Леоне. Белых тут, конечно, не так много, как в какой-нибудь ЮАР, но даже на их немногочисленном фоне наши таки выделяются...
Припарковались возле супермаркета. Смотрю, к машине по соседству движется белое семейство, нагруженное покупками. Тут же вокруг них собирается целая толпа местных аборигенов-попрошаек разной степени увечности. Начинается стандартное:
- Мистер!... Френд!... Гуд френд!...
Глава семьи отчетливо, по слогам, но с явно очевидным для русского уха акцентом:
- По-шьел на хьюй!
Попрошаки обиженно:
- А... Рашн...
И, теряя всякий интерес к семье, отправляются искать другую жертву.
А семейство, кстати, франкоговорящее оказалось, бельгийцы. Молодцы, соображают!

☭-Изделие 20Д

Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117

Просмотр профиля
Ответ #669 : Август 02, 2013, 20:40:17 �

Живу и работаю в Сьерра-Леоне. Белых тут, конечно, не так много...
 ...
- По-шьел на хьюй!
Попрошаки обиженно:
- А... Рашн...
Я так понимаю, к Вам уже подходили местные аборигены-попрошайки?
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #670 : Август 03, 2013, 09:08:42 �

Живу и работаю в Сьерра-Леоне. Белых тут, конечно, не так много, как в какой-нибудь ЮАР, но даже на их немногочисленном фоне наши таки выделяются...
Припарковались возле супермаркета. Смотрю, к машине по соседству движется белое семейство, нагруженное покупками. Тут же вокруг них собирается целая толпа местных аборигенов-попрошаек разной степени увечности. Начинается стандартное:
- Мистер!... Френд!... Гуд френд!...
Глава семьи отчетливо, по слогам, но с явно очевидным для русского уха акцентом:
- По-шьел на хьюй!
Попрошаки обиженно:
- А... Рашн...
И, теряя всякий интерес к семье, отправляются искать другую жертву.
А семейство, кстати, франкоговорящее оказалось, бельгийцы. Молодцы, соображают!
Значит не только низшее звено, но и хомо сапиенс продолжают идти по пути эволюции - мимикрия, дедушка Павлов бы обзавидывался материалу для исследования
Последнее редактирование: Август 03, 2013, 09:11:18 от Изделие 20Д Записан

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #671 : Август 05, 2013, 14:38:34 �

//текст доступен после регистрации//

снн

mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332

!!!!!!

22011996 2201199+6 2201199+36
Просмотр профиля
Ответ #672 : Август 06, 2013, 16:58:14 �

Одежда женщины, какого бы не была она цвета или какой коллекции от кутюр, лучше всего смотрится на спинке стула возле кровати

Максимум символов - 800; Осталось: 300
семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #673 : Август 18, 2013, 09:14:38 �

Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то ее площадь в точности совпадет с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей. Crazy

slaydev, снн

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!

звездовод-числоблуд
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269

Просмотр профиля
Ответ #674 : Август 25, 2013, 21:39:27 �

Непонятно. Я почти всё время сижу за компьютером. Кто же устраивает такой бардак в моей комнате?

Судя по комментариям в социальных сетях, в России только 11 человек не знают, как играть в футбол.

Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по фэншую, как он кладет трубы!

- Вася, а твоя жена кричит во время секса?
- Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала.

Если мир тесен, пора худеть...

Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51
  Печать  

Перейти в: